当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V
沅宝爸爸: 我的小老婆,她叫锐界!

我的小老婆,她叫锐界!

沅宝爸爸

锐界 2018款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 国V

2019-10-14 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

外观很喜欢,而且我也挑了我喜欢的黑色,整体感觉就是霸气!

最不满意

就是这个配置少了一个前雷达,得自己加装,虽然4S店免费送了副厂的前雷达,但现在还在考虑是否加装,加装前雷达要拆车,心疼啊!不过这么大的车没前雷达好像又不好驾驭!左右为难~~

空间坐五个人就很舒服,还有一个超大的后备箱,虽热是7座车,但我估计用上的不多,所以空间表现5人妥妥的。

动力表现不错,高速上超过车那是没啥问题的,就是感觉动力源源不断,只要你敢踩~

高速动力储备

我老婆开这车都觉得开起来比开小轿车舒服,我就不多描述了,两个字:优秀!提下这个车的刹车我不是特别喜欢,比较软,就是回馈的力度不强,这可能跟我之前开的车有关系,或者是因为锐界自身调教问题。

综合油耗10.8.普通正常水平,没啥好说的,自己买的车,自己去接受!

那就是隔音效果相当的好,真的!我认为的同级别里应该是最好!应该是!之前开了不少车了,这锐界的效果太赞,特别是在80码以内,安静的~~那坐在车里就是一种享受~~,我觉得这么优秀的表现应该是源于它的底盘扎实!座椅偏小,我个人认为这锐界的座椅是给身材苗条的人设计的,真的,我坐上去刚刚好!哈哈!172,12。高速,大路,平整的路表现优秀!不平整的路,或有减速带比较密集比较高的路,表现就不太好了!减震偏硬!

萝卜青菜各有所爱!我个人认为锐界的外观是比较符合我这种奶爸开的!

内饰一般,没有啥科技含量,唯一一个就是CARPLAY,这个动能用起来不错,我就是为了听好听的歌,加了酷狗会员。车音响不是索尼,但表现也很优秀!但这是对一个像我这种普通的人来说的,我可不是音乐发烧友。

26万不到能买到7座豪华SUV,我想不只我一个人认为性价比高吧!不过据说只有广州才有这么大的优惠,不知道是否真的这样,我是湖南人在广州混饭吃,我只知道湖南地区是没有这么优惠的,而且我也知道很多湖南人都来广州这边买车,这是4S店的工作人员悄悄告诉我的!呵呵!啰啰嗦嗦这么多,其实没别的意思,就是给即将买车的朋友们提供些信息供参考!语文水平有限,语句不通顺或产生歧义,请见谅!

购车3个月后新车质量评价 | 2019-10-16
  • 故障/无法工作