惟美爱恋: 爱你就像爱我自己,我的XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-16 首次发表
  • 2019-08
  • 南京

最满意

最满意的是这款车的外观,买车之前我跟我老婆看了好多款这个价位的车,都不怎么满意,最后还是看到一个生意上的伙伴开的XT6,觉得这车的外观太符合我的要求了,简直就是为我量身定做的,不愧是钻石切割工艺的外观,太帅了。

最不满意

不满意的暂时还没有,之前也开过车,但是没有接触过XT6,现在才到手两个月左右,还有些不明白的,正在慢慢摸索。

空间不用说,六座的,家里我,我老婆,还有一个几岁的儿子,这空间对我们来说非常适合,平时装东西完全能装下,不管是驾驶空间还是乘坐空间,都是有多余的,我也算个大个子了,身高178,在驾驶室空间完全可以活动自如,不用蹑手蹑脚的,还有后面的乘坐空间,每个座位都是独立的,中间过道很宽敞,而且二三排座椅还能够放倒,就算遇到要搬点大的东西什么的,这也是完全没有问题的。

买的四驱的,这车动力不用担心,2.0T9AT,完全不用担心动力不足的问题,而且还是四驱的,就算越野也不成问题。

这车在试驾的时候就感觉开着很舒服了,现在自己也拥有一辆了,开着更舒服了,各种路况都能应付,磨合这一两个月了,开着更加的得心应手,就算是我老婆来开也是非常轻松的。

之前一直以为这车是四驱的,肯定是个油老虎,但是磨合的这两个月,顶多也才10个油左右,平均油耗不到十个,要知道对于一辆才开了两个月不到的车来说,而且还是四驱的,这油耗,非常满意了,感觉还有非常大的下降空间。

这车的隔音很不错,双层的隔音玻璃,在车里面基本上是听不到外面的声音的,加上boss的音响,在车内乘坐,休息都是非常不错的,还有不得不说的就是,这车从买回来,没有别的车一提来就很大的味道,XT6确实让我很满意。

这款车的外观,外观给人一种豪华,气派,威猛的感觉,非常喜欢这种外观,不然也不至于在众多的车辆中选择XT6了,萝卜青菜各有所爱吧,有的人肯定不喜欢这车的外观,但是我就是我,我就是喜欢这样的。

这款车跟XT5内饰感觉没有多大的区别,虽然没有液晶仪表,但是其他的配置还是非常不错的,特别喜欢的就是自动驻车功能,能省不少麻烦,非常方便,还有其他的配置,有的我也还没整明白,正在慢慢摸索中。

买这款车完全是我跟我老婆都很喜欢,能买到自己喜欢的车也是性价比的一部分吧,总体来说,这车暂时没有咱们不满意的地方,目前也没有遇到过什么问题,也希望以后也没有让我不满意的。