当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.5L 手动锋驰版
淤泥人生: 小躯体大能量,威驰FS女士代步车首选

小躯体大能量,威驰FS女士代步车首选

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版 购车经销商: 长春东环丰田 来自:汽车之家Android版

淤泥人生

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版

2019-10-15 首次发表
  • 12000km
  • 2018-08
  • 长春

最满意

最满意的是这款车的油耗,都说日系车省油,开了这款车知道了,这也太省油了,上下班接送孩子,平常不出远门的话,一个多月也就才加一次油,开车出远门跑高速也才4毛多,我自己也不开会控制油耗,差不多就是这样子,油耗低的真的出乎你的意料!

最不满意

走大一点的斜坡感觉动力跟不上,也有可能是自己的操作问题吧,毕竟算不上老司机

这个车子看起来车身小,但是值得说的是它的驾驶空间真的很大,弟弟175的个子坐在里面也可以说是刚刚好,不至于说坐不下,后排也很宽敞,接送孩子上下学自己在后面也足够他来回跑了,很满意

感觉就是平常上下班走的是较平缓的路感觉还没啥问题,就是上坡的时候感觉动力有点跟不上,尤其是从地库出来的时候,平常还是够用的,哈哈哈

整个车的操控感觉还是很好的,方向盘摸起来也很舒服,液压方向盘,低速的时候方向盘有点重,高速的话感觉更重了,也是为了安全的考虑吧,,挺好的

太省油了,太省油了,太省油了,重要的事情说三遍!

开车行驶平缓路面的时候,基本没有感觉,挺好的,但是在石子路上开,还有泥泞路上感觉不是很好

个人感觉很不错,颜值很高,耐看,小巧,也适合年轻人开

看似的真皮缝线,实际上满满的塑料感,不过也符合这个价格

总体的来说,还是很不错的,接孩子开还是很方便的,一分钱一分货,讲实话也起到了很好的代步作用!满意吧

看好的18款新帝豪,飞度,艾5,还有卡罗拉,最终还是拿下了威驰FS,理由就是,外观颜值挺高,而且车身小巧,好停放