当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.4T 手动雅
新乡车友5055677: 一个四十岁男人的“情人”小三——帝豪GS

一个四十岁男人的“情人”小三——帝豪GS

帝豪GS 2019款 1.4T 手动雅 购车经销商: 吉利汽车新乡吉呈南环路店 来自:汽车之家Android版

新乡车友5055677

帝豪GS 2019款 1.4T 手动雅

2019-10-20 首次发表
  • 2019-09
  • 新乡

最满意

动力是最令人满意的地方!之前驾驶过吉利远景,现代。与之相比,动力1.4T,足够用了!特别是跑开之后,超车耿耿的!以前开远景超车,把油门踩到低;现在轻轻一踩,即可!飚高速的感觉非常爽!拐弯也比远景要好些!速度快也没有太强的侧倾感觉! 另外,最满意的就是车型!是那种让人一见钟情的感觉!原来想提帝豪!但是,一见Gs,立马改主意了!这种车型,我提车一个多月了,走到大街上,满街的车子,我始终都感觉,她是最漂亮的!原来开远景,是兄弟提议买的,我对车子了解不多,听他的,就买了,两个人一起开!但是,开了几年,始终都没有那种心动的感觉!找不到“爱车”的feel!但是,帝豪gs充分满足了一个老男人能够理直气壮“出轨”,合情合理拥有“情人”,老婆能容忍并接受的“小三”!买车之后,老婆一直抱怨我“不爱”她了!说,车比她都重要!都有点吃醋了!哈哈!毕竟这是要陪伴自己好多年的另一个“伴侣”!没有理由不精挑细选!现在还庆幸自己,当初花费半个多月时间做功课,恶补汽车知识,了解,比较,筛选各类汽车,依然定位吉利,锁定帝豪细列,特别是最终选择帝豪GS,感觉是这么多年做的最正确的一次选择!人到四十,才真正拥有一辆属于自己的车!不能不爱,不得不爱!因为来之不易! 记得一二十年前,当初吉利汽车还是很不起眼的,发展到今天,成为中国当之无愧的第一国产汽车品牌,实属不易!买车的时候,有朋友劝我买合资车,说买什么国产车?满眼的鄙视,一脸的不屑!我哭笑不得!都什么年代了,还存在这种思维?我这个人主意很正,认定的事情,十头牛都拉不回来!买车当买国产车,国产首选吉利牌,吉利系列推帝豪,帝豪唯爱GS. 可能跟很多朋友相比,我对车子不够懂,不够专业,开的时间也不够长!但是,认定一句话:走自己的路,让别人羡慕去吧!

最不满意

最不满意的地方,哈哈,就一条——就是,乡村路不好,石子太多,汽车轮胎老是夹石子!而跑到公路上,会发出声音!我会停下来,把石子一一拔出!如果能够把这个问题解决,帝豪gs就更完美了!或许是爱车心切吧!

空间,绰绰有余!特别是后座,对于腿脚不方便的老爸和老妈更是方便!虽然后备箱没有三箱车大,但是足够了!

动力耿耿的,1.4T发动机,比远景1.5l自然吸气动力强劲多了!特别是跑高速!超车!轻轻一踩油门,即可!

方向盘明显比原来开远景要轻多了!手感很好!踩刹车很敏感!换挡很顺畅!就是偶尔有点顿挫感!但是不影响!相对来说,帝豪换挡有点紧!

油耗比以前开远景要略微节省一点!第一次加了300块的油,油箱正好加满,跑了600多公里!完全在接受范围之内!

哈哈!舒适性,皮座椅就是不错!因为爱惜,提车没几天就买了坐套!以前开车不怎么听音乐!但是gs6个音响,有点hold不住啊!

自从吉利更改车标为纯黑色之后,更显上档次!记得十几年前老车标,对吉利的感觉很low. 但是现在大不一样!外观上,就俩字——漂亮!

帝豪内饰很用心,有许多小细节,很人性化,比如屏幕下有一个小格子,正好放下手机!挡后面一个推拉格子,可以放钥匙和饮料一类!仪表盘很漂亮!我更喜欢这种双炮筒式!就是感觉屏幕有点小!再大点就更好了!

7万多裸价,不到9万落地,能提到这款车,我是很满意的!在自己的接受范围之内!这个价格,这辆车,我自认为是恰到好处!

在选车的过程中,在网上看过哈弗m6.五菱宏光s3.吉利帝豪,吉利远景suv. 哈佛m6据说是淘汰掉的H6,换了一个皮!果断out 掉了!五菱宏光s3.说来可笑,第一眼被它的外型,七座及价格吸引!后来,各种负面消息扑面而来!说是面包车!弟弟也不建议我买!特别是有一天在路上正好碰到一辆,和车主商量一下,试开一次,感觉一般吧!就让它出局了!吉利远景suv,相不中外型! 其实我去4s店里看的时候,是想选择帝豪的!性价比高!但是在试车的过程中,感觉依然还是在开远景!而且换挡手感不好,挡有点死!加上老婆喜欢suv.就放弃了! 最后去吉利吉呈4s店,一眼相中帝豪gs.白色红色都好看!红色其实也很好看,但是我想那更适合女孩子!就选择了白色!特别是试车的时候,感觉与车浑然一体!手感特别好! “众里寻他千百度,蓦然回头……”靠!这不就是自己正想要的车吗?既有小车的玲珑,又有suv的底盘!跨界车的优势在帝豪gs身上被发挥的淋漓尽致!所有配置一应俱全!该有的都有了!甚至不少配置都是一个surprise! 电影投影到屏幕的距离有一个最佳值,只有这个距离,屏幕上的影像才能最清晰!效果最好!而帝豪gs与我,正如这个最佳值!无论是价格,车型,动力,配置,耗油,颜色……实在找不到比她更适合自己的了! 下一辆车,不知道要到什么时候,估计都当爷爷了!现在,我选择的还是手动挡!想体验一下那种君临天下,掌控一切的感觉!喜欢那种驰骋疆场,我行我素的感觉! 出发,与吉利同行! 出发,与帝豪并驾! 出发,与GS齐飞! 愿你载我一路,奔向梦想的远方!!!