ap9nbs8n4: 任性之选,霸气侧6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-19 首次发表
  • 2019-09
  • 厦门

最满意

最满意的是凯迪拉克这个品牌吧,就如很多人所说的那样每个人都有自己的情怀。这次买凯迪拉克XT6的主要原因是因为喜欢他的空间和外观,外观看起霸气十足车身线条凌厉肌肉感十足,标志性的大灯充满这凯迪拉克家族的气息。让人有着莫名的安心,内饰空间很足是6座的这样家庭自驾游就方便了许多。中控设计也是简单大方,让人想不爱都难。

最不满意

还是老话长谈油耗真的有点太高了,这段时间的使用正常都是在12-13油。真的是油老虎,这段时间也是一直在市区使用所有油耗也是一直降不下来,不懂后期使用会不会好那么一点点,还有就是第二排座椅没有比较简单也没有设置一直杯托那些,有时候会比较不方便。

这款车子非常适合家庭出游,空间大座位又有6座。最满意的就是他第三排的空间,以往这样的车子第三排空间都是很小的坐着都是比较压抑的,就比较适合小盆友座。这款车改变了以往的形象,即使一个成年男人座上去也还有很充足的空间使用,所以他除了适合家庭用车也蛮适合商务用车有时候也会开出去接客户,基本上的客户对这款车子都是在夸赞。

动力很强,现在很多车子都在做小排量的车子只有凯迪拉克一如既往起步的时候感觉会稍微有点弱,他是一款后劲很强的车,推背感也是很足。

操控感很好,其实他看起很大气但是他并不是那么长。只是空间设计的比较好。操作反应很灵敏方向盘使用起来刚刚好,就如同一个灵活的大胖子。女性使用这款车子也能轻便好上手。

使用到现在油耗一直挺高的,就没有下来过12-13个油是综合起来的。有时候也会更高点所有感觉还是会有点无奈呀,不过有时候想想那么大的车子这样的油耗也是正常的,本身美系车的也会想对高点。

舒适性很强的一款车子,首先我们来说说这款车子的隔音效果,隔音真的不是说说而已的关上窗户里面真的超级安静很适合听听音乐,说到音乐就不得不提他们的音响质感真的是超级棒,座椅有通风功能做上去很舒服,腰托那些也可以根据自己的需求自己调到适合的位置上去。还是就是车子乘坐感很强。

外观霸气锐利,车身线条非常凌厉肌肉感很强。标志性的大灯充满这凯迪拉克家族的气息,让人有着莫名的安心。既成熟又稳重。

内饰设计很齐全个方便细节部分都很完美,该有的功能一样没有少。而且提车的时候车内没啥味道,这样说明用料也是真材实料。

其实这款车子各方面都还不错,虽然有点点不太满意但是总体都还可以的。性价比方面也是很强。