当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2019款 330TSI 四驱豪华型 国VI
独守孤城: 大药房老中医订制加热包四驱豪华

大药房老中医订制加热包四驱豪华

探岳 2019款 330TSI 四驱豪华型 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

独守孤城

探岳 2019款 330TSI 四驱豪华型 国VI

2019-10-17 首次发表
  • 2019-09
  • 松原

最满意

外观漂亮,刚提回来没上牌照的时候,很多人前来询问,问车型,问价格等,回头率至今爆棚。这个充满颜值的年代,外观好看,就已经是成功一半了吧。车头设计的宽大,厚重,方正,我就喜欢这宽厚的,不喜欢扁长的,纯属个人审美观点。雾灯形状新颖,豪华版是中间亮一个长条,个人觉得比高配版亮一个整圈漂亮,尤其是大灯,日间行车灯,雾灯,火力全开的夜晚,三组灯三个水平线,完美。 动力杠杠滴,没开过什么好车,个人觉得这个2.0 t低功率版本完全够用。低速小油门也肉,只要稍微深踩一些,马上爆发它的卡路里。 空间大,视野好,我把座椅调的很高,头顶距离依然够用。 后排座椅可以移动,这个设计绝对有用,拉东西能用到,换坐垫套时也能用到,本来坐垫套的固定扣不好安装,把后排座椅网前一拉,马上就能找到可以固定的眼儿。 底盘高,别看没有硬派越野那么狠,但是比轿车高太多了,我这小城市,路况复杂。刮底盘这事儿,真是永久抹不去的阴影,那刮的声音,框框滴! 配置够用,LED 大灯杠杠滴,很亮,而且照的远。全景天窗,自带防紫外线,遮阳帘我都从来没开过。因为就算是太阳直射,车内也没有被暴晒的感觉,反而很温和。有全景天窗,车内亮躺,一点不压抑。倒车镜倒车自动下翻,这玩意实用,中控设置里面内容很多,是否自动落锁,是否锁车后,倒车镜自动折叠等等,都可以根据自己的方案需要随意设置。 原厂订制了加热包,灯光包。我生活在东北的小城市,冬季漫长,雪大路滑,专门加钱订制的这玩意。方向盘加热,座椅加热,打开后2分钟左右就热,太喜欢了。生活在温暖地区的人不会理解方向盘加热对我们来说有多重要。 四驱系统,雪地,公路,经济,运动,越野,越野个性化设置,这套四驱系统太稳了,也正是因为我这下雪,才上的四驱。 关车门的声音浑厚,安全感足。 品牌号召力强大,都懂。

最不满意

四驱豪华不带倒车影像,厂家咋不给带呢?没多少钱的玩意,整的我还得自己改,老司机了,不想拆卸原车的任何部位,没多少钱的东西,主要是不想因为这个还得拆次车。 坡路倒车谈不上无力,但是得大点油门,或者挂越野模式,必要的话越野个性化。 过减速带最好还是以怠速的速度过。快了感觉底盘不紧实。 后排座椅不能选装加热包,还是原厂的好。

空间完全够用,我把座椅调最高位置,头顶还有距离,后排也宽敞,坐过我车后排的朋友都说宽敞,后备箱能装很多东西,非常整齐。

本人身高165,完全够用。很容易就能调整好驾驶位置的坐姿

腿短,驾驶位座椅略微靠前一点。

☆ 空间设计亮点

整车长度不长,内部空间却大,好,停车方便,现在的车位不好停。

家人乘坐评价

后排宽敞,坐过我车后排的朋友都说宽敞。他们没说后排座椅宽度不够。

后排中间隆起,里面有四驱传动轴,帅。

后排自己加的外置加热,后背也热,东北冷,必须安。

动力杠杠滴,低功率也这么猛,比我之前开的自然吸气车好多了,我也没开过什么好车,这车动力我满意。

故障-动力系统

无故障,总是有个绿色的脚丫标志提示我。起初以为是自己操作不当,后来咨询经销商,说是就是这么设定的。

加速推背感

有推背感,副驾驶的感受比驾驶位强。地板油起步,车提速杠杠滴,而且非常稳。

操控我感觉跟轿车差不多,而且这车上手,适应的速度非常快,我从手动自吸到自动涡轮增压,只用了一天时间久就捋顺了。

☆ 主动刹车

主动刹车介入过好几次,弄不明白什么情况下才自己介入,倒车主动刹车过两次。

开启这个功能,应该就是倒车遇见障碍物自己刹车,我也是猜测,说明书还没看完。

方向盘操控感

跟轿车一样轻松,方向盘上面按键功能很容易上手,由于没上高速,除定速巡航外,其他方向盘按键功能我用过了。

脱困能力

目前还没有机会测试中度以上的越野路段,雪地模式也得过两月下雪后才能体验,有四驱,很是放心。

四驱稳定性

感觉四驱的车,比两驱的稳定很多,尤其是湿滑路面,前一阵子下雨,别人都减速,我正常行驶,而且该超车就超车。

纯市区油耗略高,跑长或城郊混油耗低。再就是经常用s 挡油耗也高。我现在纯市区15

舒适性分情况,平整的公路舒适性非常好,过减速带的话有点难受。座椅的舒适度包裹性都挺好。

通透的全景,目前不漏风不漏雨,坐进来敞亮,自然舒服。

座椅各种姿势调节,副驾驶一样,所以坐姿舒服。

要的就是这种宽厚方正,不喜欢扁长的外形,日间行车灯设计的漂亮,辨识度很高。

停在车库门口,请忽略我的字迹。

车宽,入库需要技术。

车宽,入库和停车位都得好好看看,防止马虎剐蹭。本人十年老司机,这都是小儿科啦。

右侧马上碰到。

左侧距离到极限,下车都费劲了。

之前说过,就因为探岳标准尺寸,整车长度短才买的,如果提某观L ,我的小岳岳今年冬天就得室外过冬啦。

我感觉这内饰挺好的,该软软,该硬硬。不花哨,布局合理,找按键好找。

新提车的时候拍的

方向盘加热座椅加热

点烟器插的是后排加热开关。

这个价位能提2.0T动力德系SUV ,全时四驱,全景天窗,能定制方向盘加热,颜值高,机械性能强。性价比堪称完美。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-12-10
2000km