当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 嘉际新能源 > 嘉际新能源 口碑 > 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
返回 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 口碑>>

冬子aj5m7dgce68 对 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 写的口碑

冬子aj5m7dgce68

能耗

口碑  2019年10月15日 发表了口碑

《国民好车 宽敞舒适不二选择》

• 嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
【最满意】
最满意方就颜值,走到哪回头率非常,尤其霸气侧露前脸,给人以非常犀利感觉。侧面线条也非常漂亮,从侧面看整个车次感非常说这几年国产品牌在汽车给人感觉越,尤其吉利走在品牌最前面。用时最流行讲就:“次,调奢华涵”。
【最不满意】
满意么?就后备箱,如果使用座椅后备箱就没什么,如果口人出游几天后备箱又装家人几天所需要物品那尴尬啦!如果再把后备箱扩点那完美
驾乘间非常棒,前间都非常宽敞,后些局促,但正能用到第时候并会太在第可以。需要吐槽后备箱在使用第时候就非常家人起出行后备箱家人行李确些犯难

后备箱再想办法扩展一下空间就好啦。

前两排的的驾乘空间非常宽敞。

对于这款车力表现我觉点槽点,力表现都非常优秀,轻盈提速快,速行车非常信,缸发题也抑制非常棒。
感受也非常,方向轻盈,虚,指哪打哪;底支撑也非常会让人觉非常,乘舒适,完全会给人留这么驾驭感觉,也许我没什么缘故,这车。
【能耗】
这个方面因人而异吧,我题完全可以接受,百7个这么。如果人抱怨先请你己检讨驾驶习惯吧。
舒适,个人觉座椅座椅还要舒服,座椅,包裹,适合时间乘
,这几年吉利在设计功夫,家族式前脸设计让人感。颜值,原创度,运用时尚元素,适合各个年龄层人员使用。

后面

正面

侧面

、用料厚道,能用摸到方基本都,延续吉利设计元素设计语言并以发展,吉利划时代款车。

内部空间很大,座椅乘坐起来很舒适。

,也初选择购买这款车个重要原因,车辆配置足够让人惊喜,这个价位买到这样车绝对惊喜。
1.观漂亮,爱美之心人皆之,谁买车找个漂亮买呀!然任何人,但点也许你喜欢嘉际观,但你决会说嘉际丑。2.,同价位其他品牌车在观、配置、以及用料嘉际做优秀,这点毋庸置疑。3.饰漂亮做工细致,料,嘉际饰设计秉承吉利这几年设计思,吉利设计语言传承强,用料厚道像某些品牌在车抚摸饰满满廉价塑料感。
酷炫的外表下有一颗稳重的内心
【最满意的一点】 嘉际不仅仅是一台车,更是家的延续。一键亲子模式,车窗透气功能,手机启动空调加热,安全座椅等,让我感受到这台车的贴心之处。印象中的MPV车型都是GL8那种类型的,很宽敞但...
嘉际插混尊享,一次新的体验,全家向幸福出发
【最满意的一点】 嘉际空间足够大,出行时祖孙三代还能外加一条狗,为一次幸福的家庭聚会提供了最基础的条件。虽然牺牲了后备箱,但相较前者无伤大雅。 高度的智能集成为驾驶增添了乐趣和便...