当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
曼陀罗的思念: 奋斗多年,给自己的礼物

奋斗多年,给自己的礼物

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 成都天钧 来自:手机汽车之家

曼陀罗的思念

2019-10-19 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

外观好看很喜欢,外观漂亮毋庸置疑 奔着马丁脸来的,

最不满意

动力一般般,不过家用够了

这台车平时都是我一个人开,平时拉拉父母,空间完全够用,后备厢够大,放大包小包完全没问题。

可能是因为车身太重了,低速行驶动力一般(主要是新手,油门不敢深踩,非拥堵路,高速上很有冲劲,超车霸道,转弯很稳很平顺,动力平顺,低档位顿挫感略微明显,自己驾驶感觉不太出来,加速表现:d“走天下”,没有肉车,s挡没试过,动力随叫随到,不过有换挡拨片,超车很有信心

操控可以说是同级最优了,关注这台车的朋友和买这台车的车友大部分应该是冲着她的操控性来的,从方向盘到油离配合的操作感都可以达到同级别的五星水平,悬架和底盘的支撑性很好,悬挂偏硬点呵呵,让驾驶者有种兴奋不容易疲惫的感觉,舒适性很好。

油耗没有大家所说的那样低,但是对比车型也还算是不错,毕竟还是处于磨合期,整体还能接受。

音响高音有点差强人意,后期再看,不够弄一下。方向盘,仪表都是软的材料,手感好。

外观符合本人的审美,年轻有活力,否则都不会选颜值无敌,年轻,时尚,运动,运动化的造型线条,选择这款车的很大的原因就是好看的外观。

一个黑色的内饰,耐看耐脏,内饰搞的倒是算挺精致的,软包围,触碰上去去挺舒服的,一些细节方面处理的也还行,中控区域弄的挺有科技感的,特别是这个炫丽的档位,有点酷啊

配置还不错,出行方便,好评