当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
柳州车友3860636: 把你带回家,让我生活更美丽

把你带回家,让我生活更美丽

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广汇广汽丰田华翔西江路店 来自:汽车之家Android版

柳州车友3860636

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-10-15 首次发表
  • 2019-09
  • 柳州

最满意

最满意的就是省油了,家用车省油的话可以减少一部分的家庭支出,所以选车的时候就冲着这个省油来的。还有应该是它的配置吧,安全配置的话拥有8个安全气囊,它的远近光的自动调节,在晚上开车回家的路上,方便了许多,也安全了不少。雷凌的辅助配置也不错,配备了倒车影像、胎压显示等,在开车的时候更方便了,也更加的安全了。

最不满意

最不满意的就是后排没有出风口了,也没有USB接口。这个价位的车没有这些,有点说不过去了。还有方向盘的材质是塑料的,在长时间开车的时候手感不怎么好。

后排的空间还不错,平时出去玩的时候,问了坐在后排的朋友,他们都说空间蛮可以的,不会太挤。而且前排这些空间也不错,够用,后排虽然说在中间有个微微凸起,但是没有多大的影响。后备箱的空间也挺大的,无论是从宽度还是深度来说,这个空间都很不错,而且后排的空间装备也比较灵活,可以放倒。

我对雷凌的动力还挺满意的,低档提速挺快的,开车的时候感觉很顺畅。是涡轮增压的发动机,在涡轮介入之后呢,反应也挺快的。虽然说定位为家用车,但是这个动力是挺出乎我的预料的。

雷凌的辅助装备都不错,特别是倒车影像这些配置,平时停车的时候也方便。还有车道偏离预警系统,在开车的时候更安全了。方向盘的转向也挺灵活,打方向的时候还是蛮轻松的。

买车的时候就是因为低油耗,才选择这个车的。目前开车的平均油耗在6.8左右,现在还在磨合期。估计以后会降低。不过现在这个油耗我也挺满意的。

布的座椅舒适性还是不错,包裹性很好,在长时间开车的时候不会太累,坐着挺舒服,透气性也不错,不会像真皮座椅一样闷闷的。悬架的话是四轮独立悬架,在开车的时候稳定性挺好的,过一些减速带的,减震效果还是挺不错的。

外观设计挺年轻,非常符合我对车辆的审美。对前脸的设计就最满意,黑色的中网大嘴,辨识度很高,配上细长的车灯,运动感特别的强。雷凌从侧面看的话也是非常的帅气,线条流畅,设计很大方。

内饰设计感觉是挺简洁,里面的配置该有的都有,功能是挺齐全的。不过用的材质就一般般,用料基本是塑料的,手感不怎么好,可能因为是塑料的原因,车内的味道有点重。

整体来说挺满意的,无论是车的舒适性来说,还是从车的配置来说,都挺满意的,开这辆车给人的感觉就很舒服,而且在配置方面,也是给了我惊喜,特别是安全方面的配置,车道偏离预警、自适应巡航、胎压显示等,给人很大的安全感。