当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X90> 捷途X90 口碑> 2019款 1.5T 自动智享型 7座 国V
行走的皮卡丘: 跨过山河大海,只为遇见最美的你

跨过山河大海,只为遇见最美的你

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 7座 国V 购车经销商: 捷途西昌成必诚体验店 来自:汽车之家iPhone版

行走的皮卡丘

捷途X90 2019款 1.5T 自动智享型 7座 国V

2019-10-15 首次发表
  • 2019-10
  • 凉山

最满意

这个车才买一个月没到,正好赶着祖国70周年生日,可以到处走走看看,没这个车是我观望了很久,加上销售人员的多次接触和沟通,终于下定心买了这台车,首先我觉得这个车很大很霸气,比较符合我的气质。颜值担当,其次作为年轻人,外观好看还不一定打动我,内饰设计风格简洁时尚,电动座椅的设计,全面软质材料的包裹,摸上去手感柔软,大屏的中控面板,智能化控制,车载导航系统、语音功能,超大天窗,瞬间提成整个车的**和档次,电动尾门和超大后备箱,感觉买了不吃亏还赚了一笔,后排座位可以完全放平,瞬间感觉空间更大,一个人想放空自己的时候,可以开车到清净的地方,躺在后座,舒舒服服,毫无压力,享受独有的浪漫,想看夜景和仰望星空,这个车再合适不过了,想象一下,躺在车里,开着天窗看着星空,带上自己喜欢的人,自我感觉很浪漫💕,瞬间就变成双人床,就感觉是一个移动的家,整个车座位可以毫无压力容下各种身材的人,随你怎么座,怎么座怎么舒服,方向盘也可以根据你的身高坐的位置来调整,人性化设置,仪表盘也方向盘操作也简单,语音功能可以控制整车,音响效果特别适合我这种爱蹦迪的小伙,特别人性化。作为国产品牌SUV的新宠儿,我的眼光真的是太好了。

最不满意

这款车最不满意的一点就是优惠幅度太少,价格再便宜点就更好了

空间来几个大高个完全没得问题,再来几个小胖子也是轻轻松松装下,后座也可以完全放平,享受独有的小幸福。

欣赏欣赏这超大空间,是不是装个羊子和猪都没啥问题。哈哈哈。

因为我们这边山比较多,山路也是十八弯的,动力完全跟得上,1.5T的完全没啥问题,轻轻松松完事

操控简单粗暴,方向盘也能操控,语音功能操控中控,也是轻轻松松搞定一切

帅不帅你们说了算,年轻就是任性

换个滤镜再给你们欣赏欣赏

简单粗暴,方便快捷

跑山路的话,油耗要高一点点,也要根据开车人的实际操作,操作不同油耗也不同,油耗这点对于贫穷限制我的想象来说算是能接受的。

软质材料,方向盘摸着很有手感,怎么高兴怎么来,躺着都没问题,可以放心的在里面睡大觉。都是小问题,能解决的就不是问题。

1米8的个子没啥问题,座位随意调节

后排也可调节,后排肯定不属于我呀

氛围灯调节一哈哈气氛,像不像在蹦迪啊

外观霸气侧漏,徽派风格,瞬间感觉档次又提高了一节,侧面的线条设计也很有**

看看就知道,我的车在里面是最亮眼的仔,你要说不是我也不会听你的,情人眼里出西施,其他的都是不如老法眼

看看老夫霸气侧漏的坐姿就知道咱的车不是盖的吧。我得意的笑,得意的笑。

内饰简单舒适休闲,黑色内饰,耐脏,并不压抑。车载导航功能齐全。智能化

性价比还是挺不错,不然怎么会买它是吧,看上它就盘它买它,用你行动搞定它就完事。

车身4840*1925*1718超大空间足以满足我所有的需求。地盘21公分,驾驭一切山路,只有你想不到的,没有做不到的。方向盘按钮解决开车分神的问题,安全问题解决一切,车身大盲区也就随之而来,但是这个问题不存在,有360度全景影像,保证一切可以避免的安全隐患,节省不少钱呢,如果没得这个功能,怕是这个车一天不知道要蹭多少回,开车还是要注意细节,生命诚可贵。制动功能很不错,刹车也很灵敏,座位可以电动调节,方便舒适,空调整车前后都有,后排也可自行调节风向,非常方便,享受独有的快乐。多媒体功能,车子和手机互联很方便,可以操控手机控制多媒体的打开和关闭,空调的打开和关闭,也可以观察车子的一切性能指标,车联网功能,送了两年流量数据,功能强大。内饰设计简单粗暴,智能化。,其实买这个车以前也看过其他的车型,东风580,传祺GS8,长安CS95,之前朋友买的580,油耗太高了,承受不住,也就没在考虑范围,长安95这个车没有现在这个车大,个人不怎么喜欢空间太小的,后面是因为销售人员每天约我看车和谈价格这些,刚好赶在国庆期间买了这个车。然后欢快的节奏跑起来出去浪一圈。