当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Pro版
雨中花开正好时: 灰色马路上穿梭的蓝色精灵

灰色马路上穿梭的蓝色精灵

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版 购车经销商: 名爵保定荣爵4S店 来自:汽车之家iPhone版

雨中花开正好时

名爵EZS纯电动 2019款 E-Pro版

2019-10-17 首次发表
  • 2019-04
  • 保定

最满意

最满意的就是动力了,电动车的加速真是给力,没有卡过时间,不过拐弯从来不敢大脚油门,怕轮胎给别断了,平常超车更是不在话下,不过一般都是媳妇开车接送孩子,开的还是非常稳的

最不满意

美中不足的就是斑马系统并没有宣传的那么好用,媳妇说每次打火都要反应好久,还有就是有点颠

空间其实呢并不是特别大,不过我媳妇开车接送孩子购物很合适

动力真的很强,大脚油门感觉车头都飘起来了,很满意,平常开车都是慢慢开,动力够用就行

因为开的不多,也没办法说具体,媳妇说挺好开,方向盘比较轻盈,手感舒服,动力回收一般调到2档,1档感觉不大,3档又感觉刹车来的太突兀,这个车的刹车比较硬,我不是很喜欢,觉得不好驾驭,可能跟我开惯了别的车有关系

主要路况就是市区,一个月差不多六百公里,每周一充电,大概花费七十多块钱,觉得相当超值了

市区开噪音基本没有,而且听电机的声音很爽,座椅坐着也蛮舒服的,媳妇没有反馈啥不舒服的

外观很年轻,看起来很大气,充电前面logo还会发光晚上很好看,蓝色很纯净,让人感到很放松

内饰比较简单,不复杂适合媳妇开,就是旋钮的档看着是高大上,但是挂档没感觉

整体感觉很不错,刚上市的时候买的,赶上了上市优惠,车价还可以,目前开车没有啥问题,续航基本没有续标,就试过一跑了三百公里基本没电了,考虑到在市区开都是高峰期堵车,而且还开空调,挺满意的,作为市区代步车空间够用,还灵便,很满意

购车6个月后新车质量评价 | 2019-10-19