当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2019款 1.6TGDI 自动豪华型
吴倩倩: 全新一代瑞虎8提车4个月感受来袭

全新一代瑞虎8提车4个月感受来袭

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动豪华型 购车经销商: 广饶恒盛奇瑞 来自:汽车之家iPhone版

吴倩倩

瑞虎8 2019款 1.6TGDI 自动豪华型

2019-10-16 首次发表
  • 2019-06
  • 东营

最满意

提车4个月来说一下感受,我买的是1.6T自动档的次高配,首先说动力方面感觉非常好,提速也很快,操控性也不错,座椅设计的非常舒适,采用的是真皮座椅,长时间开车也不会感觉到累。外观前脸非常的大气,比较时尚,更符合年轻人审美,大灯也是采用的LED的大灯,还配备了自动大灯和感应雨刷,晚上开车不用再手动切换大灯,非常方便。亲朋好友都说这款车不错,现在的奇瑞汽车做工也越来越精致,内饰也非常的新颖别致,后排空间也很大,上周出去周边旅游,孩子和老人在后排坐着也非常宽敞,后排还配备了通风口,非常贴心,

最不满意

作为一个奇瑞忠实铁杆粉丝,不太理解为啥自动豪华13.49万的车竟然没有配备电动尾门,反而低一个配置的有电动尾门,如果再配备上一个电动尾门的话,瑞虎8这款车就非常的完美。

对象185的个子坐在后排还有两个拳头的距离,说明对于一般家庭来说这个空间很够用了,后排座椅可以放平,可以直接当床了

这款车搭配了1.6T的7速湿式双离合,提速也很快,试过百公里加速只需要8.9秒,高速路上顿挫感比较强。

周末去公园玩耍时途径拐弯路口的时候,方向盘操控性非常好,底盘试起来也比较平稳,途径路障时颠簸程度较小。

提车不久还处在磨合期内,油耗方面还不是很理想,市区内油耗多的时候能达到百公里8.6个油,所以期待出了磨合期以后,爱车的油耗能有所降低。

这款车的座椅坐上去很舒适、柔软,听销售顾问介绍说是美国的李尔座椅,长时间开车也不会觉得疲劳,还要说一下这个空调区分的还是挺好的,对于男士女士来说需要的温度可能不一样,可以分开调节。

当我第一眼看到瑞虎8的时候就被他的外观所吸引,很高端大气上档次,虎8的led大灯的这个样式我也很喜欢,他的近光也可以自动调节,很方便安全。

内饰方面的话采用了全新的设计风格,层次感比较强,设计感十足,中控也采用了大尺寸的液晶屏幕,娱乐功能也非常的强后排还有个杯架,方便快捷

之前看过四五款车,对比了一下,瑞虎八这款车占有比较大的优势,不仅马力大,空间大,油耗低,外观还非常的年轻时尚,综合上述方面,最终选了瑞虎八

之前看过哈弗H6、F7,这几款车,最终钟情于这款车是因为瑞虎八在这几款车中,车身最长、配置最高、轴距最大、动力十足,不论是外观还是配置还是做工都占优势,经过近几个月的用车体验,觉得自己的眼光非常不错,奇瑞越做越好。