当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
返回 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 口碑>>

大丢大丢阿 对 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 写的口碑

大丢大丢阿
智跑
2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
阜阳

2019年9月

口碑  2019年10月16日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《大白,我的生活好帮手!》

【最满意】
本人已经,已经到拖家带口人生阶段,家庭必备。新智跑观稳重厚看就给人种可靠感,这也初最吸引我方,可以说见钟情吧,哈哈哈。然后就去店看看车,到店时候发现它间也错,让我倍感欣喜,久没那种怦然心感觉。生活就这样,经意间能够让你遇见确幸。我家(我老婆)对这车颜值饰设计也都满意,关键时候,呀!
【最不满意】
要说满意方,还找。如果正细究话,可能噪待提升方吧。每深踩时候,发发出能够清晰传到驾驶室,对于驾乘感受还。但想想这么配置,也就忍吧……
我对这个车感受(第感受颜值啦!),本心基本也就想买个买菜车,结果还整!后备箱也,可以放我钓鱼整套装备。周末时候可以车带友出去钓鱼,惬意!
没话说,本人173cm,后郎腿压力!

快看我惬意的姿势和美丽的脚脖子!有了这个空间,乘坐起来就很宽敞舒适了。

储物能力央扶间也,放些零钱证件啥压力

扶手箱的深度和宽度都不错,一些稍大些的东西也可以放进去。

后备厢容积看看这间,简直就双人床呀!途驾驶话累直接可以在车美美睡觉。

后备箱平整度棒棒的!应该能放得下很多东西了。我朋友多,希望以后别被他们喊去帮忙拉货!

1.4这么个车马拉车。但益于涡轮增压,所以还行。市区时候起步还可以,但遇到爬坡就些吃力。但那种爬坡会又能,阜阳又像重庆那样,市区各种爬坡。所以,给个颗星吧!

这就是一辆汽车的核心—发动机。看发动机盖上巨大的隔热板,就觉得设计师好用心!

说到操,以前听人说辆汽车难做到方向精准同时方向轻巧吗?请新智跑,你如何做到?我老婆在这车时候,别提那方向潇洒!而且方向转到哪,车头就转向哪,驾车流畅!

一辆SUV,搞这么运动的扁平方向盘,难道是在告诉我不要甘心年华老去,要有一颗躁动的心吗?

☆ 车稳定稳定制,躲避危险情况就障!

目前部分时间都在市区车,所以。市区在8个吧,肯定会。毕竟新车,我还在熟悉,熟悉之后应该会降些。
我喜欢较通透车,全景天窗满足点要求。秋气爽日子,阳,玻璃为你挡去线,留温暖明媚,感觉!但,尤其深踩时候!
座椅舒适座椅舒适非常,椅背宽度错,花纹也可以。

你看这深深的缝线,就可以感受到椅背的厚度了吧,长途行车的话,舒适性肯定是有保障的。

☆ 后座调出风口如果辆车没出风口话,简直反人类,我家

不仅仅有后排出风口,还有电源接口。家用车不就是要家人舒适方便吗?大白全都做到了!

驻车驻车这个功能可省心,等车时候解放双脚!

见仁见智。但这种可靠、厚重设计,个家庭所需要吗?到这个年纪已经需要张扬鲜明。每个年龄阶段,都属于适合车型。车如其人,从选择车型观,也能看出车主个什么样追求人。男人就要给家人最可靠、最安全依靠,样子就目前适合我。我相信,适合,就

前脸有着丰富的镀铬装饰条,很显档次!下唇边是那种太空灰的感觉,白配灰也是不错的颜色组合!

车尾部分直在说车头,其车尾设计到位。灰色扰流板与车头唇边交相呼应。车浮夸,设计恰到

好多英文!是不是为了符合气质,要好好学英语了?哈哈!

请告诉我为什么这么稳重为什么藏个拼色饰?而且还酒红色!这让已经出为人父人母我们,片骚吗?这太符合我心世界

除了拼色内饰外,这种金属拉丝的面板也很显档次。

媒体这个价位能找到液晶仪表,也,关键分辨率还特别

饰设计风格饰风格简约气,家庭用车,也需要什么豪车,所以饰简洁方就

干干净净的感觉!

板样式能触摸到方都,我意!

车,全景天窗、拼色饰、ESP、液晶仪表、后源,如果说这样,那也知道何谓。其初也看国产品牌,吉利博越荣威RX5。但起亚4S店张经理说,起亚毕竟国际品牌、产品力产品质摆在那,安全,用起舒心。再看看汽车之家论坛其他用户感受,最终还选择起亚智跑!
选择这款车原因这款车颜值以及啦!初就被这款车厚重安全感而吸引,结果还间表现!配置也挺通透全景天窗,拼色饰,奈斯!
我信赖的合资车,品牌车。没有广告说的那么好,不真实。特别是油
【动力】 动力:动力,对我而言够了,日常出行代步,又不是赛跑赶时间。
高性价比车型,秒杀所有同价位合资车
【动力】1.4T动力完全用不完