当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI
惠州车友6449975: 福特领界 省心购买

福特领界 省心购买

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国VI 购车经销商: 益成福特 来自:汽车之家Android版

惠州车友6449975

2019-10-19 首次发表
  • 2019-10
  • 惠州

最满意

最满意的当然就是他的外观了,看起来很有一种尊贵、优雅、帅气、的感觉,给人看起来非常舒服。第二就是他的空间了,比我想象中的还要大。内饰方面的布置很丰富 整体搭配起来很好,座椅的料比起来虽然比不上豪车的舒适,但跟这价格比很值得。

最不满意

不满意的地方,就希望把一些内饰细节可以做的再好一些,这样就多了一些优雅的感觉,其他一些地方觉得还是挺满意的,希望福特领界越做越好。

买这辆车主要就是为了方便购物,接送孩子上下学,这方面的空间是很足够的,后排座椅空间很宽敞不用当心孩子会挤来挤去 这一点我是非常看中的,后备箱也不小,放2个大箱子下去还能留很多空间,多放一些杂物也没得问题

动力很标配,油门一踩红绿灯路口我第一哈哈,说到油门好当然也少不了车的稳定性,车开起来一稳啥都不是问题,高速路上行驶起来相当不错,当时我第一感觉就是这车果然买对了,第一波动很少,第二噪音也不大,我相信这两个问题对别人看法是相当的。

方向盘一扭,指哪打哪,轻重的适度对我这个新手来说刚刚好,在高速路上行驶起来底盘非常的稳定,油门踩起来很快也灵敏,但新车也不能说一提到手就疯狂的耍是吧哈哈,刹车也是非常的灵敏,这让我很喜欢。

耗油度说起来不是很满意,但也不是很差,除了接送孩子上下学、上下班高峰期一些堵车,加上有时候跑长途,这些情况的耗油度还是有点提高,平时的话就在7.8左右,对我来说不是很烧钱,刚刚好。

舒适性这个很不错,座椅的舒适蛮好的,虽然没有比得上奔驰的舒适性,但跟领界相比起来我个人觉得就很不错,平路上行驶的感觉车内来首音乐起来就厉害了,噪音就自然也不大。

第一个让我着迷的地方就是这个帅气,尊贵的外观了,一辆跟得上时代很时尚、高档次的车,大灯的科技感、很想给设计师一个赞,高颜值的领界非常吸引人。

内饰方面给人感觉很强,看起来很尊贵,设计的这些很足够,屏幕大、有档次、功能也很齐全,每个地方细节摸起来手感非常的不错,整体看起来很有尊贵感,足够强大。

性价比说起来很好,我就觉得耗油方面有点高,上下班高峰期经过红绿灯就难搞了,座椅的舒适很好,操控方面就没什么吐槽了,觉得这个很不错,都很灵敏无论是刹车还是油门都是很好,发动机声音个人觉得不会很大,车内开首音乐起来感觉就舒服了。