当前位置:首页 > 紧凑型车> DS 4S> DS 4S 口碑> 2018款 30THP 悦动型
呆朵第: 考虑很久,还是把小钢炮带回家

考虑很久,还是把小钢炮带回家

DS 4S 2018款 30THP 悦动型 购车经销商: 北京博瑞祥宇 来自:汽车之家Android版

呆朵第

DS 4S 2018款 30THP 悦动型

2019-10-19 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

最满意还是动力,动力随叫随到,爬坡动力充足,爬坡的时候甚至还可以超车,这个动力谁用谁知道,乘坐空间很大,拿放东西也非常方便。

最不满意

后备箱空间太小,前几天去机场接大学同学,不放大物件还好,放了两个24寸行李箱就基本满了,剩下的东西就只能放后排了,另外近光灯灯不够亮,只能开远光灯,开远光灯遇到行人车辆必须会灯,很是麻烦。

空间还可以,我身高1米7多,前排和后排的头部空间大约都有两拳,后排腿部也有一拳的空间的,还是很满意的,唯一不满意的是后备箱空间太小。

车子是1.6T涡轮增压发动机,在市区行驶动力输出非常充足,在市区超车很给力。有次回老家有个大坡度,如果正常行驶的话动力不够用,打开运动模式后动力借肋涡轮肋力却是很轻松的行驶过去,一点不费劲,空调打开不会影响动力,车子的转速在2000转以上时,涡轮增压在工作所以车子的提速非常快,超车很是轻松。

车子的操控很爽,多功能方向盘在低速时行驶时很轻,车子配置在方向盘上操控也非常方便,电子肋力下车子行驶不同路面时也非常给力,车子行驶在高速、山路时我一般打开运动模式,开起来是超爽,没有空档滑行因为那样会伤变速箱,所以自已的车要爱惜。

我一般是在市区行驶,在市区堵车、等红绿灯、高峰点的时候,油耗会很高,听老司机讲空档在堵车时用省油,所以一般堵车我就挂空挡,在高速上行驶油耗挺低,一路向前开,跑起来爽,所以在市区行驶平均油耗是8.1个油,在高速上行驶的平均油耗是6.9个油,整体油耗很满意。

本人开车就是温柔型开车的人,所以悬架调的不硬,悬挂调校很好,空悬过滤很舒服,行驶在不同路况时表现的没有明显的感觉,空调制冷制热及时,后排包裹方面很软,腰部支撑点是按人体曲线来设计,而且是皮质的有手感很舒服,车子的隔音调校也不错,总体来说,舒适性并不差。

外观帅,车头大气,车身线条流畅,车漆是是很厚,效果是不错,但是车灯远近灯不是太亮,在后期要改装一下大灯,颜值嘛,反正朋友们都说这个车好看!!!

内饰简约大方,没有过多的装饰,能用手摸到的地方也都是软材料,虽不能谈上豪华,但却实用。

性价比高,动力充沛,起步和提速都很快,内饰虽然谈不上有多么豪华,但是也没给咱跌面不是?油耗和空间表现中规中矩,总体来说,还是很满意的。

首先我是一个小众车型的爱好者,对于DS的品牌还是很有好感的,平时就上下班开,后排基本没人坐,就想买一辆小车,操控起来非常灵活,既省油还好停车,毕竟刚刚学完驾照没多久,对于开车还是心里没底,车小更容易停放,这也是我选择这种车型的一个重要原因。