当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 嘉际新能源 > 嘉际新能源 口碑 > 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
返回 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 口碑>>

BodhMao 对 2019款 1.5TD PHEV 尊享型 写的口碑

BodhMao

耗电量

15.0 千瓦时/百公里

能耗

拉货

口碑  2019年10月15日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《酷炫的外表下有一颗稳重的内心》

• 嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
【最满意】
嘉际仅仅台车,延续。键亲子模式,车窗透气功能,热,安全座椅等,让我感受到这台车贴心之处。印象MPV车型都GL8那种类型宽敞但笨重。但在嘉际驾驶位,放松,舒服,完全没传统MPV那种严肃感,12英寸屏,超科技感饰,以及完美识别车互联系统(调,打车窗,播放周杰伦。。都做到),别车错觉。国产品牌能做到这个程度,简单。而且风噪完美,想想我女儿在车美美觉,也
【最不满意】
适合距离通勤,纯模式续航较,基本充。充时间慢充,220V要8个时,充桩也要3个时。市7口交流充,而且贵,在次将20块钱,便宜。噪声较,提速及降速会轻微
看重第老婆座椅舒适度,错,作为家用MPV已经足够

车主180cm,体重75kg,在驾驶位视野阔,舒服。后老婆,旁边放置安全座椅,双腿可以放平。

舒服的驾驶位

后备厢容积经常会用白拉货,对后备箱容积要求。第座椅放平之后容积,平整度也,平时拉货完全够用。

宽敞的后备箱

间设计亮点全车饰充满科技感,全系标配座椅,座椅配色简约气。类似沃尔沃设计,尽显豪华之感。人车互识别度,反馈迅速。

中央扶手

☆ 第,因为嘉际后翘臀,必牺牲第间。但做两个人也够用,腿部会些委屈,第调出风口,太人化。
嘉际项,EV模式速平稳,88km/h会突然失速现象。
☆ 故障-力系统暂时没发生故障。通病,急速或者急减速,车轻微,另88km/h会突然失速现象。
总体制系统还可以,时会题。app用,可以时监测车辆态,以及情况。
功能钥匙基本在1m之才可以使用感进入,感进入会失灵。后备箱时用钥匙法打带app还可以,时会数据延迟。
【能耗】
综合在百3升适合距离通勤,满跑基本100,纯市跑尽用纯,基本充。
舒适嘉际优势,第独立座椅,调节靠背角度。老板调节按钮个亮点,可以把腿放平,躺在后座。舒服。
☆ PM2.5滤装这个最让人心点——婴儿滤系统。迅速,数值时显示。凉,分区独立化。
年轻气,沉稳失活力。第眼看见嘉际,都会被他观吸引。MPV修,又SUV间,还轿车。犀利鹰眼,配合充满国元素网,透露霸气。

前45度侧脸

观感受前脸设计秉承吉利最新家族化语言,黑色回纹网配V 型镀铬条,让前脸层次感为分明。格栅黑色配色也看起犀利灵
饰充满科技感与未感,车联网功能用,听歌,导航,看影,查天气应俱全。全系标配座椅,己黑咖配色,让这台车次足可以媲美合资车。
☆ 车联网导航功能用,可以语设置,解放双方便。新,用担心找错或者绕。伴听功能赞,基本涵盖最流行歌曲。usb接口,基本用担心
☆ 氛围氛围个亮点,可以根据车速调节颜色。使沉稳MPV增几分年轻感。配合乐,增添几分活力。
☆ GPS导航系统定位准确,程规划合理,可以现人车互,用语即可设置目。基本摆脱制,驾驶时增添安全障。
饰设计风格饰设计简约气,沉稳又活力。充满未感与科技感。配色调而涵。老板按键设计巧妙,极满足乘客舒适
仁者见仁智者见智,国产车造车水平已经赶超些合资品牌。希望吉利品牌能够再增强品牌力,继续造车,振兴我们民族工业!
首先被他广告语吸引—婴儿气净化系统,全系标配pm2.5气净化系统,对于初为人父吸引力。其次科技感饰,宽敞间,极限号优势,都方。之前对亚迪宋MAX以及广汽传祺GM6,传祺没版本,亚迪饰做工粗糙,而且品牌力较差,最终选择嘉际。
一台好车承载着一家人的幸福生活
【最满意的一点】 车子漂亮,空间大,配置高,phev的车省油都是这个车的优点。但最满意的一点那还就是颜值高啦!不论到哪里都是回头率超高,面子满满的。作为吉利的第一款MPV,嘉际既有着吉利家...
国民好车 宽敞舒适不二选择
【最满意的一点】 最满意的地方就是颜值高,走到哪里都是回头率非常高,尤其是霸气侧露的前脸,给人以非常犀利的感觉。侧面的线条也是非常漂亮,从侧面看整个车的档次感非常高。不得不说这几...