当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽昌河Q7> 北汽昌河Q7 口碑> 2018款 1.5T 手动舒适型
tntboyqd: 出行代步就选北汽Q7,性价比很高的存在

出行代步就选北汽Q7,性价比很高的存在

北汽昌河Q7 2018款 1.5T 手动舒适型 购车经销商: 其他

tntboyqd

北汽昌河Q7 2018款 1.5T 手动舒适型

2019-10-16 首次发表
  • 2018-08
  • 福州

最满意

国产的SUV在国内一直比较受欢迎,原因是价格普遍不高,但基本都有时下所流行的配置,有的车型甚至还有越级配置的出现 。我的Q7就是一款这样的车,不仅颜值高,内饰设计考究,而且配置也不低,一家五口人乘坐不挤,各方面的表现都可圈可点

最不满意

新车的操控不是那么熟悉,而且SUV重心比轿车要高一些,刚提车时觉得不是那么好操控,但是时间一长就习惯了,开车就是一件熟能生巧的事情,习惯了就好了

空间够大,我一米八的身高,老婆也有一米六八,两个人坐在前排和后排空间都是充足的,上下车也方便。后排的地板凸起不高,可以把脚放在上面。后备箱空间很大,放三个大尺寸的行李无压力,门板上的储物格也可以放一些杂物

1.5T的涡轮增压发动机,深踩油门可以感受到推背感,中段加速的表现还不错,不会让我觉得肉,比起2.0T的动力,还是要弱一点,但是我觉得日常使用已经够了,够用就行,经济才是王道

虽然操控不是SUV的强项,但大块头Q7并不难开,电动助力方向盘轻盈,前后独立悬架的质感也比较紧凑,高速过弯的时候有一定支撑性,一家人坐在车上不会不舒服,搭配电子驻车,更有科技感,停车时还有驻车雷达和倒车影像作为辅助,没有压力

平均油耗为每百公里7.6升,我觉得这个油耗还不错,毕竟有的国产车在燃油经济性方面做得不太好,但Q7做得不错,手动挡的操作虽然是复杂些,但能省油啊

皮质的方向盘握感不错,支持上下调节,座椅是仿皮材质,支持多向调节,前后排都配有中央扶手,带杯架,基本的功能都配备了,车窗还带有防夹手功能,比较贴心,这样车上有小孩子的时候也不用太担心了,我还想在后排侧窗加一个遮阳帘,目前还没看到合适的,有加过的车友也可以推荐一下

大面积的进气格栅气势十足,横平竖直看起来显得硬盘,悬浮式车顶是车身侧面的亮点,花瓣似的轮毂画龙点睛,让整车多了几分灵动的感觉,Q7的整体设计是我所喜欢的,开出去也有面子

内饰偏向于居家风和豪华风,液晶仪表盘加上10英寸的中控屏,不但同价位少见,售价更高的合资车也不常见到这样的配置,厂家在配置方面走心了,说到这里,我还是觉得咱们的国产车更给力,在配置上毫不吝啬,主要是为了提升咱们用户的体验,给这一点点赞!

满意的配置:无钥匙进入和一键启动用起来很方便,10英寸的中控屏档次感高,带导航功能,有路况信息显示。基本的安全配置都有,比如安全气囊,倒车雷达和影响,车身稳定控制等 其他配置:远近光是卤素光源,现在准备改装氙气灯了,然后有LED日间行车灯。全车电动车窗,带防夹手功能,外后视镜可以电动调节,主副驾驶都有化妆镜。空调虽然是手动,但操作起来也方便,而且制冷的效果快。 总的来看,Q7在售价上亲民,配置也是该有的都配备了,对得起它的售价,性价比我认为是很满意的