当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 猎豹CS10 > 猎豹CS10 口碑 > 2019款 1.5T CVT驾适版
返回 2019款 1.5T CVT驾适版 口碑>>

新向问各天 对 2019款 1.5T CVT驾适版 写的口碑

新向问各天
猎豹CS10
2019款 1.5T CVT驾适版
柳州

2019年8月

口碑  2019年10月14日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《霸气十足,是我喜欢的车子》

【最满意】
提车时间还,所以车子目前为止最让我满意观设计,看去特别霸气,吸引人眼球款车子。
【最不满意】
车子间非常宽敞,像我快个头头部都还度可以活,媳妇在后可以差半躺,最喜欢后备箱,没车时候都怕东西带放,现在管带东西都可以塞,感觉太满足
车子力也挺,能满足日常家用,起步、提速都快,己也喜欢暴力驾驶,所以对于车子力,够用就
车子挺灵活,方向,转向灵活,指向也准确,感觉驾驶轻松,老婆也经常车出去买东西、送
话个人感觉车子还在磨合期,所以己也能接受吧,等后续稳定分享吧。
整车车间宽敞,感觉舒服,视野也阔,并且车子座椅,适合途出游,并且车子减震也错,减速带时候会感觉颠簸。
车子最吸引我,看霸气感觉,出去回头率

整体设计气,并且整体做工用料也错,会感觉车子廉价,看次感还
个字概括:物所值..........
这款车子颜值我最吸引我方,再个就车子价格合适,没超出预算,并且配置也挺
质量高,价格好!
【最满意的一点】 之前在某车展上看到了这款车,一眼就看中了他的外观。外观上看,这款车很高档,尾部设计也相当吸引人眼球。空间超大,坐满五个人内部也不会觉得拥挤,整个车看起来非常硬派,...
新款猎豹CS10带来的改变
【最满意的一点】 最满意新款的设计,相对于旧款,外观前脸做了改动,进气格栅表小了,内饰中控简洁了不少,看着舒服多了。仪表和中控显示屏采用了贯穿试设计,科技感十足。 【最不满意的一点】...