当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
返回 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI 口碑>>

hjxsg5765 对 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI 写的口碑

hjxsg5765
雷凌
2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
广州

2019年9月

口碑  2019年10月17日 发表了口碑

《上下班陪伴我的忠实伙伴》

• 雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT进取版 国VI
【最满意】
最满意方还要算它,刚参工作两年,由于工作单位离家距离,每天交车时间,所以想买个经济代步车子。雷凌双擎让我较满意方,平均4.9个,可以说同事买众宝,每个月能省钱。第让我较满意方就帅气,买车前先在之家照片,老款看太,尤其喜欢它对鹰眼样犀利神,嘴型网也足并且气息。
【最不满意】
满意方,应该,由于买配版,所以较简陋,这个价位车居然没定速巡航,跑速没定速巡航方便,然后座椅也织物,虽然较柔,但次,还采用塑料材料也拉车子次。还点值吐槽方就带出风口,夏天30度以天气,后效果肯定会受到影
间方还较满意,首先说个子,个子都怪时候吃饭,体重130斤,驾驶座什么,前间对我较够用,头部离车顶还段距离,腿部也会碰到台。后两个人个人会点挤,后建议个子,然膝盖部分可能会顶到前座椅。后头部间倒题,基本没碰顶危险。
后备厢容积后备厢间也还错,对我这样够用,平时就班用用,到超市购物时候可能会放放菜之类司聚餐,用后备厢拉箱啤酒,间还
力表现还可以,没我想象那么差,因为我基本在市区,市区速度制在60码,到处都限速较麻烦快,雷凌双擎在50码之前力还较给力,提速什么相应也较快,超码后提速效果就降,但作为个市区班买车代步车说,够用
方面也较满意,我学车时候众捷达强,首先反向点也沉,较轻打方向费劲,转向方面也较清晰,回方向也较快速。由于车原因,显较灵活。
刹车表现刹车表现还,没速试,但架桥速度,30米就能刹住车。
方面也较满意,时买这个车就,到目前为止600,平时就市区,平均4.9个,较符合我心理预期,段还没,应该现在些。
舒适方面满意,车座椅舒服,较柔时间会疲劳,座椅包裹错,符合人体工程学构造,对腰部支撑较到位。减震方面也还可以,减速带减速通话,基本没颠簸感。
喜欢,相对于老款说,观显时尚年轻些,鹰眼形状非常,显犀利神,嘴造型网也气息足,整个车头都非常帅气,线条也较耐看。车尾设计稍微矩,没车头那么帅气。

车尾确实不是那么出彩,显得中规中矩。

观感受观给我整体感受就年轻时尚,非常帅气较对我胃口,犀利造型显炯炯神,险杠造型也显网像个张嘴巴
饰应该这个车足之处,车方向较简陋,没配备定速巡航,车饰板也塑料,显廉价。后也没配备调出风口,拉车子次,车偶尔会出现异

方向盘很简陋,没有配备定速巡航,感觉拉低雷凌的档次。

错,首先我觉这个就对起这个价钱,这个能省钱,第观设计较帅气,像以往丰田车系那么沉稳商务,显较年轻时尚。丰田车质较放心,所以我觉可以
选雷凌双擎理由,就,买车之前也仔仔细细挑选久,先在汽车之家这个价位车型,发现雷凌卡罗拉以及轩逸都挺错,后车,发现轩逸舒适,但方面太行,雷凌卡罗拉些,但卡罗拉观我喜欢,相对于雷凌说卡罗拉观显老气些,雷凌观显时尚运些,较对我胃口,所以就选择雷凌双擎。
上下班陪伴我的忠实伙伴
【最满意的一点】最满意的地方还是要算它的油耗了,刚参加工作两年,由于工作单位离家有十几公里的距离,每天坐公交车时间比较长,所以想买一个经济实用的代步车子。雷凌双擎的油耗是让我比较...
城市代步不二之选
【最满意的一点】从买车到现在已经过了一个月的时间了,我感觉我真是做了一个明确的选择,这一个月的时间里,这款雷凌给我带来了太多的惊喜,最让我喜欢这款车的地方,第一个是它的外观,第二...