当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI
陈跳跳丶: 吉利汽车,相伴人生

吉利汽车,相伴人生

陈跳跳丶

帝豪 2019款 领军版 1.5L CVT向上互联型 国VI

2019-10-14 首次发表
  • 2019-09
  • 南宁

最满意

最满意的地方就是配置和性价比以及外观,配置较高,该有的都用不用另外安装行车记录仪和倒车影像,很实用,而且价格上优惠力度也很大,后排空间很大,后备箱同等价位算是很大的了,内饰,中控都很显得有档次,外宽的线条,车身才线条都显示很时尚。上下班,自驾旅游,都没问题。

最不满意

真要说不满意的有2点,第一点,仪表盘里没有平均耗油量,得自己下载软件记录。第二点,后排没有空调出风口。

朋友做过后座,后排座3个人都不显得挤,都说空间很大,不觉得狭窄,坐下来离车顶还有一些空间,不觉得压抑,很舒服。

后备箱很大,老人家很喜欢,能放很多东西

后座空间很大,翘脚都没问题。

日常的上下班和自驾旅游动力是满足的,自己平时开车也是开不快,完全没有问题

故障-动力系统

新车刚刚提回来,一切都很好,发动机等都没什么问题,自己也打开前盖检查了一下,启动的时候抖动也不是很大,很平稳,

有自动驻车功能,遇到红绿灯都很方便,方向盘也很轻。不用换挡,新手半坡起步都不用怕了,给点油就上去了而且不会后溜。

全液晶仪表盘,三种切换模式。

内设导航,行车记录仪,应有尽有

故障-操控系统

油门,刹车,变数箱等都没出现任何问题,一切都是稳稳的。

新车还没磨合好,大概在8-9个油左右,磨合好了7个左右一个没问题

噪音控制的还行,不是很大声,座椅的用料很好,感觉很舒适。

外宽显得很大气,很时尚感,线条也很好看。

车灯LED的,开启后有蓝色线条,

新款的黑标,这个是真的好看

车身线条也很不错

内饰,包括中控台很有层次感,用料也是很高档,做工非常精细,没有什么问题。

性价比是没得说的,当初也是看了很久才选这款车的,基本平时用得到的都配备齐全,同等价钱没有比这款好的了。