当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28E 四驱技术型
还是坐车舒服啊: 油耗满意,配置满意,性价比超高,装配工艺待改善

油耗满意,配置满意,性价比超高,装配工艺待改善

还是坐车舒服啊

凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱技术型

2019-10-19 首次发表
  • 2019-06
  • 北京

最满意

1 外观:颜值即正义,没什么说的,这是选定XT5最主要原因。细说的话,霸气的前脸,流线的造型,立式的大灯都个性区别于其他车型的。2 性价比没的说,配置高,性格低,你还想要啥?3 配置:座椅加热是必须的,北方天寒地冻的时候从冷车到空调能出热风车内暖和需要10来分钟。而座椅加热1分钟就让你暖和的很治愈~360度倒车影像,过很窄的转弯的时候打个灯稳稳的~BOSE音响听歌简直不要太high~流媒体后视镜也是黑科技,坐我车的同事都很关注。虽然我也懂铁皮厚不是就等于安全,但整车从前机器盖到车门的厚重感还是很体现豪华与安全并重的。4 性能:中段加速还不错。40-80的时候提速超车挺好使。5 油耗:这个真的超出预期。两顿重的车我现在平均油耗仅10点多。当然跟我每天上下班路况好也有些关系。可能28E这个电机也起到作用。总之,美系车油耗高这个想法在提车后确实被打破。6 静音:虽然没有主动降噪,但行驶中的噪音控制在同级别中确实优秀。7 自动启停:已经百度查到可以靠进入M档解决。

最不满意

1. 中控左前方有共振。在音响开到13以后,听低音略重的歌的时候,就有明显的共振异响。对车的装配水平觉的差点意思。今天发帖前特意又试了一下,实际异响的位置在左前车门喇叭旁边储物格那里,我把东西都拿出来依然异响。希望过几天去首保的时候能解决吧。2. 低速行驶,尤其刹车从40-0这个过程中出现过分的顿挫感。不知道是否与电机回收动能有关,但这个顿挫感真的一点也不豪华。。。甚至说是缺陷都不过分了。。。3. 驾驶座位放左脚的地方略窄,左腿不能舒服的待着,让我1米7的大长腿无处安放。4. 方向盘按键下一曲的那个位置按起来真的别扭。。5. 刹车偏软,不敢激烈驾驶。

中型豪华SUV中空间算很大了,很满意

起步给大油很给力,中段加速迅猛

方向很轻盈,转向很稳定

这是最满意的部分。这么重的车我的综合油耗只有10点几,真是意外加惊喜

静音效果最牛没有之一~~就是腿部空间不舒适,还有刹车顿挫感,扣1分。

不多说了,选车的最直接原因。这外观威猛大气

豪华又质感,材质也很棒

这是选车的第二原因。配置高,价格低,品牌硬。很值得 ·~

颜值高,性价比高,配置高~~