当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI
zz元宝儿: 人生第一辆车,就要不一样的思域,燃动拉力红

人生第一辆车,就要不一样的思域,燃动拉力红

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI 购车经销商: 重庆汉鑫东风本田 来自:汽车之家Android版

zz元宝儿

思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国VI

2019-10-18 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

颜值,颜值,颜值,重要事情说三遍,在15到16万区间综合性最高的一辆车,什么卡罗拉,雷凌,马自达,轩逸,速腾等等这些车,落地价均在15万,为什么不要一辆思域,他不香吗?总之年轻人买思域不后悔,特别是个性颜色,闪烈黄,拉力红,炫动蓝,都很亮眼,回头率报表,选择燃动版,外观基本不用改动了,这样减少了很多新手第一次改车的麻烦,燃动最重要一点中置排气带声浪,轮毂17寸,这两点很值得买,毕竟是家用车中的性能车,稍微踩下油门,你会听到非常好听的排气声浪。

最不满意

每个车都不会是完美的,思域目前我觉得只有内饰和卤素大灯两个吐槽的地方,买了燃动也就这点需要改一下,还有一点就是思域的中控系统基本很落后,如果不破解也就一个蓝牙听歌接听电话功能,还有个carplay,其他就没啥功能了,介意的朋友可以破解,我其实没啥特别要求,只要能听歌听导航接听电话就行了😁

空间很好,布座椅稍微有点薄,后期换皮座椅,可以加厚点,后排头部空间超过180的人会有点受阻,思域适合四个人长途出行

173,前后都很充足同级别无敌手,满意,上牌排队中,又是一个下雨天,提车也是下着大雨,网友说的这叫顺风顺水哈哈哈

燃动版后备箱被抬高了一点,空间比劲动要小了一点,介意的朋友注意下

1.5t动力很不错,又省油,提车直接降到7.6,后期重新归零,降到最低4.7油耗,现在市区开又涨到了7.7,动力很足,目前还没超过三千转

不懂什么操控,总之第一辆车好开,舒服就行了,自己花了三四个时,手缝方向盘,个人建议还是直接去改装店找人帮你算了,自己弄第一次非常累,稍微不注意弄来很难看,效果不佳,不过还可以拆了重新手缝一次,目前将就用了,有真皮手感会舒服很多

油耗很满意,目前600公里,7.7油耗,加了两次92,之前最低4.7,超级满意,后期跑高速自然下来,目前还没上高速,开车相当温柔

新车虽然布座椅,但还是舒服,很喜欢,介意的人后期换成皮座椅,还可以加厚座椅

外观没的说,颜值相当高,原相机无滤镜,值得大家拍照,回头率老高了

钣金车漆

车漆的确很薄,拉力红普通漆,很容易花,如果不是特别喜欢就不要买这个颜色,还是金属漆看着要舒服点,也没那么容易花

☆ 运动外观套件

买燃动就冲这个外观套件去的,中置排气个人很喜欢,省了很大一部分自己的改装

车身及车轮

车身就是漆薄,前后都是塑料,稍微用点力就会碎了,官方称这叫行人被动保护,勉强能够接受吧,只求自己开车稳一点,别遇到那种胡乱开车的人,小心被追尾,小心被剐蹭很重要,让一血来的更晚些

外观感受

外观没的说,颜值爆表,思域说第二,没人说第一,不一定要秒天秒地秒空气,但绝对不是无中生有,思域能成为家用车标杆无异于是成功的,喜欢个性的朋友绝对不要错过思域。

全黑没事,除了布座椅和塑料方盘配置不够以外,其他都还可以,毕竟思域重点不在内饰,后期座椅可以自己换,所以总体内饰还是满意,方向盘也已经手缝真皮,很不错

可以打85分,优秀,值得大家去选购,目前思域不加价,贷款买车优惠大一点,全款的话优惠不是很大,这个要看地方和你遇到什么销售员,买车跟大部分也是看运气,总的来说,卖思域的东本人员都比较冲,价格很坚挺,很多固定费用不会少,思域销量有目共睹,15-16万价格还能卖两万多销量,其他紧凑级别车还有谁可以,像朗逸,轩逸,速腾,宝来等,这些车哪个不是有很大的降价空间,有很多裸车10万级别在卖,价格区间十万到十五不等,而思域价格没有15以上是拿不到的,毕竟走量车型1.5T,所以好车值得买,观众的眼睛是雪亮的,群众的选择不会错,只要你是年轻人思域值得大家一试,去开开才知道好不好,

最后,钥匙验证,终于成为改款2020思域车主,还是挺开心,坐标重庆,寻找思域车友哈哈哈

保养维护

首保一次,介绍了一个朋友同价格购车,送了一次保养

品牌评价

本田品牌,值得信赖,绯闻越多,喜欢的人越多,真的是个很奇葩的现象,俗称本田大法

购车2个月后追加口碑 | 2019-11-18

目前油耗6.7,不算高,郊区加堵车每天都跑,比较满意,200块的92可以跑市区450多,告诉应该更多,目前还没上高速

驾驶轻松,配上自动刹车,轻点油门就走了,不会有顿挫的感觉,提速有声浪,介意的朋友还是老实上劲动,再去改装,要划算很多的

暂时没去保养,车况不错,市区驾驶,比较温柔

新车无故障,状态良好

也就是噪音大点,漆太薄了,特别是拉力红普通漆,真的太薄了,手摸一下就刮花了哈哈哈,不过补漆容易

小意外

在一个昏暗的地下车库倒车,屁股被撞了,心痛死了,好在及时踩住刹车,只是凹陷了,补漆加修复,两百多点搞定,基本无色差,看不出来的,皮太薄了车友一定要注意,经不起装,下次再出现意外就只能换包围了,反正思域都是用来改的,底盘太矮了路边停车稍不注意就被挂了哈哈哈