不悔当初选择,阿特兹是我的第一夫人!
阿特兹 2020款 2.0L 蓝天尊贵版
2019-10-19 首次发表
2019-09购买时间
长春购买地点
最满意
最满意的地方自然是马自达的外观,这颜值比之前的老款的阿特兹包括老款的马6,我就觉得非常的好看,我对马自达的这个品牌也是非常的看好的,我觉得现在2020款,也就是我买的这一款改动的,虽然不是那么的大,但是在一些细节方面的地方我觉得还是非常的不错的了,尤其是它全新的前中网我觉得就非常的漂亮,相比起老款而言更加的运动,更加的精致,而且他一成不变的运动风格,我觉得就是这台车让我感觉到最自信,也是非常喜欢的地方。我觉得许多人包括在网上许多网友说这台车是东瀛宝马,我觉得也并不是盲目跟风,这台车的操控真的是和宝马都差不多了,虽然说我也没有开过宝马,哈哈,但是稍微懂车的人都知道,宝马主要还是以操控为主,操控是宝马的标签吧,所以说这台车让我满意的地方就是操控和他的外观,尤其是在操控上面这台车给我的那种自信,不管是他的刹车,包括它的底盘还有他的转向系统,都是非常不错的。
最不满意
最不满意的就是它的价格了,好像作为一个消费者很大一部分都是不满足于商品的价格了,在多大的优惠力度都不是那么的够,哈哈,总之就是这台车言归正传,其实比其他车子的优惠力度要小的,尤其是和美系车比起来的话这台车的优惠力度真的是算比较小的,反正我感觉性价比一般般。还有一个就是它的配置,我感觉不是那么的高,所以说带来的舒适性体验也挺一般的,这也就是我为什么觉得性价比不是那么高的原因了,反正配置比较低,带来的舒适性体验也不是很好。
作为一台实打实的B级车,确实它的空间蛮大的,绝对不是那种A级车所能比拟的,很是不错的啊!另外呢,像我这种生意上经常需要拉货的人,它的后备箱也是可以满足日常的承载货物,还是很不错的呢!
动力就像是一个刚出社会的年轻人,总是给人的感觉那么的朝气蓬勃,事实上,它带给人们的感受也确实是这般,永远不嫌累的那种,即便是开很长的时间,你给下油门,它的动力输出依旧非常的强劲啊!起步就是虎!
马自达除了动力方面比较出名之外,想必大多数人知道这个品牌也就是因为操控了吧?真的完全不输宝马啊!这也是我买它的一大原因,单单动力强是不够的,一定要配合上足够灵活的操控,那这款车才是最有灵魂的车型啊!
我的油耗在8左右,之前说的时候很多的同事说我这款车的油耗高,其实在我看来,B级车能有这样的油耗表现已经是很满足的了,那么大和那么重的一个车,放在那里也不是摆设,加上我本身的驾驶风格就是偏向于激进类型的,何况既然都买得起车了,还每天盯着油表看的话,我就觉得很没意思了,日子过的太难受了。
诶,当时买车的时候一点不巧的,没有赶上这款车优惠的时候,跟那些个美系车比起来的话,这款车的性价比确实不咋地啊!
整个车身的造型设计,带给我最大的感受就是非常的有个性,绝对是原创的那种,不管是设计语言还是细节上,都是极好的,我个人看着很是喜欢啊!我觉得车子的外观做到这个份上就够了。
我本人呢是个很喜欢简简单单的人,对待事物也是有着自己的原则,正因为如此,阿特兹算是很好的契合了我的性格,设计风格就是北欧简约风的那种,干净的同时不失质感,这就够了。
性价算是比较高的了,我也是比较满意的,三大件的表现是可以的,就是价格方面不是很满意,配置呢较同级别中的B级车而言,优势不是很大,性价比也就显得一般般了。
这款车总体来说我觉得还是比较值得购买的一台车,要不然我也不会买,嘿嘿。我感觉我选这台车真的是纯粹的喜欢,从之前的老款马自达6到现在的新款马自达阿特兹,都是非常喜欢这个品牌的,而且我觉得他也真的是把这种运动风格坚持的非常的好,所以说,就单单从这一点,我就看到了这个品牌的毅力和恒心,所以说我就感觉我选择这台车肯定是正确的,而且我感觉在网上这台车的正面评价还是不少的,所以说我觉得就更加坚定了我选择它的决心,后面的使用感受还真的是很好。
马自达的好我知道
我所选择的出行工具~马自达阿特兹