当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版
驻马店车友1921434: 家用超爽suv ,rx3用车感受

家用超爽suv ,rx3用车感受

荣威RX3 2020款 1.6L CVT 4G互联超爽精英版 购车经销商: 驻马店永盛荣威汽车4S店 来自:汽车之家Android版

驻马店车友1921434

2019-10-19 首次发表
  • 2019-09
  • 驻马店

最满意

荣威x3最满意的地方就是颜值和他的空间,还有驾驭起来的舒适性。作为家庭用车,它的油耗还是比较经济的划算的,当时买车的时候看过好多款车,包括CS 35还有,还有吉利和长城,最终选择荣威还是比较喜欢它的标志的。

最不满意

嗯,对,整车还是比较满意的,要说有不满意的地方就是优惠的比较少,还有就是座椅是织布的,比较遗憾的就是后排没有专属的出风口。

整车的轴距两米六多,作为家庭用车上下班开,还有购物,外出旅游还是非常满足的,后排座椅也是可以折叠的,再加上有一个全景天窗,特别是下雨的时候,雨点打下来看起来还是非常的惬意的。

后排空间还是蛮大的,可以轻松乘坐3个成年人哦!

1.6自吸发动机,动力在城市里和高速上还是可以满足的,高速上行驶120码还是比较轻松的,就是偶尔超车的时候稍微有一点吃力,这样的动力完全可以满足我们日常的家用。

要说这款车的整车操控还是非常舒服的,比如说电子助力的方向盘调教的也非常精准,1.6自吸的发动机加上cvt无级变速箱,可以说,1.6自然吸气发动机+cvt日本爱信变速箱就是一个黄金组合,在城市里开,非常适合城市里开,开起来非常的平顺,乘坐也非常舒服。

买这款车的时候就考虑到油耗的问题,因为是家庭用车,肯定要考虑经济问题,这款车果然没有让我失望,在城市里开大概在七个油左右,如果跑高速或者是在外环跑的话,大概只有5.5左右的油耗,我现在开了有1600多公里,总体油耗显示在六个多油,总体感觉还是非常省油的。

要说整车的操控和舒适性来讲的话,最明显的就是电子助力的方向盘回馈非常明显,也非常的精准,还有就是日本爱信的CVT变速箱开起来平顺性相当的好。再说就是座椅的舒适性,包裹性还是可以的,唯一不好的就是没有皮质座椅,我比较满意的就是这个全景天窗,如果是下雨的话,开起来雨点打在上面感觉舒适性非常的好! 说真的,整体的驾驭感还是非常好的,非常适合家用,操控性也非常好,不管男士,开还是女士开都非常的轻松。

大气稳重的前脸,说真的,非常喜欢荣威的logo标志,还有整体的一件也非常的舒服,看起来,我们自己选择加装了前雾灯,还有360度全景影像,还有脚踏板,这样看起来外观的话,更加的时尚,更加的有科技感。

大气稳重的前脸,比较喜欢荣威logo标志。

说真的,内饰中规中矩,所以我们选择了加装皮质的,看起来和原车的也没什么区别,这样的话,打理起来更加方便,经过一星期之后,车内的味道就基本闻不到了。

我认为整车的性价比就是我们家人喜欢和自己开起来舒适性高。在同级别车里面的这个全景天窗还是比较舒心的看起来,整车的外观颜值也是比较高的,再有就是能够满足我们家里的正常使用。