当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 双擎 1.8H CVT进取版 国VI
返回 2019款 双擎 1.8H CVT进取版 国VI 口碑>>

xky4670 对 2019款 双擎 1.8H CVT进取版 国VI 写的口碑

xky4670
雷凌
2019款 双擎 1.8H CVT进取版 国VI
广州

2019年9月

口碑  2019年10月18日 发表了口碑

《雷凌雷凌伴我同行》

• 雷凌 2019款 双擎 1.8H CVT进取版 国VI
【最满意】
最满意方应该雷凌双擎观以及它观方面对老款改进,首先把两侧改到面,显时尚,LED与老款雷凌,造型尖锐些,显棱角对我胃口审美,年轻人买车第较注重颜值。其次较满意雷凌双擎,百平均5.2个,对我以前起亚车子9点说算非常省疑节省我用车费用,对班族重视
【最不满意】
满意舒适道从买车到现在股塑料,特别爆嗮之后尤其明显,每次车前都需要把车子先打散热段时间才能进去,然后就胎噪声,基本车子码后就会较明显,我准备换条轮胎,原厂轮胎噪
间方面较满意,对于我这样班族说,对要求,主要班代步用用,我本个子个子驾驶座,头部会碰到车顶,视野也错,脚部限,后间还,没那么堪,两个人绰绰余,膝盖也会顶座椅。
储物能力储物间也,首先它扶箱,放行驶证驾驶证东西可以。套箱可以放几本书。
后备厢容积后备厢错,对我说基本够用次送朋友去场,后备厢放两个24寸箱没题。

后备厢空间还是不错的,对我来说还不错,平时买卖菜也比较够用。

力方面还算可以,市区话没题,50码提速都还可以,应也较迅速,超车等各方面瞬间速度也给力,但50码应速度明显就降,但市区由于限速较,其快,平时够用,我本喜欢激烈驾驶。
也还可以,我以前起亚强,转向也清晰,指向也较精准,方向基本没虚位,打方向感也较轻,方向卡顿现象。
悬架支撑车子底还可以,行驶坑洼减震效果还错,没颠簸感,车子跑速120码也较稳,没发飘感觉,转弯时候最减速较安全。
方面也较满意方,基本在市区使用,平时就,市区段也堵车,目前平均5.2个我以前起亚车省,对这个我还较认可,符合我预期。
行驶段行驶市区第些,平均4.6个较省
舒适方面还足,首先座椅织物,清理起较麻烦,第塑料较重,每次车需要先敞窗户散散道。然后胎噪声,基本码就能明显听到胎噪声,我打算几天条轮胎试试,调方面前还可以,后由于没出风口所以影调效果。
观方面满意,第眼见到雷凌车时,就被它观迷住,相对于老款雷凌说,新款显年轻时尚,雾由两侧移到面,造型非常醒目,也。还改进,造型由老款圆润改成棱角形状,看起神也帅气。车整体线条也耐看

尾部有点像凯美瑞,四四方方很沉稳。

饰还可以吧,对起这个价位,即使车型也还配备导航,整体风格较时尚,相对于说还点简陋,即使配车型也配备个安全气囊,安全障。

低配版也还是配备了导航,还算比较良心了。

,丰田车型质口皆碑,算较值信赖车子,雷凌双擎版,显经济用,较适合用作为代步车子,其次车子配备个安全气囊,疑为出行增添险,这个价位车子基本车子配备个安全气囊,所以我觉雷凌双擎
选这款车理由就让我较心,因为我辆车起亚车子,说还经常修,非常头疼,所以我对车子要求就定要耐用毛病,同时,毕竟普通班族,负担起太钱,后在汽车之家看到雷凌卡罗拉,而且丰田旗车子,质方面也,所以就意这两款车子,看车后发现卡罗拉款式稍微点老气,如新款雷凌那么时尚帅气,注重颜值我肯定帅气雷凌,谈价钱后果断就入雷凌双擎。
雷凌雷凌我看挺靠谱
【油耗】油耗算是双擎最大的亮点了,因为身为一名务实的上班族,对油耗这一块是比较看重的,之前开的POLO我觉得已经够省油了,没有想到双擎更加的省油,市区开的情况下连五个油都不到,每年能...
上下班陪伴我的忠实伙伴
【油耗】油耗方面也比较满意,当时买这个车就是冲着油耗买的,到目前为止开了有600多公里,平时就是市区上下班开一开,平均油耗是4.9个,比较符合我一开始的心理预期,高速路段还没有跑过,应该...