当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2019款 1.5L 手动智耀版
深圳车友8561275: 好看好开,实用的凯翼X3

好看好开,实用的凯翼X3

凯翼X3 2019款 1.5L 手动智耀版 购车经销商: 其他经销商

深圳车友8561275

凯翼X3 2019款 1.5L 手动智耀版

2019-10-19 首次发表
  • 2019-08
  • 中山

最满意

总体设计很成功的,对于凯翼X3这车最令我满意的就是这车颜值和性价比了,看过了这么多车还是这车性价比高,配置也算同级车中很不错的表现了,整体风格很年轻时尚,也符合我们年轻人的选择,要知道颜值即正义看过这车的都会喜欢上的,而且发动机性能很突出速度也有,燃油经济性也很好,不会有太费油的问题

最不满意

从提车到现在总体性能还是很满意的,也非常大气和发动机性能突出的,没有多少有不满意的地方,唯一感觉不足的地方,就是凯翼X3有杂音的干扰了,隔音比较一般!其他设计上都是很满意的,小问题我也能够接受,并不影响到日常的开车心情

要知道作为家用车来说,这凯翼X3的空间已经足够了,不管是从座椅的宽大舒适性还是空间的利用率都是很高的,而且包裹性很好软硬程度也很好,前排是驾驶座椅像我这样180的身高一样坐进去不憋屈,后备箱呢也很平整容积也很大的,上次出门带着三个行李箱还有不错的空间呢,家用很ok,绰绰有余了

车里坐四个人还是很舒服,后排坐三个大人的话,中间还是觉得比较憋屈的,我1米8的个头,在驾驶位置调整好坐姿,头顶还有四指的间隙,坐到后排,腿部距离前排一拳四指,可以翘起二郎腿,头顶也有三指

这车起步就很有感觉的,随着油门的深入动力输出也是很平稳的,很看好的就是凯翼X3的发动机性能了,这车起步就不肉中间的加速性也很线性的,主要是在市区开也不需要太粗暴的驾驶了,偶尔运动模式也是有不错的爆发力的,虽然没有太强的推背感,还是感觉这个变速箱的平顺性很喜欢,虽然是手动档,但是换挡也基本上没有顿挫感,除了堵车低速一步一停的情况,油门和刹车性能反应真的很灵活,开起来也算是很过瘾了

一般都是市区行驶的,不管什么路况都可以应付得来的,因为是我自己开车,所以还是比较喜欢凯翼X3的方向盘设计,带有助力转向的方向盘用起来很轻也没有虚位,转弯半径也很小指向性很精准的,悬挂和减震效果很好,高速行驶起来也很稳不发飘,刹车性能很平顺也不突兀,开起来很安全也很自信

前段时候和朋友去自驾游了,他们的车都不如我家的车省油,这样看起来不管是哪一款车油耗多少也是和自己的驾驶习惯有关的,何况凯翼X3本身就不是很费油的车,发动机和变速箱的配合很良好,基本上不费油,因为经常要在市区开的,开空调等问题多少油耗有点高,但是高速上这车真的很省油,总体燃油性能还是可以接受的,现在油耗稳定在7.8L,还是可以接受的

尺寸够大车身很稳,而且凯翼X3的座椅设计太舒服了,不软不硬的刚刚好,驾驶座椅的坐姿很高视野也很大,虽然有点噪音没有控制好,这点也是很多越野性能的车都有的小毛病了,特别是上高速很明显,空调效果和出风口的设计让我们都感觉很舒服的,悬挂减震通过性也很好,总体感觉这车舒适性还说得过去

第一次看到凯翼X3就感觉这车很大气的,也充满了时尚和运动感,给我们的感觉就是很年轻很个性的,前脸和大灯的设计很简单也很有辨识度是,车标,轮毂的造型很动感看着就稳重大气

很喜欢的就是这个大气简约实用性强的凯翼X3内饰风格了,简约不简单的风格也充满了时尚感,很有动感的,中控大屏给我们都感觉很科技,触控屏的手感和灵敏度都是很高的,而且音响效果很好,开着车享受音乐的感觉太爽了,新车刚入手的时候多少有点异味的干扰,现在也已经没有任何问题了,空间很大座椅的设计也很舒服,USB接口还有空调出风口都设计的很人性化的

作为家用SUV车型来说,凯翼X3的性价比可以的,看着大气开着有驾驶的乐趣