当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
寒江月色: 我对你,就像对生活的依赖。

我对你,就像对生活的依赖。

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 购车经销商: 阜阳市雪峰起亚汽车 来自:汽车之家Android版

寒江月色

智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS

2019-10-16 首次发表
  • 2019-10
  • 阜阳

最满意

最满意的当然是第一眼的感觉,这里我所说的不是我第一眼的感觉,是我媳妇儿,她先看中的,媳妇儿看中的是它的外观,而我看中的是它的配置和内饰设计。

最不满意

不满意的是隔音,感觉隔音棉用的是真的少啊,开快一些能听到一些噪音,还有它的喇叭,我不喜欢,声音偏向尖锐,还是那种闷闷的声音好听。

感觉空间超级大,也可能是因为我之前关注的都是轿车,没想到会提个SUV,刚开始还有点担心驾驭不了😁

我的身材不算高,1米75,开车的时候坐着很舒服,后排空间也是,试了一下把前排座椅调到最后,后排坐人的时候膝盖都碰不到椅子。

前排

后排

刚打开后备箱的时候找半天没找到备胎,以为没有呢,结果还在那层储物盒下面,我是比较喜欢钓鱼的,这个储物盒是我非常喜欢的,可以放一些鱼具,上面可以放放鱼箱。

后备箱

后备箱

副驾驶储物箱也挺大的,放一些零零散散的东西刚好。

本来觉得1.4T的动力不行呢,毕竟车子有这么大,结果试了后感觉没那么差,刚刚好。如果在大点,油耗也会上去的,起步的时候感觉动力充足,跑起来之后在提速就觉得略慢一些。用运动模式会好一些,但是加速的时候发动机会有点响,所以用的还是少。经常在市区开车,普通模式也够用了。

可以体验到这台车的方向盘非常轻,转向也很精准,媳妇儿说不想像学驾照的时候那车方向盘重了(我不敢看看多少钱,哈哈)

刹车表现

刹车偏软软,不会像有些车一点刹车就车子就猛地停一下,感觉到这种比较好,刹车的时候挺稳的。

目前油耗在10个左右,还需要磨合一段时间,我相信以我的技术肯定还会再降一点的。高速目前还没有跑过,有机体会去试一试,看看最低能跑多少。

内部空间大,所以坐着很舒服,而且座椅的包裹性挺好的,不是特别软的材质,坐时间长了不会有个坑。

车内噪音

车内到是没有异响,就是如果放歌曲的话,速度上来之后再加速的时候会有发动机的噪音,我一般把音量开到15,正好能抵消一些噪音。

外观是媳妇儿第一眼的感觉,她都喜欢了,还会有错吗?这台车外观比较偏商务人士的设计,给人看了还是非常有好感的,很人的性格一样,稳重型的。

中网

车灯设计和车身匹配度较高,看上去很顺眼,而且加的有透镜,不会觉得那么空。外后视镜比较大,倒车的时候视野非常好,整个车身看起来很协调。

大灯

尾灯

车身及车轮

轮毂的造型也是偏稳重型设计的,没办法,毕竟整车都是稳重型设计。车身的蛮好看的,下面的线条显得比较大,这样也显得车子大气。

轮胎

车身

内饰颜色是双色的,十分潮流,我朋友说这个内饰很sao,哈哈,太有眼界了。导航的设计感觉有点像复古式,周围是圆角。

☆ GPS导航系统

导航是百度地图,平时我手机用的也是百度地图,一直都挺信任它的。导航带的有流量,新车都可以免费用,用完就得充钱了,不知道和手机流量是不是一个价。

导航

多媒体

音响效果不错,声音开大了也没听到杂音,蓝牙功能可以在方向盘上控制,用着挺简单。

多功能方向盘

天窗

全景天窗,比较大,我手残,拍的时候没拍好,还是比较喜欢全景天窗的,冬天的时候可以打开遮阳帘嗮嗮太阳。

内饰设计风格

内饰格局比较好,很时尚,主要是颜色搭配比较好看。经常摸到的地方都是银色镀铬的,看着比较上档次。

对于我来说这款车性比价挺高的,首先车子的外形媳妇儿比较喜欢,其次就是它的配置了,基本的安全配置都有了,还有电子手刹,三种驾驶模式,多功能方向盘,定速巡航等等。在朋友面前也能显摆一把了,不会要啥啥没有了。再者就是空间方面,空间大怎么坐都舒服,因为农村过年走亲戚要拉很多东西,空间要是小了肯定不行的。这下过年的时候就不用骑小电驴车上绑满了东西了,哈哈。

购车

优惠的价格还行,也算满意了,4S店的服务也挺好的,提车的过程中没费心,都是他们全程安排好的。当时谈价格的时候跟他们要了一个踏板,不过感觉踏板想上去显得好小啊,不知道打大家是不是都是这样的?