当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T 手动悦行版 7座
字母小哥: 带你们感受一下大山的温暖

带你们感受一下大山的温暖

捷途X70 2020款 1.5T 手动悦行版 7座 购车经销商: 西昌成必诚 来自:汽车之家iPhone版

字母小哥

捷途X70 2020款 1.5T 手动悦行版 7座

2019-10-19 首次发表
  • 2019-10
  • 凉山

最满意

之前朋友买了一款捷途的X70,然后他开到我们那去,我老表就给我介绍这个车,你知道在我们这个地方开个车来,觉得不错的都会跟风买车,我就慢慢听他说了一下这个车,大概问了一下,之后这边不是国庆搞活动嘛,就从我们那过来去看一下车,去了之后,是一个彝族小伙子接待的我,我们这边少数民族见少数民族就特别的热情,他就带我看了一下X70的车,刚好他们那里新款70也上市了嘛,我就问了一下新款和老款的区别,外观来看,前面的外观来说个人比较喜欢新款,看车屁股呢对比,比较喜欢老款,内饰方面,新款里面的内饰个人比较喜欢,相对老款来说色彩要好一点。其他功能和老款都差不了多少,我们家人比较多,所以特意要买个七座的车,捷途这个车看了一下,空间结构比较大,后备箱也比较给力,20寸的轮毂对比老款的,就非常喜欢新款的轮毂了。总体给我自己的感觉是很满意的。

最不满意

既然都买了这个车吧,暂时没发现什么不满意的,要必须说一个的话,就是捷途价格优惠幅度太少了,不过他们厂家还是送了点东西。

空间结构是很大,坐上七个人也不会显的很拥挤,后备箱还可以装东西,大包小包很方便。

主驾驶空间是完全没得问题,有问题你也不会买是吧。

后排也很宽敞,没电也还可以充充电是吧。

后排座椅放倒是不是看着更大,喜欢大空间的你们,有没有心动呢。

我买的手动挡的,因为回家要走山路嘛,轻轻松松跨过,所以动力还是没得问题,所以如果想买的话可以考虑入手。

手动挡嘛,操作起来也很简单,蓝牙连接,车载导航功能还是对我来说很简单。太复杂的东西开车你也不方便,要去弄你也不安全,简简单单的操作起来,堪称完美。

油耗这个我现在开着算了一下差不多跑我们这里的话6角左右,但是我老表说油耗现在开始用车是看不出来多少了,开了几千公里才能看出来,现在暂时来说觉得6角还是能接受的。

简单看看吧

跑山路嘛,坑坑洼洼的地方很多,感觉这个车减震效果不是很明显,跑平路的话没啥问题,座位坐上去很舒服,其他没啥好说的。

外观我肯定很满意,不是第一眼看中我想我也不会有接下来买车的举动,外观霸气十足,高端大气上档次。停在我们这个地方一眼就能看出来是我的车,太亮眼了,茫茫车流中,一眼就能找到你。

侧面是不是很好看,加上它的大轮毂。瞬间有档次是吧

大灯也很给力,造型还是可以的,自己很满意

后面还是相对来说给力

内饰来说,自己还是比较满意和喜欢的,仪表盘显示都能看懂,中控系统操作也很简单,总体来说我能胜任这些玩意儿。

七个档位,轻松驾驭,档杆是不是也看着很有档次。

放东西也很方便,忽略我的脏乱差,只是想说说自己的看法。

性价比还是能接受,这个价位买这个车算下来还是很划算,车的质保问题发动机质保也是很给力,花这个钱买有品质和保质的车,算下来你们也不会觉得我吃亏啊,是吧。有想买这个车的朋友,可以多看看多了解一下,自己喜欢的,价格觉得合适,还是可以考虑入手,以后没事可以约着组个车队一起,我带你们欣赏我们这里专属风景