当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Lite版
之家车友9216600: 性价比超高全球新能源小蓝

性价比超高全球新能源小蓝

名爵EZS纯电动 2019款 E-Lite版 购车经销商: 恒悦潮选店 来自:汽车之家Android版

之家车友9216600

名爵EZS纯电动 2019款 E-Lite版

2019-10-16 首次发表
  • 370公里
    冬季续航
  • 2019-05
  • 衢州

最满意

动力充足,无论是上坡或者路况不好的路都可以轻轻松松通过。动力随叫随到,同时刹车也非常灵敏。 空间方面也比我看过的新能源车子空间大得多 最最重要的还是颜值,当初我和他只对视了一眼就爱上了他。

最不满意

小蓝其实什么地方都好就是没有行李箱架。最可惜的还是小蓝他腿短了一点(轴距短了点)不然我还能平时下班兼职跑个滴滴赚个外快呢。存点私房钱什么的。

车子的空间方面也非常出众,身为一辆新能源的车子他后备箱居然也能这么大。我平时和家人出去自驾游有一下放个行李啊什么的都非常充裕。 后排空间,平时和朋友出去喝个酒做三个人一点问题都没有。

一个行李箱,空间还有那么多。

中间那一块还是平的,坐起来就更加舒服了。

上次我去走山路,那些汽油车跑的都没有我的小蓝跑的快和稳呢。等红绿灯的时候我基本上都是第一个冲出去的。

动力随叫随到,方向盘转动起来还是比较轻松的。 还有无钥匙进入和无钥匙启动非常方便。

都说国内新能源做的比国外好了,小蓝他是我们国内唯一一款出口国外的车子,真给中国自主品牌长脸。虽然小蓝里程数标才标335但他开起来都会高于这个数值。

座椅做起来也是比较舒服的。主要小蓝的静音效果非常的好。根本听不懂电机的声音。

外观小蓝就不用说了,在路上蓝色的车子看到的还是比较多的,但是这种蓝你们见过么。

内饰比较普通,除了前面是软包外。塑料感还是比较强的。整体内饰比较单调,座椅还是比较舒服的。

☆ 手机互联/映射

还是非常方便的。蓝牙链接之后呢使用多功能方向盘就可以进行打电话,听音乐等等操作。增加了驾驶的安全性和趣味性。

整体来说车子非常好,无论是颜值还是空间还是动力,在这个价位的燃油车都不能比呢。 而且小蓝在配置方面也完全不会输给比亚迪的新能源车。

保养维护

后期保养什么的都不用做了,平时就换换磨损件,比如轮胎啊刹车片啊什么的,省了不少钱了。