当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
大丢大丢阿: 大白,我的生活好帮手!

大白,我的生活好帮手!

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 购车经销商: 阜阳市雪峰起亚汽车 来自:汽车之家iPhone版

大丢大丢阿

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2019-10-16 首次发表
  • 2019-09
  • 阜阳

最满意

本人已经三十有二,已经到了拖家带口的人生阶段,一款好车是家庭的必备。新智跑外观稳重厚实,一看就给人一种可靠感,这也是当初最吸引我的地方,可以说是一见钟情吧,哈哈哈。然后就去店里看看实车,到店的时候发现它的空间也很不错,真的是让我倍感欣喜,很久没有那种怦然心动的感觉了。生活就是这样,不经意间能够让你遇见小确幸。我家一把手(我老婆)对这车的颜值和内饰设计也都很满意,关键时候,一把手说好才是好呀!

最不满意

要说不满意的地方,还真不太好找。如果真正细究的话,可能噪音大算是有待提升的地方吧。每当深踩油门的时候,发动机发出的声音总是能够清晰传到驾驶室内,对于驾乘感受还是有影响的。但是想想这么高的配置,也就忍了吧……

空间不错是我对这个车的第二感受(第一感受当然是颜值啦!),本来内心基本上也就是想买一个买菜车,结果实用性还整的挺好!后备箱也不小,可以放得下我钓鱼的一整套装备。周末的时候可以开着车带上三两好友出去钓鱼,真的很惬意!

乘坐空间真的是没话说,本人身高173cm,后排乘坐翘着二郎腿真心无压力!

快看我惬意的姿势和美丽的脚脖子!有了这个空间,乘坐起来就很宽敞舒适了。

中央扶手箱的空间也不小,放些零钱证件啥的毫无压力

扶手箱的深度和宽度都不错,一些稍大些的东西也可以放进去。

看看这空间,简直就是移动的双人床呀!长途驾驶的话累了直接可以在车里美美睡上一觉。

后备箱平整度棒棒的!应该能放得下很多东西了。我朋友多,希望以后别被他们喊去帮忙拉货!

1.4的排量拖着这么大一个车身,有点小马拉大车。但是得益于涡轮增压的发动机,所以还行。市区的时候起步还可以,但是遇到爬坡就有些吃力了。但那种爬坡的机会又能有多少,阜阳又不像重庆那样,市区里各种爬坡。所以,给个四颗星吧!

这就是一辆汽车的核心—发动机。看发动机盖上巨大的隔热板,就觉得设计师好用心!

说到操控,以前不是听人说一辆汽车很难做到方向精准的同时方向盘也很轻巧吗?请问新智跑,你是如何做到的?我老婆在开这车的时候,别提那方向盘打的有多潇洒了!而且方向盘转到哪,车头就转向哪,驾车过程很流畅!

一辆SUV,搞这么运动的扁平方向盘,难道是在告诉我不要甘心年华老去,要有一颗躁动的心吗?

☆ 车身稳定控制

有了车身稳定控制,躲避危险情况就有了保障!

目前来大部分时间都在市区开车,所以油耗略高。市区油耗在8个左右吧,高速上肯定会好很多。毕竟是新车,我还在熟悉的过程当中,熟悉了之后应该会降低一些。

我喜欢坐内部比较通透的车,全景天窗满足了我的这一点要求。秋高气爽的日子,阳光洒下来,玻璃为你挡去了紫外线,留下的只有温暖和明媚,感觉真好!但是噪音稍大,尤其深踩油门的时候!

座椅舒适性也是非常好的,椅背宽度不错,花纹也可以。

你看这深深的缝线,就可以感受到椅背的厚度了吧,长途行车的话,舒适性肯定是有保障的。

☆ 后座空调出风口

如果一辆车没有后排出风口的话,简直是反人类的!不过,我家大白有!

不仅仅有后排出风口,还有电源接口。家用车不就是要家人舒适方便吗?大白全都做到了!

自动驻车

自动驻车这个功能可真的是省心,等车的时候解放双脚!

外观是见仁见智的。但是这种可靠、厚重的设计,不正是一个家庭所需要的吗?到了这个年纪已经不需要张扬的外表和鲜明的个性了。每一个年龄阶段,都有属于和适合的车型。车如其人,从选择的车型外观,也能看得出车主是一个什么样追求的人。男人就要给家里人最可靠、最安全的依靠,大白的样子就是目前适合我的。我相信,适合的,就是最好的!

前脸有着丰富的镀铬装饰条,很显档次!下唇边是那种太空灰的感觉,白配灰也是不错的颜色组合!

车尾部分

一直在说车头,其实车尾设计的也很到位。灰色扰流板与车头下唇边交相呼应。车灯不浮夸,设计恰到好处

好多英文!是不是为了符合气质,要好好学英语了?哈哈!

请告诉我为什么这么稳重的外表下为什么藏着一个拼色的内饰?而且还是酒红色!这不正是让已经出为人父人母的我们,保留内心的一小片骚动吗?这太符合我的内心世界了!

除了拼色内饰外,这种金属拉丝的面板也很显档次。

多媒体

这个价位里能找到液晶仪表盘的,也不多了,关键分辨率还特别高!

内饰设计风格

内饰风格简约大气,家庭用车,也不需要什么豪车,所以内饰简洁大方就是最好的!

干干净净的感觉!

门板样式

门板上,手能触摸到的地方都是软的,我很中意!

一个十来万的车,有全景天窗、拼色内饰、ESP、液晶仪表盘、后排空调和电源,如果说这样的车性价比还不高,那也真不知道何谓性价比了。其实当初也看过国产品牌,吉利博越和荣威RX5。但是起亚4S店的张经理说,起亚毕竟是国际品牌、产品力和产品质量摆在那,开起来安全,用起来舒心。再看看汽车之家论坛里其他用户的感受,最终还是选择了起亚智跑!