当前位置:首页 > 中型SUV > 锐界 > 锐界 口碑 > 2020款 EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座
返回 2020款 EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座 口碑>>

爱情磨合迈 对 2020款 EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座 写的口碑

爱情磨合迈
锐界
德阳

2019年10月

口碑  2019年10月19日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《新锐界,新气象》

【最满意】
最满意科技感屏、丰富配置、霸气间。我家个淘气子,每次周末带他出玩都要把他车带,幸锐界够啊,要然还知道该怎么伺候这个祖宗
【最不满意】
要说个满意我还,因为本人对己喜欢东西都会放标准,毕竟己选车,哪怕毛病都敢说出害怕亲戚朋友笑话我,这段时间毛病还,放心买就行
直所追求车途种享受,特别讨厌那种个车把己闷要死憋屈要死那种感觉,而这种感觉我在出租车体会,所以发誓买车定要买,而锐界间表现就我所希望
足,最初朋友还给我说你要买这么辆车配这个发肯定特别肉,但我试驾时候就发现他见解片面,车子力还,总说就就跑。
对于我说还吃力,毕竟块头,特别刚提车那会,老害怕己把握距离就会摩擦,提心吊胆阵时间现在我适应,车子蛮舒服蛮顺
也就个正常水平,要求,正常就,之前听朋友说某国产同别车能跑到20,我时吓跳,锐界还在我能范围
舒适错滴,主要就悬架程度刚刚,座椅也舒服,间也,结合在起就那种切都刚刚感觉。
观我给满分,毕竟己亲车,买车也玩,肯定己喜欢才会买,而锐界确让我第眼就喜欢魅力,怎么看这么喜欢。
饰我惊喜啊,没想到美系车饰也能这么改观,在我印象美系车饰都那种,而锐界却样,细节做到位,特别屏,简直爱

,主要福特牌子在这摆,以后售后维修什么我都放心。
,平常还老爱搞个聚会,所以车子定要买,这样面子去而且还用。
看起来很帅气,开起来很实在。
【最满意的一点】 外观比较大气,带有明显的福特式风格,还是比较满意。内饰多媒体功能很多,很先进。 【最不满意的一点】 除了油耗偏高起步比较肉以外,感觉没啥毛病,没啥不满意的。 【空间】...
新锐界,新气象
【最满意的一点】 最满意的就是富有科技感的中控大屏、丰富的配置、霸气的外观和够大的空间。我家有个淘气的熊孩子,每次周末带他出门玩都要把他的小山地车带上,幸好我的锐界够大啊,要不然...