当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
阜阳车友0531945: 这么好开的车是谁家的?

这么好开的车是谁家的?

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 购车经销商: 阜阳市雪峰起亚汽车 来自:汽车之家iPhone版

阜阳车友0531945

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2019-10-15 首次发表
  • 2019-04
  • 阜阳

最满意

最满意的地方是这台车的设计,前脸看上去比较高端,再者就是内饰颜色搭配非常绚丽,其次就是配置比较满意,正好符合家用。

最不满意

仪表台不是软的,车子行驶到120的时候风燥声音有点大

空间挺大,前排空间充足,1米8的大个坐上去感觉都舒坦,后排乘坐三个人不觉得拥挤,活动空间充足。

本人个子1.8米,开车时腿不会碰到前面,头不会碰到车顶,大概一拳的距离。

主驾驶照片

家人乘坐评价

后排坐过三个大人,不会觉得拥挤,出去玩儿绝对够用。

后排空间照片

中央扶手挺深的,后备箱也挺大的,出去玩儿一家人的行李绝对够使。

人家都说只要舍得给油动力都好,这话说的真假,2.0L那款起步的时候没有1.4T的快,速度提上来之后俩车都差不多,超车的时候1.4T的占有绝大优势。

日常加速动力

80码内提速很快,超过80码就稍微慢一点儿。

特殊路况行驶动力

坑洼路段行驶给力,遇到大坑带点油门就过去了,毕竟排量比较大嘛。

开着挺舒服,方向盘挺轻的,双向车道掉头的时候一把就能过。

☆ 远程启动功能

钥匙控制范围挺大,没具体测试过,大概50米的时候也好使。可以手机下载一个app远程启动。

故障-操控系统

4月份购车至现在没有出现过故障。希望后期继续达到我满意。

平时市里开的比较多,一般在10个油左右,觉得并不是太省油。

开空调油耗

夏天开空调没有增加太多油耗,和不开相差0.5左右,没什么感觉。

座椅坐着很舒服,过减速带的时候前排感觉还行,后排颠簸有点大,就是得很慢的速度开过去。

☆ 后座空调出风口

后排有空调出风口,冬暖夏凉,空调效果感觉比2.0要好一些。

车内噪音

车子上100码能感觉的有些风燥,到120码风燥就明显了。开音乐会好很多。

悬架减震舒适性

坑洼路面不会太快走没感觉什么,就是减速带的时候给人感觉减震有点硬。

座椅挺大的,坐着挺舒服的,主驾驶是电动的,副驾驶不是。

外观比较满意,造型设计粗犷,霸气,中网比较大。大灯不是led的,带有透镜,雾灯很好看,设计独特。

前后车灯造型我觉得挺好看的,晚上亮度一般,不敢开远光灯,怕被骂。

内饰材质一般,仪表台没有软包,内门把手还是比较喜欢的,相比较一般车子开关起来最起码有地方拉了。

☆ 车联网

导航是可以语音互联的,使用比较方便。也是全触屏的。

新车异味不算大,在接受范围之内。不过新车还是一定要多开窗子。

☆ 手机互联/映射

手机连接蓝牙很方便,接听电话可以用方向盘操作,方显盘是多功能的。

内饰设计风格

内饰设计不错,主要黑红的搭配非常喜欢,车顶是黑色的,不容易弄脏。

总的来说车子的配置和动力性能对得起这个价格了,性比价还是比较高的。如果口才好的话可以让4S店多送一些东西。