当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版
豪饮清江: 智能座舱,实至名归。

智能座舱,实至名归。

荣威RX5 MAX 2019款 300TGI 自动智能座舱豪华版 购车经销商: 宏源瑞扬 来自:汽车之家Android版

豪饮清江

2019-10-17 首次发表
  • 2019-09
  • 恩施

最满意

空间大,后排放倒就是床!颜值高,白色大气耐脏!座垫软,人体工程学到位!智能化,刷脸启动科技感高!配置很高,无钥匙进入,无钥匙启动,远程控制,液晶仪表,超大中控屏,超大全景天窗,胎压监测,座椅记忆功能,方向盘6向调节,大灯高度可调,Boss音箱,360度全景影像,电子档杆,自动驻车,语音控制车窗、天窗、多媒体、导航,全车4个USB接线口,后排出风口,运动是车顶架,全LED大灯……该有的配置基本上全都有了,发动机声音小,提宿舍的给油有推背感,4门关好,基本听不到噪音,传到车内的,仅仅只是胎噪……总体来说,这个车开起来家用够了,油耗现在在磨合期显示9个,首保以后可能会更低一点,跑过一次高速,跑到7个油。行车过程中没有明显的顿挫感,但是偶然加速还是有一点提速缓慢。

最不满意

价格有点偏高,虽然官方降价1.2万,但4s店一点优惠也没有。另外就是已经到了次顶配,居然没有电动尾门,没有后遮物帘。4s店送的脚垫实在是太low了,放了几天居然有臭味,结果花了1000多块钱去做了一个全地板。没有配备原车行车记录仪。突然加速有点动力不足,起步时一脚油门下去已经到了3000转,但提速不是特别快,要达到弹射起步基本上是不可能。

空间简直太大了,后排坐4个成年人没有压力。后排凸起很低,基本上可以忽略。刚开始开的时候还有点不习惯,方向角度停车都要重新学习。这车吸引我的最大的地方,也是我最喜欢的地方之一,就是它的空间超大。

1.5t动力谈不上特别强悍。上高速后提速超车没问题,但要静止状态下弹射起步有推背感,基本上达不到。如果家用,1.5t完全够了!

操控特别舒服,指向精准指哪儿打哪儿,路面回馈明显,中控实体案件很少,很多功能都可以用语音操作,很安全很实用。

现在磨合期基本上保持在9个油左右,跑过一次高速,跑到7个油左右。首保以后相信会更低。

座椅非常舒服,皮质柔软,包围感很强,特别是对腿部的承托很到位。底盘调教偏舒适,一般铺砖路面的颠簸能够处理的很好,车内基本上赶不到什么起伏。静音效果很好,在驾驶室基本上听不到发动机的声音,高速行驶之下传到车内的,仅仅只是胎噪和风噪。

外观大气。特别是前格栅的横条设计,让人感觉这个车更宽。前后车灯全LED,高端大气上档次。运动车顶架,鲨鱼尾祁天线,很好看很漂亮。

内饰豪华,凡事能够摸到的地方基本上都是软材质。特别是座椅的皮质,摸上去柔软,坐上去舒服。

价格有一点点偏高。但在国产车中性价比也不算太低。能够落地价15万多,买到这么多的高科技,这么舒适的座舱,我感觉还是很划算的。

购车3个月后追加口碑 | 2019-12-17

算省油的

暂未首保

在1895公里时,车子显示排放故障!ssss说是油品质量不行,不影响驾驶。

就是听歌流量太少了……后面都要买流量包。