当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
桃缘副苑: “磨合期”已过,XT6最适合自己座驾!

“磨合期”已过,XT6最适合自己座驾!

桃缘副苑

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-10-16 首次发表
  • 2019-09
  • 佛山

最满意

车型本身最满意的就是2 2 2布局,6座就是我想要的车,还有就是车价,虽然新车优惠少。但是50W内买到我想要的中大型SUV是自己最满意的了一个车型了,外形与内饰也是我满意的地方,内外兼修完全算得上,总之满意的地方有很多。

最不满意

后减震偏硬一些,第三排使用的情况下后备箱空间不大,第三排的乘坐舒适性相比第二排还是差点意思。还有就是油门的调校偏灵敏了,初上手还是不太好控制。

空间表现很充足更是很宽敞,乘坐空间第二排和第三排照顾的都不错,而且座椅都是可以调节的,虽然第三排座椅没有第二排舒适,但是对比这个级别的7座其他车型来说XT6的第三排要舒适的更多。

前后123排照顾的都不错,而且腿部空间与头部的空间都很充足,坐满人也不挤这个亲自实测,尤其是第二排是最佳舒适位置。

如果第三排没有放倒的情况下容积很小,放倒后的容积就大了很多,而且座椅可以电动放倒比较方便。

三排座椅都是有杯架的,不过门板的储物格和车内的其他储物空间都不是太大。

2.0T的发动机带动这个大车身没有压力,而且开起来也很轻快,最开始我也是顾虑,试驾后打消一切顾虑,提车后自己也深油门几次过,中后段的加速能力都很棒,我试驾的时候地板油情况下推背感也是很不错的。

高速动力储备

120KM内的速度随叫随到,而且后续储备的动力也很足,60KM-100KM加速能力最佳。

XT6操控很不错,也完全兼顾了美系车型开起来沉稳的感觉,高速行车和过弯的稳定性特别好,而且底盘设计的偏低也很扎实开起来很有信心,不过车身大市区用车还是有些笨重的。

刹车表现

刹车踩下去的力度很均匀,踩多少就反馈多少,安全感很到位。

目前油耗已经下降到12个之内了,1200KM有500公里的高速剩下的都是市区\n空调,小磨合才过,通过自己路况和驾驶习惯感觉挺合理的,目前油耗表现可以接受。

车型总体表现的舒适性方面是很棒了,隔音不错而且车内驾驶环境与乘坐环境都挺好的,虽然是低配的但是标配的舒适性配置给的也很全了,后减震虽然硬点但是可以接受,毕竟这是SUV车型,正常公路开着没有任何影响。

最佳位置其实就是第二排的座椅,第三排座椅虽然没第二排舒适但是填充的也很不错了,高度和后背角度都很舒适,相比其他7座车型的第三排要好很多。

XT6正前脸的造型很霸气,车身也大,实车的气场还是很足的,个人感觉豪华版的外形设计对比运动版各有各的优势,中网来说我更喜欢豪华版的中网,尾灯还是运动版的好看,如果没有刻意较真其实选择豪华版的就很好了。

内饰用料很好而且设计的也很好看,中控多数都是触屏按键看着很有科技感,不过用着我还是不太熟悉,容易误操作,没有实体按键那么直接干脆,不过比实体按键看起来是真的好太多了。

通过自己的用车我感觉是XT6的性价比已经挺高了,选择这款车多数还是冲着性价比来的,XT6的卖点就是性价比这一点毋庸置疑的,50W内 豪华品牌 6座布局,选择XT6很知足也很满意了。