当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2019款 180Turbo CVT豪华版 国V
davenw: 车子外形很满意,动力还是够用的

车子外形很满意,动力还是够用的

凌派 2019款 180Turbo CVT豪华版 国V 购车经销商: 深圳广本龙华店 来自:汽车之家Android版

davenw

凌派 2019款 180Turbo CVT豪华版 国V

2019-10-19 首次发表
  • 2019-06
  • 深圳

最满意

最满意的还是外形,不论是前脸还是屁股,还是侧边的肌肉线条,在这个价位的车子,确实很难的,外形甚至比本田Civic更好看,哈哈,萝卜白菜吧,不喜欢的不要喷我 关于这辆车的动力也还可以,而不管是起步啊,还是高速上加速,挺给力的,因为刚买回来,那个油耗还是比较高,基本上在十左右,期待做了首保以后这个油耗能够下来一些,这个车子平时买来就是为了给部门同事跑业务用的,驾驶的人是变动的,这个车子最满意的地方,除了外形和动力,其实内部空间呢也还算过得去吧!后备箱空间也还能够放一些货品,方便,有的时候给客人送样啊,送货啊! 总体来说,在这个价位的车子,你还想要什么自行车呀? 8 第一。优点低点是它的外形,不论是前脸后脸还是侧面线条, 第二个优点就是他那个乘坐空间和后备箱的空间也还过得去, 第三个优点就是它的起步和加速都还算是比较给力,高速上超车啊,也还是没什么压力的。

最不满意

不满意的地方,目前来说不是太多,但是要有一点需要说的是这个车子在起步和怠速,在在这个期间,空调介入,会有一点卡顿,就是启动的时候,所以通常来说,嗯,开车比较温柔的话,就不会太明显😊,因为毕竟动力摆在这儿,1.0t,这种很难避免的。 【槽点】此外,就是在换挡这一块,因为现在都2019年了,但是那个换挡,居然还是弯的,就不是那种像飞度那样是直的,所以在这个价位的车型里面实属不应该,尤其是作为汽车的三大件之一,换挡是一个比较大的一个槽点吧! 【槽点2】还有一个不满意的就是它那个前后保险杠还是有点软,有一次在客户端在倒车的时候不小心蹲到那个供应商的车子,供应商的车子没事,但是这个车子的那个后杠都凹进去,弹都弹不起来,最后开到修车店做了钣金花了600块钱才做好。 这个车子的储物空间还是不太够,感觉实用性不是很强,那个买了一个导航支架,但是就是放不稳手机啊,怎么弄都不太好弄,那个换档那块位置也没地方放手机。 然后就是它的油耗吧,相对来说还是比较高,因为在平时看那么多高速啊,现在有号,还有九点几到十点几吧,加油的时候,瞬间油耗能爆表。

空间前后空间还有驾驶空间,后备箱空间都还可以

动力基本够用吧,平时就是拿来跑业务的,就是起步有一些卡顿,在低速的时候,

作为一个老司机,操控完全没有问题,车子还是比较好开的,空调开起来对动力有影响 不是很明显,只有开空调才能感觉得到。

油耗不是很友好,油耗太高了,从汽车到现在开了将近4000多公里,然后有嗯,市区的和高速占比的话,应该是2比3的样子吧! 平时高速超车速度还是挺快的,其实这个车重大概在一点,我忘记了,应该在1.3还是一点几车并不重,但是油耗不低

汽车的舒适性不是很好,座椅的包裹性呢也都比较差的那种,但是作为这个车型,这个价位确实属于不及格吧! 后排乘坐空间还行嗯,坐三个人只要是不是太胖的话还是蛮舒服的 因为这个车子提车以后做了一个真皮全车的真皮全车

空调制冷速度慢了点,热天受不了,南方湿度大

外观不错,相当满意😄,尤其是前脸,看着都像20几万的车

上次被别人给搞了一下下,真的有点薄,这保险杠

公里数,以前拍的

故障-外观

还好,开了几个月了,还没有处过任何问题。

类似的话,可能萝卜白菜吧没事,感觉就不是太高档,显得比较低端,本身这个车子也是属于入门级车型,平时拿来跑跑业务啊什么的,属于公司的车😳

性价比还可以,裸车价十一万,然后加上一些赠送的东西,唉,我们那时深圳车牌花了五万多就差不多总共下来要17万多吧!

4S店售后服务

服务还行,不好也不孬,当时没有拍照,当时送了我一堆小东西,实际用不上

第一个是因为这个车子的外形吧,前脸和后脸侧面线条都很漂亮,满足就是开到客户端就是这个形象也是很重要的,第二个是因为它价格,再加上深圳的车牌,在20万以内,第三个是它内部空间和后备箱的空间能够满足我们日常需求,这个车子在有一些过沟过坎的时候,那个过滤的话,在这个车型中,这个价位的车子里面还是属于比较优秀的。

购车5个月后评价 | 2019-11-22

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车5个月后追加口碑 | 2019-11-21
  • 500.00元
    花费

油耗相比首保以前要低一点,最近这段时间,因为是天气热,全程开空调,油耗比较高,平时跑高速比较多,油耗比较理想,这款车是公司用的,平时比较不会关注这个燃油费用,加油的人也不是同一个人,所以油耗数据可能不是很准,车子在这个级别的油耗来说,基本对得起本田的名号

首保的时候开到五千多才去,因为提车不到四个月就到五千了,车子使用频率比私家车要高一些,平时洗车基本上一两周就会洗一次,保持外观整洁漂亮,上次去首保,车子交给四儿子,几乎没多久就好了,不到半小时,超级快,要不是油耗确有下降,真怀疑根本没换,哈啊哈,公司反正不差钱,那就煎饼果子来一套吧!车子保养基本都是按照需要来做。最近加上了一个空气净化器,花了几百洋。 一直担心洗车多了不好,高压水枪冲击漆面,感觉会对车子有影响,事实上还好,车子漆面暂时还没有发现有任何问题。 平时车子都停在地下室,环境比较闷热,但是可以避免了风吹雨淋

车子暂时没有发现什么故障,就是副驾驶座的车门需要略大一点力气去关,反正副驾驶平时比较少做人,暂时不去管他,下去去做保养的时候让师傅检查一下,车子隔音效果呵呵,

车辆的隔音效果不是特别好,受制于这个价位,还能接受,车子刹车效果还行,够用

购车6个月后追加口碑 | 2019-12-21
  • 550.00元
    花费

最近天气凉了,所以开空调开的很爽,虽然南方天气温度比较高,但是基本上来说,在11月12月的时候是不用开空调的,凌派这款车通常在开高速的时候,油耗大概在六七的样子,但是如果说开在市区的话,油耗会有在十个的样子 最近这个月因为去了外地车子开的不是很多,把车子借给朋友,开了不过两三百公里。 朋友开车开的比我温柔,所以那个油耗还算不错看来这个耗油量跟个人的驾驶习惯是关系特别大的

上次就是做了一个小保养,换了机油,换了机油滤,车子开起来还不错,没有出现其他吧友反馈的那种抖动的问题,希望以后能够继续保持,保养基本上来说就是每个月洗车或洗1到2次,新车不用打蜡,之前买过那个车衣,但是用了不到半年的车衣就坏掉了 这款车的外形很不错哦,和那个思域相比比那个思域还好看😁,也就颜值高一些了。

车子开的时间不长,总共开了不过半年,没有遇到什么故障,本田车品质还是不错的,有保障😊,这天气冷了,我不知道大家有没有遇到过那个发动机抖动的问题

凌派这款车算是槽点不多吧,除了发动机和变速箱,平时日常通勤a拜访客户,跑一跑市场基本上是够用的,但是感觉他们的这款车跑高速的话,油耗不是太理想,我跑高速,油耗最低都要6.0。

购车7个月后追加口碑 | 2020-01-22
  • 500.00元
    花费

这个车经常在城市里面跑,跑高速的时间基本上是一半一半吧,高速的油耗还可以接受,但是去油耗是比较高的,随随便一开就能开到九个油,十个油,因为不是固定的人去看,因为这个适用于业务拜访的时候用的属于公共用车,嗯,车子整体来说还是比较车况还可以,平时有专门的人去维护,比如洗车呀,清清洁啊!油耗高速油耗差不多7.0吧,我上次综合下来开的时候是差不多是11个油

嗯,提完车开了几千公里去做了一个首保,首保就换了个机油和机油格,后来第二次保养的时候也还是做的小保养,平时我们的车子开的频率还是比较多,一个礼拜基本上能开个几百公里吧,因为在深圳周边城市跑的比较多

自从上次出了那个有异响以后,后来去了4S店也没有查出来,不过后来那个异响的问题,后来又恢复了,没有再出现过,整体来说,这个车的给人总体感觉还是可以的,外形比较好看,加上那个肌肉线条是非常爷们的,只是上次和别人的车对到一起,别人的车拍一下就复原了,而这台车他那个屁股直接凹进去了所以说这个钢度是很差的一

主要是铁皮薄吧,然后就是前后保险杠的刚性和韧度能力比较差,额,发动机也是硬伤,还是习惯那种一贯式的那种发动机,然后这个车的除了外形好看,他那个配件啊,可能没有像飞度那么那么通用

购车8个月后追加口碑 | 2020-02-21
  • 19090km
  • 1,290.00元
    花费

最近这是被因为疫情原因影响,车子一直是停在公司的停车位里边,很少开车,车子里外着寄来了不少的灰尘,准备开了工,好好洗一洗吧!这车的油耗整体上来说感觉还可以,接受外形很漂亮,很漂亮,开出去超乎它的价格定位的拉风,比家里那一台日产的车要漂亮很多,好看一些颜值在线

前段时间刚刚去做做了一个小保养,当时的费用清单,现在找不到了,好像记得原来是500多,平时基本上每个礼拜会洗一次车,这是至少的,因为经常要开到关外那个地方去,灰尘比较多,本身这个就是开到客户端什么的的干净整洁度还是很重要的,

前段时间出过一个就是车子的中控部分,有一些意向,后来开到4S店去检查,又没有查出任何原因,但是之后也就没再出过了,不知道是不是4S店帮我做好了,是没有告诉我,不过只要没有问题就没事吧,我相信这个牌子的车质量还是不错的,本田的质量还是很杠杠的

嗯,八万九万块钱的飞度都配了一个发动机,就配的比这个要好,而这个是这个车的,这个价位我觉得它的发动机和变速箱不相都不如八九万块钱的飞度,这个是硬伤,虽然说飞度不好看,车子又轻,然后总体加成体验来说不如他,但是这个三大件嘛,是车子最核心的也是最重要的品质驾乘体验的来源。也就忍了,只要不出故障

购车9个月后追加口碑 | 2020-03-24
  • 1,500.00元
    花费

平时高速和市区道路基本上是五五开吧,这个车额一般都是在拜访客户的时候用的,车子外观挺漂亮的,确实当初为什么会选择他,也是因为这个原因,第二个的话是看品牌吧,因为日本的小车做的还是很优秀的,尤其是这个牌子,城市油耗的话比较高,基本上在石十个油这样子,那如果说是高速的话,基本上在六点几个油,开空调的话就会更高一点点

保养做的很频繁,基本上每个礼拜会洗两次车,,车子内饰颜色配色还是比较好看的,外观肌肉线条也都很OK,个人觉得就是变速箱换挡的时候还是有一点需要去重新适应,刹车效果还可以,响应也很及时,虽然油耗比较高,排量又低,但是油门响应也还比较及时,在这个入门级车型里面也算是很优秀的了

从上次出过那个一个小问题以后,到现在还一切正常,没有再出现过了,上次同事把这个车的屁股然后给搞了一下,去做了一个钣金,还做了喷漆,额,去那个车工坊做的,感觉车工坊做的质量还过得去,但是呢,他们承诺的开发票的事情答应开,但是后面一直没有开,结果后来联系他们的时候就一直没有回复了,加了加了也不理,所以还是很不理想。

车子到手到现在来说,整体上还不错,不管是外形还是呃三件套,基本上没有太多可以喷的,车子识别度不高,可以装装叉。

购车10个月后追加口碑 | 2020-04-24
  • 19950km
  • 950.00元
    花费

城市油耗比较高,差不多十个,平时就是市区走,吃车比较严重,现在油价降起来了,之前七块多,就是那个油老虎一样。吃油厉害得很,高速上跑,稍微好一点,但是比起同级别出来的车的话还是比较高。南京市他那个油表显示原号主,关键是他那个油表显示的油耗是不精准的,油表显示的油耗会比较低一点,但实际加油和所跑的公里数来看,可能会更高

嗯,这台车现在跑了差不多两万公里,暂时只做了两次小保养,然后前面最早做的那一次是4S店送的,额,首次保养以后,感觉动力上有所提升,但是也不是很明显,平时洗车比较频繁,一个礼拜可能会洗两次,之前买保险的时候,设施店好像送了几次停车,是送了几次洗车票,公司周边就有一家洗车的离离,那个公司不远,所以基本上送的那些都没有浪费掉

开了有一年了吧?差不多基本上没有遇到什么故障😳,日系的车子质量还是杠杠的,

要吐槽一下的话,如果非要吐槽一下的话,上一次开车去嗯,去松岗拜访客户的时候有车子,死活打不着火,不知道怎么回事,后来去实现检查了,又没有发现什么问题😳,当时不是我开的,是我同事开的,他说不知道为什么打不着火,去的时候很容易打着了,好像是后来差一点都准备叫那个拖车了,自己就好了,搞得他到现在都有心理阴影

购车11个月后追加口碑 | 2020-05-25
  • 1,800.00元
    花费

就是买这个车的时候,当初有好看的是1.0t,但是实际上发现在开车的过程中,实际的油耗其实还是不低的,基本上可以打到8.5以上,所以还是很震惊的,你比如说高速油耗可以控制在5.5以下,但是嗯,你要是开综合下来的话,可以打到八点起,尤其是塞车的时候就更高了,是去走走停停,在九点几个油

保养大还好,主要日常保养还是洗车洗的比较多,一个礼拜基本上会洗一次,车子其他开支就是日常的消毒这些,第一次保养是4S店送的第二次,第三次,第四次都是在4S店做的,14点的服务还可以嗯,所以就一直去那里保养保养费用属于一般吧,也不算太贵,但是也不便宜,这个车子的外形来讲,主要是看颜值吧!

提车到现在有一年了,基本上还算正常,本田在平峰,这会还是没得挑的,所以除了平时拜访客户以外,平时也开的时间也不多,在整个疫情间基本上车子是没有动过的,车子在一清结束以后,又去做了一次保养,所以车子的车况还不错,就是在开学以后塞车比以前更厉害了

如果非要吐槽的话,就是他的1.0t的配置和它的实际油耗有点不匹配,实际油耗会比一般的1.0t会高一些,其他的倒还好,车子铁皮薄啊,油漆附着力不强啊,这些都是汽车的通病,就不吐槽了,总体还是不错的

购车1年后追加口碑 | 2020-06-24
  • 2,000.00元
    花费

最近股市疫情反弹吗?基本上出行都是开车交通那个堵啊,油耗蹭蹭的往上涨,那个保养总费用没去计算,反正大概是估的一个数字,平时做保养,反正都是公司掏钱,我也没去管它,车次虽然是1.0t的,但是感觉开起来还是还是会比预期的会好一点,嗯,市区油耗塞车的时候是比较高的,如果说是开高速的话,会低很多,空调的制冷效果不是太好,尤其是天气特别热的时候

保养就是按说明书上来操作呗,上次换了一个机油格,换了一个机油,好像花了是花了多少钱,我忘了,还是400多,还是500多,我记不清了。

暂时还没有发现什么故障,反正开起来就只有一点不太好,就是那个空调制冷的效果就太一般了,开起来以后都上了高速了,那个冷气还是不怎么冷,不知道是不是这个车的问题,还是因为天气太热,然后就是上大班的时候上传播,基本上要提前踩油门去冲上去

也没有什么太多吐槽的,他毕竟是1.07的嘛,爬坡的时候,尤其是那个上传科力度还是有点不太够,那个反正平时都是油门踩到底,舍得给油还行吧! 有一次过红绿灯,我那个刹车踏板都放开了,好久都忘记踩刹车了,车子居然不往前走,我还以为我拉手刹了,不知道这个算不算正常,你们的车会出现这种情况吗?其他的没有什么问题😳

购车1年2个月后追加口碑 | 2020-08-01
  • 2,300.00元
    花费

车子油耗在这个级别的车真的不算低,而且它还是一款日系车,所以说油耗是真的不不是很不是很理想,比如说像正常开高速,他能飙到六点几,那如果在市区的话,他能到八点几九点几?所以这个车真的不像是一款日系车,从油耗上来说

从颜值上来说,她满足了基本上对车子的入门级车型的基本需求,前脸和屁股侧面的那个流线型设计基本上都是属于比较不错的,在这种在这个价位的车型里面。平时保养的话是比较频繁,洗车基本上一个礼拜就会洗一回,那如果遇到下雨的话,或者是走到烂路回来都会洗一下,这款车正常是我们买来用于公司跑客户用的,所以这个车的形象非常重要,而开车的人又是不同的人,在开,所以基本上对车子的挑战也是比较大的。

骑车有一年多,至今没有出现过什么大的问题,呃呃,之前有一个同事反馈说车子那个动力和起步有点问题,但后面证明确实不是,是人员操作的问题,但这些都不影响这个车子的整体评估

如果非要说什么吐槽的话,我觉得这个车子的嗯,起步稍微弱了一点,那个上次在国鸿一灯,其实没有踩刹车,车子是直接不动的,也没有挂空挡,车子居然不往前溜,只是有一点点小斜坡,还有的时候就是平路上等了红绿灯,这个脚把刹车已经松开了,车子也不往前走,还要那个点了,轻点的油门,以后车子才往前走

购车1年3个月后追加口碑 | 2020-09-04
  • 免费1次 收费9次
  • 7,500.00元
    花费

油耗的话,在高速上是很低的,大概在5.5的样子,在市区差不多6.9,塞车就略高一点,开了两年多了,车款还不错,没有出过任何剐蹭,综合下来的油耗差不多是7.2的样子哦,平时开市区比较多,没办法

前几天开过去把车子安装了一套导航系统,是安卓的,带语音识别,使用起来还是蛮顺手的,车子保养部分一般没有特别去注意,都是根据官方的手册提示提醒去做的。其他的日常洗车啥的都是去附近的维修店,洗的蛮干净的,车子洗的比价频繁,平时差不多每个礼拜都会去洗一次。

这个是以前拍的,好像是去年

目前还没有什么故障,车子1.0T的动力,一般也不会去开快车,动力比较弱,不过也还好,平时城市跑一跑很少走一些崎岖的山路。也不去秋名山,就上下班开一开吧!感觉起步还是有点肉,

动力是比较弱的,我觉得像入门级的车型,不大可能会有全能的,要么样子好看,要么发动机波箱好,要么悬挂不错,要么配置比较好,很难有综合表现都不错的。这款车主要是模样还行,其他的也没有什么可以指望的,也不图什么了😳

汽车保险

嗯,我们之前买保险买的是太平洋,但后来觉得不太好,所以在今年的时候转了平安,平安作为最大的私有银行,也是最优秀的了,他的车险涵盖的服务比较广,平安银行的车险应该占到整个汽车市场的50%吧

购车1年4个月后追加口碑 | 2020-10-04
  • 3,500.00元
    花费

这台车油耗并不低,虽然它的排量是1.0的,这台车的油耗并不低,因为他是代替代替的,那代替的话,它的油耗涡轮增压,平时2000转以上的油耗大,可以达到十以上,那高速上油耗会略低一点,动力在高速区就是说这个啊,发动机在高速区,比如说3000转4000,转的时候它动力还是可以的,超车的没什么压力

保养一般都是由我们公司行政开去做的,嗯,一般的话差不多是7000公里,做一次保养,现在来看好像做了四次还是五次,每次保养费用应该在大几百的样子,我们每个礼拜会洗一次车,车子的外观看着还是非常非常新的内饰,也经常保养,但是呢,开车的人是不固定的,有时候是啊,不同的销售开到不同的地方去拜访客户用的

最初刚提车那会儿,就偶尔会有一些抖动,但我不知道是不是新车磨合期的原因,那后来的话,这些问题去了一次4s店,4s店说没有问题,但是后来这个现象也就没有再出现了,所以也不知道是什么情况额,最近一两年车子一切都还顺利,没有出现过那个抖动的问题,其他的故障也暂时还没有

这款车在这个级别的车型里面,他的颜值和外观是没得挑的,而且也拿的出手,价格呢,也比较低动力是1.0t的,但是基本上城市开开还是够用嗯,然后那个内是啊,其他的也都中规中矩吧!

购车1年5个月后追加口碑 | 2020-11-06
  • 免费1次 收费4次
  • 2,550.00元
    花费

油耗高速上的油耗大概是在6.5的样子,那市区就高很多,尤其是夏天,天气炎热的时候,那个油耗是呼呼的,嗯,这个车毕竟它的毕竟它的排量才1.0t,但是油耗却不是特别节省,在日系车里面,我觉得他不靠前,在综合下来的话,基本上在8.5到8.8的样子,额,还是在合资车里面算是还行吧,能接受的,开车的人一般不太固定,部门的人都会开,所以油耗这个东西,因个人习惯吧,可能都会不太一样

保养目前做的比较多的,应该是经常会去洗车,一个礼拜有时候能洗两回,最起码一般都觉得不会超过半个月就把车洗的干干净净,增光增亮的,额,保养都有专人负责按时做保养,所以虽然提车有一年多了,基本上跟新车没有任何区别,内饰清洁,我们也是定期有人在做

之前出过一段时间,是那个中控的位置,会有一些异响,后来开到4S店去哦,检查了一下,4S店说没有问题,但是这个异响的问题后就改善了,就没有再出现过了,所以也不知道到底问题出在哪,嗯,提车一年多快两年,其他的问题倒是没有,嗯,这款车最大的好处就是它的外形吧,一个入门级车型做的跟个b级车一样的,开起来就很有面子,但是仅此而已,很多人会吐槽说这个车的三缸机嗯,其实开起来倒还好,可能年代开久了,以后才能感受到一些明显的地方吧!

暂时没有吐槽的地方

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-12-14
  • 2,400.00元
    花费

油耗这个东西真的是不准,换个人开油耗差别其实还是蛮大的,会差一个都有,开空调,这个差别就更大了,所以这款车我发现油耗不是特别稳定,虽然表显的油耗是很稳定的,显示在八点几,但实际上实际油耗应该要往上,再加一个油,高速的时候跑起来,可能六点几7.0就可以,但是如果说市区的话,油耗就会高很多,整体上还能接受吧,反正公司能报销

时间同时开过去,帮我们做了一下那个保养,做了个大保养,换了三滤,换了妻,换了机油,不知道为什么,花了800多,也不贵,这款车嗯,平时买来就办公的时候用一下拜访客户的时候开一下,平时洗车基本上每个月会洗1到2次,你们要讲明讲门面嘛

目前来看还没有出现过任何故障,这款车的好处就是外形漂亮,做的跟个b级车一样,看到论坛很多人的评价说这款车就是外形漂亮,对于那些颜值控的人,对这款车应该是蛮喜欢的,但是缺点也是非常明显,所以一般可能不懂车的人才会买这款车吧,但是我也不知道为什么最终会选择这款车,当时买这个车的是我们领导买的

这款车是日系车,里面很少见的三缸机,虽然说三缸机在正常情况下也不会说特别抖动,但是在极端情况下,我觉得它的稳定性还是要打一个问号,如果不是特别追求颜值的话,我觉得这款车可以,可以不用考虑

购车1年7个月后追加口碑 | 2021-01-19
  • 32000km
  • 3,000.00元
    花费

这个车的高油耗也不算高吧,但是呢,它比传统的1.0t还是会高一点,比1.5L的也要高一点,可能这个数据并不是很严谨,但是确实会比家用的1.5l的要高一点点,不过车子质量还行,虽然是个三缸机,目前还没出现过抖动油耗的话,基本上在六点几到七点几之间徘徊,这台车油耗不是很稳定,因为本身嗯,我们开车有时候这个开一下,那个开一下,并不是固定的人在开,整体上来讲,油耗还算是比较经济的吧

上个月刚刚去做了保养,换了机油,换了机油格,然后又换了空调滤和空气滤,然后上次那个车前引擎盖进了老鼠,里面有老鼠分,有点尴尬,希望以后研发的汽车能够减少这种小动物穿进去的这种几率。主要是进了老鼠以后会有一些气味,而且联想起那个鼠疫,希望这个能够改善一下,加上进了老鼠以后可能会咬断一些电线啊,或者是管道这个风险还是挺高的

故障的话,刚提车的时候出现过有异响,但是后面开到4s店以后呢,好像又没有发现有什么问题,后面呢?这个异响好像也排除了,没有出现过异响了,我不知道是不是他们拆开了,后来又重新装回去,然后这个缝隙就没有了,导致这个故障也好了

吐槽的地方,上次也吐槽过了,目前来说整体还算是满意,用车评价的话,可以给4点8分吧!车子性能还是可以的

购车1年8个月后追加口碑 | 2021-02-19
  • 免费1次 收费8次
  • 6,100.00元
    花费

油耗还是蛮省的,就是平时开高速看的比较多的话,只有5.7,平时通勤上下班的话,油耗就在8.5的样子,差别还是挺大的,开空调会更大一点,不过平时四线城市开空调的时间也不长,打开窗户挺凉快的,上次去加油只有五块多,立减了八毛,其他的油耗这个部分,在省道和那个郊区以及高速上的时候,油耗我跑过5.1,这个是最低最低的记录了,我不知道你们的车怎么样?

车子开了几年了,前段时间又去把那个发动机的那个叫叫空气格里面那个东西给清洗了一下,应该是属于气路吧,给她做了一下清洁。又换了机油格,空气格和空调格,做完以后花了1200多,实际效果还是立竿见影吧,感觉发动机的声音是小了一点点,不知道是不是心理作用,平时洗车的话,基本上半个月要洗一次,因为小地方很容易有那个灰尘,所以没办法

开了差不多要了有五年了嗯,还是没有遇到过任何问题,平时风里来雨里去的,还是很给力,上次有一个大灯坏了,开到店给换了新的,其他的没有出现过任何故障

车子设计亮点是它的悬浮式车顶吧,应该是尤其是白色的,看着更打眼,但是后尾部和车头都是属于典型的尼桑小轿车的外形,所以见仁见智吧,长的绝对不是偶像派,但是还好,也不算太丑😁,还有比他更丑的,50步笑,100步了

购车1年10个月后追加口碑 | 2021-03-30
  • 42000km
  • 2,800.00元
    花费

高速油耗会低一些,然后呢?我写的这个油耗是综合下来的,油耗其实主要原因还是作为公共用车,每个人的驾驶习惯还是会有一些差别,导致油耗会比较高,其实这款车作为三缸车,晚上被喷的很惨,现在提车两年,还感觉不到有多严重,反正日常用还是OK的,主要是因为他的颜值才买它的,然后就是这个品牌效应,三缸车,也没有那么不堪吧,先开着吧,以后再考虑去更换,所以网上很多人对他的评价就是车子外观做的不错,跟个b级车一样,实际上内在比较虚空

平时保养的话,基本上就按照说明书去操作吧,因为之前买保险的时候没有送保养,所以都目前来看,只是做了小保养,等过段时间再去做大保养吧,白色的车还是比较耐脏的,半个月洗一次车子,看起来挺新的,每次去洗车,那个洗车店会很用心的把地垫洗干净,然后甩干再放回去里里外外弄得新新的,送的洗车其实也还是尽职尽责的,前段时间那个软件送了个四轮定位,然后开过去做了一下检测,师傅说没有必要做,又没有更换轮胎,也没有出现过撞击,确实也是,反正是免费的,就做了

目前还没有发现任何故障了

四轮定位很快,十多分钟就搞定了,感觉这款车的实用性还是可以的,平时上下班通勤业务拜访都是他作为公务用车,算是任劳任怨吧!

购车1年11个月后追加口碑 | 2021-05-05
  • 5,000.00元
    花费

这台车的油耗差不多八点几的样子吧,应该夏天开空调,油耗会高一点,这个没办法,然后平时也没太关注,因为有时候是我加油,有时候是同事加油,这台车我们是公用的,一年开了将近两万多公里,车子的虽然是三缸机,但是并没有大家比较吐槽的那种抖动啊什么的,所以看起来还是比较靠谱,这个也跟各家的车企优化有关,平时高速的话,开车油耗差不多不到六嗯,如果说是在正常的上下班的话,应该在九点几,塞车的话,那就更高了,应该是十几个点的油耗,那个是没办法

保养目前开了三万公里,没有做过大保养,都是小保养,这台车的保养费用不贵,其实当初很想买那个大众的迈腾,主要还是那个的士资费紧张吧,经费不够啊,然后就是也考虑到这个车子的外观,这个车的外观还是很漂亮,远远的看过去,还以为是b级车,外在颜值还是可以的,内饰稍微寒碜了点,但这种入门级车型也没办法

还好,目前没有发现什么故障,你车子的响应速度还挺快的,油门和刹车都还不错,至少是在这个车型里面,这种级别的车型里面还是可圈可点的

从整个驾驶经历来看,也还好,没什么吐槽的,但从设计上来讲,这台车纯粹就是脸好看,车头和车尾都还不错,最大的槽点应该就是它的发动机吧,我觉得三缸机是可以淘汰了

购车2年后追加口碑 | 2021-06-13
  • 5,900.00元
    花费

这款车的动力别看只有1.0t实际上我觉得油耗还是比较感人的,尤其是疫情反复的当下,开车开的比较多,所以油耗沉沉的,现在油价也是蹭蹭的上涨,压力有点大啊,平时都是加的95汽油,感觉现在都要变成7时代了,希望国内三桶油能够控制好油价,平衡油价的异常。其实之前几年油价也是不稳定,有事某些国家造成的世界动荡更是如此,所以希望新能源能够让我们可以拜托这个被牵制的感觉,以后只要有自己的稀土就能生产全部受控的新能源汽车在国际上销售。

城市路还好一点,平时也不赛车,动力基本还是够的,

高速上加速是编辑哦肉的,超车的信心不是很足,这个伟伦介入的时候,效果一般般。

目前都是按照制造厂的要求根据说明书进行的,保养的费用还是可以接受的,这次还做了四轮定位,轮胎也缓过来了,把旧的轮胎换到后面,更旧的换到后面。其他的保养暂时还没有做,基本上该有的都有做了。

故障:其实之前有同事比较抱怨的应该是有一点顿挫,其实是比较轻微的,但是嫩,后来有的而同时也开始反馈,这个事情旧变得有些突出了。实际开到4s店也诶有做什么,但是好像是有点改善,不知道是不是心理作用。

目前,这个车应该是这个级别里面颜值最高的合资品牌的车辆,尤其是外观看起来和B记车差不多

购车2年2个月后追加口碑 | 2021-08-07
  • 免费1次 收费8次
  • 4,000.00元
    花费

车子的油耗与个人驾驶习惯可能是很相关的,比如脚的习惯,油门使用,刹车使用,预判,还有跟车距离等等,油门深踩,刹车频繁,距离过紧,不提前预判,一般油耗会比较高一些,可能会导到8点几但是要是油门使用比较轻一点,刹车用的频率只有在上下高速,红绿灯才会用,平时跟车控制的很,几乎很少会用到的。所以油耗就只有7点几,感觉省油的习惯还是挺好的。对车子积碳也就会有所改善的。高速的油耗几乎会低蛮多可能在6.点几的样子,市区会有8点几,综合下来7.5左右,这个还算是正常的。这个车子外观好看,发动机是三缸,开起来也还不抖

平时保养的话,有人帮我们去保养,这台车是用于公务的,搜易就是看上了他的颜值,车子的排量低,但是虽然如此,油耗还是并不算低的,1.0T的牌,所以,车子的低排量并不一定就代表很低的油耗。其他的保养就是日常的洗洗车,擦擦,打打蜡,做做小保养之类的了,总体还是可以的,保养费用不算太高,可以接收,经济实惠的车。

之前刚提车那会有出现过异响,在空调那里,后来开到店里检查也没有说发现什么问题,但是很神奇的是,后来就不响了,不懂,是不是他们疏忽忘记处理什么东西的固定问题,导致行驶过程中的异响呢,你们有遇到过吗。

暂时还没有其他啊可以吐槽的。

购车2年4个月后追加口碑 | 2021-09-20

额,油耗好像波动有点大,开空调和不开空调啊,可以差别会有1.5个油行,不知道是不是正常的,这个车配置才1.0t,但是油耗和一班的2.0t差不太多了,不知道这款车都这样,还是只是这这一台车有问题,反正也还算正常吧,平时用车也没有什么大的问题

自驾游

开长途车不多,一般来讲,都跑市内,或者是到隔壁城市珠三角经济带跑的比较多一点,本田的车品质还是过硬的,这款车是三缸车

辅助驾驶配置

嗯,这个车好像没有什么辅助驾驶,买的是中配的,不知道旗舰版有没有可以旗舰版的车,可以分享一下

这款车的槽点应该最大的应该是三缸车吧,但实际开车驾驶体验来看,好像并没有明显的抖动,这个是本田车系的牛逼之处吧,总体用下来还算是比较省心的车

这款车是公务车,主要是看中它的外观,开他的车的人也不是固定的,加上平时跑的路程,都是在市区跑一跑,所以保养基本上是8000公里,保养一次,目前来看,保养费还不算贵吧,大几百就差不多了,平时洗车是比较平凡的,一般有点脏了,就会去洗干净,他公司要求,要求外观不能影响形象,平时洗车,保险公司送的十几次是不够用的,所以半年卡每次差不多40多块钱,这样子

起步

1.0t的起步嗯,虽然很肉,但是因为车子不重,所以你的感觉不会特别明显,涡轮介入以后,车子的动力还是不错的,完全够用,玉山开开,开120,130是很正常的

购车2年5个月后追加口碑 | 2021-10-28
  • 3,000.00元
    花费

这款车的油耗其实是不低的,毕竟才1.1的动力,带T,但是八点几的油耗还是比较高了,车子的动力还过得去,就平时在城市开,代步工具吧,平时这款车是共用,有上午活动的时候会开出去用,用车的成本还是可以接受度额,不算太高,最近因为油价涨价了,一下子就7.5了,用车成本也提高了,油耗这个东西不好评价,不同的人呢开车,习惯也是不一样的,所以油耗也是高高低低反反复复变化的,总体来

保养的费用还算能接受,也不贵,这款车的最大好处就是外形还比较好看,当时买它也是因为外形,要不是因为这个,三缸机,1.1动力,谁买啊。哈哈哈哈哈。保养日常也就是洗洗车打打蜡罢了,目前还比较省心,不知道过了保修期以后会怎么样,反正日系的车故障率是比较低了,停车费一个月在公司就是800块,洗车一个月大概150,然后过路费一个月和停车费也差不多,一年下来的用车成本也就出来了。

暂时还没有什么故障,希望那个继续保持住

这款车除了外形,其他的都很一般,减震系统的,车身的减震系统是比较粗糙的,感觉得到小石子拍打底盘的赶脚,下雨的时候噪声也能很清晰的传导到驾驶室,车门的隔音不好,铁皮也比较薄,买的是中配,入门级的车型,也没有别的要求了,希望少一点故障。

购车2年6个月后追加口碑 | 2021-12-05

这款车的油耗在这个排量来说其实也不低了,在八九个油耗吧!平时基本上都是开车去拜访客户,有时候会在出行高峰期啊,经常会用车,所以它的油耗会高一点,因为动力来说,也并没有像那个1.07想象中那么差,总体来说,油耗还是对得起这个价格吧,旧车再走怠速的时候,抖动还是会能感觉得到的,但是并不显著嗯,所以它基本上还是有赖于这个日系车的,他的这个工艺还是做得相当不错的,抖动控制的还算可以,这个要知道,这个车已经用了有两三年了,所以算是正常现象,当时买的是豪华版,所以这款车外形看起来还是挺高大上的。勉强拿得出手吧!

目前,这款车的保养一个是打打蜡什么的,洗洗车小保养啊,反正都没有断过,基本上都是提前恭你,就做一次7000公里的样子,就会做一次,所以车况目前来看还是挺不错的,跟新的没什么区别,但主要把这个车他是公用的,所以我们开车的人是不固定的车子,总体上来说,从大家的反馈来说,还是可以的,因为白色的车也比较耐脏,平时基本上是隔两个礼拜就回去一次,基本上看不到的,基本上看不到什么灰尘总体

目前来说,这个车外形是挺好的,嗯,这点可圈可点,那在动力这一块的话,不感觉在120的速度上再往上往上提速的话,我感觉好像会比较肉,起步的话也是会有点肉吧

购车2年7个月后追加口碑 | 2022-01-09

嗯,上个月和上上个月开车挺多的,因为最后一个季度公司业绩压力很大,所以嗯,销售啊,业务啊,出去用车的频率非常高的,现在的话这边又有疫情,所以现在从这个月开始的话,那个用的时间就没那么多了,车子的油耗来说也还算是比较经济的吧,嗯,高速油耗其实可以控制在六以下,综合下来的话,平时开车,市区同行啊,出行一些商务活动基本上也会在七八个的样子,车子,但是买的是比乞丐版要高,稍微高一个档次,应该属于中配吧,车子的配置都没有什么高科技的,基本上都是够用就行

保养的话,基本上是指定的那几个保养的店去做保养,因为保养的话都是公款的,自己也没有花钱,嗯,保养一次,好像是六七百块钱,我记得,好像大保养的话,好像上次是1000多还是多少?具体我记不清了,当时自己也没经手,总体上来说,平时的保养花的最多的应该是洗车的费用没嗯,我们这台车洗车是很频繁的,基本上一个月会洗个一样回,加上是白色的车,他比较不耐脏吧

灯光配置

车灯的话,光线是不怎么亮,我感觉就是,尤其是在会车的时候,那对象的车都晃都晃眼睛,但我们这台车光的话,比较弱的跟蜡烛差不多,所以这个是一个要吐槽的地方

感觉这台车的车灯不是特别亮,嗯,希望在下一年的新版本出来,可以改善这一个店

购车2年10个月后追加口碑 | 2022-03-26

车子平时在山路还有郊区的小路,走的比较多,所以车子的这个油耗是最近是有所上升的,小油哈崩的比较厉害,然后小地方加油,价格也比较高(ง•̀_•́)ง,应该回到市区的话,可能会降一些零食,反正在这边油价涨了以后,每个月的油钱基本上涨了将近三五百块钱,是有的,反正有的报销,所以也就没有特别在意这个油耗,这个油耗,另外,对于这个级别的入门级车型来说,这个油是也不算低了,希望以后能够油价赶紧掉下来吧!

空调配置

这个车的空调制冷效果还是挺给力的,车上坐满了五个人,但是空调开到中档温度下降的还是非常明显的,空调制冷效果还可以,但是对这个动力还是有一点影响,产品1.0t,本身车子的动力就一般般,在涡轮没有介入的时候是很肉的,起步也是比较含糊,然后手动空调嘛,那就是冷了就开热一点,热了就开冷一点

内饰配置

这款车的内饰看起来还可以,那个仿皮的位置做的还是比较逼真的,然后给这个车升级了一个大屏,使用起来还是挺给力的,虽然是个三缸机,但是用了几年下来,车况还算可以接受吧,并没有出现那么不堪的问题

自驾游

车子整体的话还是不错的吧,在这个价格上来说,外形人人人比较霸气,也很时尚,前脸呢,也比较好看,价格便宜,然后这个车子的动力就相对来说比较弱一点,其他的都还可以,后排空间不算宽敞

购车3年后追加口碑 | 2022-05-28

油耗问题基本上不算问题的,毕竟这个车大体上编辑哦省油的,但是最近的油价真是一言难尽的,所以油耗的成本就上来了,加上最近跑的比较多,现在疫情,去深圳周边基本都是开车的,就算很近也是开车,毕竟自己开车想多编辑哦比较安全赛,一个月下来油耗也要两千多,还好公司都给报销了,停车也不要钱,为了公司形象,车子几乎没有什么这就的,

车子的把欧阳比,车子的保养是比较频繁的,一般一个月会西两三次的车子,每个季度会做一下内外的保养,因为平时开的比较多,加上在市区都是红绿灯,车子是比较多得积碳,过段时间,要去做一下除积碳,大家有什么好的推荐吗,还有一个就是带小保养基本都是在住处旁边的店里做的

灯光配置

这一款的灯光基本都是基础款,没有自动大灯,也不能清晰,另外,这个车是三缸车,实际用起来并没有很显著的区别,日系的车子和其他的品牌还是做的更加的精致耐久的,也比较节能,相比哦之前国产的油车那是一言难尽,不过现在有了新能源的车以后都会好的了,

车子是三缸的,所以平时我开的烧,都是他们在开,开起来动力也是哇哇的,告诉超车也是不在话下,基本上是够用的,不过以后换车的话,可以考虑换成丰田的,比如卡罗拉双擎,毕竟省油啊,现在油价这么高,是有点

购车3年6个月后追加口碑 | 2022-12-05
  • 10,000.00元
    花费

油耗总体来说是比较友好的,主要是最近油价比较高,所以每个月的耗子比较高,总体来说这个车的油耗还是比较好的,本来之前考虑的是卖大众的,因为大众比较皮试稳重,但是不够时尚,所以后来还是买了日系的,这个车子外观是很不错的,内饰还行,也还不错,拿得出手,所以后买就买了这台车

这个车子保养费价格不算泰高,比较大众化的,相比德系,这个车的保养费用还是比较合理的,平时主要的保养就是洗车和清洁,基本上为了保持车辆的形象,差不多半个月就要洗一次,有时候一个礼拜就会洗一次,所以这个是鄙夷费用,在公司停车场一个月要800,也是一笔不小的开支了,平时基本上都在外面开车跑,车子还是比较耐高的。之后的保养一年下来可以达到上万了,保险也是几千,停车费上万,一年的过路费也要几千块,车子好在比较省油。

这个车子最近这一年来,没有遇到什么大的故障,平时一周7天,几乎有5,6天都在外面跑,才短短两三年,就好几万公里了,都在市区转转的,油耗并没有想象的那么低的,现在车子已经三年多了,准备送去做个大保养。

维修服务

说实话,这个车子的服务很一般了,不知道是不是本田系的都是这个尿性的,服务是没有的,但是也不会差到让你投诉他,反正就凑合吧,相比国内的品牌和德系的,服务是会差一点。

暂时还好吧,没有了,