当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
宝鸡车友5492424: 爱TA—就给她不一样的体验吧!
  • 19065

爱TA—就给她不一样的体验吧!

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 宝鸡长安汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

宝鸡车友5492424

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2019-10-17 首次发表
  • 2019-10
  • 宝鸡

最满意

全新的35PLUS在外观上不亚于合资SUV的颜值,富有时代科技感的内饰设计,更具有年轻的气息;先进的语音生态互联系统,使得**更高,驾驶更方便。看过东风风神的SUV,也对比过宝骏和奔腾,长安这款车子从上市就一直在留意,自身的资金原因,最终还是鼓起了勇气在这个金秋十月让它成为了我的座驾!虽然是个手动挡,但是作为年轻90后的我,人生的第一部车子,相当激动,同样也希望它能像我的家人一样陪伴我度过人生的最辉煌时期,一起成长,一起前行!

最不满意

个人感觉要是畅联版的也能换成电子手刹,那就绝对完美了!当然一分价钱一分货,毕竟比这个高一个配置的酷联版上就是,价格也贵了5000块! 电子手刹在女司机和新手使用过程中就非常方便,即使忘记了松手刹也没事,轻轻点油门就可以释放!再一个在半坡起步的时候就可以减除松手刹那个动作,现在用机械手刹就是有点吃力,不过驾校学的功夫还是没有全忘,半坡起步就尤为重要了!

整车空间相对来说还是比较丰富,特别是4335mm的车长,基本轴距都达到了要2600mm,后备箱空间都能到460L,我看了一下放行李箱没任何问题

后备箱空间还可以吧,比老款35好多了,放个钓鱼包应该很巴适,后面钓鱼🐟就不是什么大问题啦😄!

后排空间也不错吧,腿部空间应该足够了,翘个二郎腿没问题,有有想法的同学有机会了可以去试试看!

买的这款车手动挡,1.6L销售说是缸内直喷,感觉动力还够用,上秦岭跑三档还比较轻松,拉了四五个人去了趟关山牧场,一路高速一百多,没问题!

日常加速动力

起步离合稍微高一点,不过习惯了就非常方便了!动力跟得上,没有迟钝的感觉!

五速的手动挡,开着手感还比较不错,特别感觉这个挂档,变速箱的吸入感不错,挺轻松的,不费劲!超车换挡得心应手,就是离合器稍微有点高,新手得多熟悉熟悉,要不然老熄火!

这个手动挡杆看着还不错呦,手握舒适度还不错,旁边杯架也有,主副驾放点水杯啥的储物空间还是相当丰富哈!

油耗最近开起来还挺省的,手动挡下来六个左右,昨天跑了趟高速,下来5.8个油,对于SUV来说应该够可以了吧!

这个皮质包裹的座椅舒适型挺好,特别是加入人体工程学的设计,采用的记忆棉的材质,包裹性和吸附性很好!

两边的座椅包裹性都不错,特别是后排中间没有凸起,中间的乘客应该是相当舒服!

前面你看他是一个黑曜石的进气格栅,看着就挺高大上的,整个前脸和外观比老款的经典35好看多了!贯穿式的前后灯也是非常的漂亮,一体的设计科技感更足!

车牌就不给你们展示啦,放在外面看着够大气的吧!

前面整个是一个搪塑软包的材质,没有那种硬塑料的甲醛异味,大面积的拉丝面版是不是看着还比较上档次,综色的座椅和这个车型更好的呼应,显的不那么老气!

看一下中控和工作台,简洁明了,没有那么多复杂的按键,触摸式的按键符合当下的科技感!

七万多的SUV中,长安的35PLUS可以说是值得一提的一款颜值担当的产品!不管年轻人开,还是中年人开,女司机开,还是初学新手开!这款车型配置大都能满足广大消费群体的需求!就拿我来说,买车最大的目地就是上班代步用,对更多的品牌和配置也没有多少要求,动力够用,性能优秀,空间宽敞,足够了!所以我才会去了解这款产品,手动挡的油耗低,操作简单,实用方便!