当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2019款 200TSI 手动舒适型 国V
凯迪拉克加长版: 感觉动力还可以吧 没有想象中那么蠢

感觉动力还可以吧 没有想象中那么蠢

速腾 2019款 200TSI 手动舒适型 国V 购车经销商: 华明晟通 来自:汽车之家Android版

凯迪拉克加长版

速腾 2019款 200TSI 手动舒适型 国V

2019-10-20 首次发表
  • 2019-09
  • 齐齐哈尔

最满意

最满意的就是油耗了 一直加的95号汽油 平时开车脚重 跑了1千多公里 平均4毛零几分左右

最不满意

隔音效果太差 胎噪 发动机噪音 风噪 那叫一个舒服 跟做火车似的 每次都调大音乐来压制噪音 最好做一套隔音

前排空间足够用 后排中间凸起太高 影响中间舒适度 后备箱足够大 家用足够用

家人乘坐评价

家人都比较矮 都170左右 主驾驶调整好 头部空间两拳 副驾驶调到最靠后位置 后排也有很大 主驾后排 可以翘起二郎腿

动力还是可以的 1挡换2挡有顿挫感 超车没压力 舍得踩油推背感十足

特殊路况行驶动力

目前来看 动力够用 没忘山里去过 爬坡费点劲

操控没的说 绝对棒棒的 买车时4s有个试驾专员 那叫一个猛 坑包不减速 铁道都70多干过去 支撑也不错 100多直接画圈 手都不用把方向盘 吓我一身冷汗😰

☆ 刹车辅助

这个刹车辅助我就没搞懂 还要加装前雷达 原车为啥子不带?

☆ 车身稳定控制

东北的天 必须要有车身稳定 冬天道上都是雪 压完都返光 不可缺少的配置

方向盘操控感

方向轻 可以调 但我没整明白 驾驶模式分四种 正常 运动 经济 还可以自定义 我都试过 没啥感觉 就是运动模式的时候 方向有点重

刹车表现

刹车车身前倾严重 还好底盘高 要不前杠都换好几个了

油耗百公里平均5.6 城区5.9 轻点踩油门能达到5.1 我大概算了一下 加的95号汽油 平均4毛钱 非常省油

城市道路行驶

平时很少进城区 进入城区自动启停很给力 反应快 城区油耗5.9最高

高速路行驶

说实话没上过高速 一直国道 省道 上道就120左右 从家到县城100多里地 综合算下来才5.4

开空调油耗

开空调动力并没有受到影响 油耗就是有点高 达到5.8

舒适型一般 噪音我是真服了 很做火车似的 座椅硬的就像做炕头似的 唯一一点好处就是悬挂 四轮独悬 那叫一个得劲

☆ 后座空调出风口

中央扶手上两个出风口 主副车座下面还有出风口 惊不惊喜 意不意外 大大提升后排乘坐感受 尤其东北的冬天 后排没有出风口 冻死人 妥妥好评

车内噪音

平时走的都是水泥路 偶尔走土路 在水泥路上 胎噪声音特别大 过了80迈风噪也来了

不得不佩服大众的空调 冬天热的快 夏天凉的快 大概也就一分钟左右

除了硬还是硬 可能是大众的运动风吧 坐久了会很累 悬架也硬 还好有腰部支撑来弥补它的不足

外观虽然没有凌度那种地爬到范 我觉得颜值爆表 回头率刷刷刷的 尤其是全景天窗 后期打算贴个黑顶

led大灯 加上日行灯 绝配 超亮 真带劲儿啊!

车身及车轮

16寸轮毂样式挺好看的 我就搞不懂为什么那么多换17寸的

操控台都是软包 车内氛围灯 脚窝灯 都配齐了 中控台和前风挡缝隙太大 我买了隔音条 塞进去都没当事 缝隙大的让你怀疑人生 没有眼镜盒挺遗憾

异味大的受不了 必须开窗 不开窗容易去医院 头一天提车回来离家也就100多公里 到家脑袋疼

内饰设计风格

中控屏向驾驶位侧倾 方便了不少 内饰风格简约大气 可以说是 高端大气上档次 低调奢华有内涵

多媒体

送的大屏 我有点不喜欢 还是喜欢原车280 可是白送的 我也不好拒绝 用起来感觉差点意思 原车280换下来也没给我 倒车影像装的那叫一个磕搀 后屁股漏个摄像头 影响整车外观 后期打算换成翻标的

认证一下

上图 看一看 我媳妇儿 缝的方向盘套 耗时两个多点 大晚上的 还特别冷 我拿着手机照亮😰

多功能方向盘 媳妇缝的把套

不存在 让上汽给我气的 感觉只要不是上汽 性价比就高

购车

优惠力度大不大真不知道 一直没关注过速腾 却买了速腾!

保养维护

由于是涡轮增压 后期维护保养肯定要高于自然吸气