当前位置:首页 > 紧凑型车 > 比亚迪e2 > 比亚迪e2 口碑 > 2019款 标准续航版 智·舒适型
返回 2019款 标准续航版 智·舒适型 口碑>>

粉红A小猪猪 对 2019款 标准续航版 智·舒适型 写的口碑

粉红A小猪猪

电耗

追加 2019年11月21日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 13.5 千瓦时/百公里
【电耗】
目前的电耗使用在城市使用平均大概就实在13.6KW,在高速上就高一些有时候达到15.4kw。不知道是天气原因还是什么原因,能耗在城市使用还是能够接受。这个能耗只要是在平均时速在30-50的时候比较多省电量,速度快一点就要大一些。
冬季续航:咋天早上长沙到岳阳跑了大概140公里使用电量到百分之六十多,开了空调,这个续航有点少,要是天气在冷可能续航还会少一些。要这样的冬天出行的时候就要注意自己的电量,尤其是出远门就要特别注意一下了。
目前还没有做保养,还几千公里做保养呢
目前还没有发现什么故障,还是比较多值得信任的一款车,颜值高。
暂时没有什么想吐槽的,就是有一点家用充电冬天充电特别慢,比夏天充电要慢的很多,要是天气特别冷的时候估计充电要比平常的时间多出几个小时。

口碑  2019年10月20日 发表了口碑

《家用车经济型车e2省钱》

• 比亚迪e2 2019款 标准续航版 智·舒适型
【最满意】
作为名90后奋斗在线打拼学会经济,还要学会怎么省钱,在买车这个事情,我之前因为辆标致车,现在说又要买个车,选择便宜点车,又要节约,所以就看e2新能源,我对这款车最满意观,其次就饰,漂亮,然后就屏幕,屏幕在时候就可以刷,看看影,然我们这个能在等红时候,或者在堵车时间看看,在车时还况,安全第,在次喜欢力,这个速我喜欢,在等红时候,想快时间要轻点踩,就可以跑到
【最不满意】
满意这个座椅,这个唯个缺点就可以调节,这让我头痛事情,但这个车??,因为我算个子人,要个子些就难受,还点就己没选择到那个运套装,如果我这个车要套装话那就完美
间方面这个车还算把,前储物间还算,能够发东西,驾驶储物盒能够放些女朋友化妆品之东西,然后就,我觉要能够人,拥挤就,国庆我后个人还算拥挤,后备箱然后就能够正常些东西就可以,唯独这款车后备箱个东西凸出,这个要能够平整就
力方面我个人感觉就特别强,起步超快,要我稍微踩就可以起飞,这个车重1250KG也算轻,能够跑到这快就已经,在感觉力非常强劲,拉4-5个人在速想提速就提速,想超车轻易就超,要还能够出现个违章之类,所以谨慎车,以安全为主。
e2这个车,这车转弯半径,方向轻,这车在转弯时候舒服,在些减速带些颠簸点也颠簸,我法系车,都说法系车稳,这个点法系车确稳我也认可,但我觉e2错,稍微差点,但还算,然后就天起也稳定,会再原打转,所以,总说这个车喜欢。
【电耗】
e2现在目前在13.6KW,我觉这个还算,因为我时候喜欢急速,车在急速然后再踩刹车这样说都什么车包括燃车在这个操作,所以我觉我这个能够接受。
舒适度我觉还行,就座椅调节,没调节我这个可以用调节,而且位置,驾驶视线也清楚,我时候这个车为我打造,车子也可以,听乐也
型看起感觉,也显示己觉年轻,我看这车感觉己还在20岁样子,然后就,流感式,LED清楚,车线条挺
这个车饰如果红色座椅套那就漂亮,然后在屏幕,这个车屏幕在车看看抖,在就P个扭转式位置,看起端,方向功能方向,可以直接操屏幕,也可以呼叫语言,让帮我操
说,目前这款车,9万LED,倒车影像,PM2.5,倒车雷达,程操等这些功能都使用,而要到合资车这些功能,要想要就要钱改装,己买合资车,在这体会,所以我
选择这款车主要:这款车颜值并算,但,坦白说,我就觉这车观看去。我之前并打算买新能源车,本想买个丰田车,但在我试驾完后我就想在看看,这个车用烧,因为目前贵,我觉可以节省钱,我觉这么点我就已经喜欢,总而言之,这款车划算这个我买车这款车理由。毕竟车看都重要,什么品牌也重要,最重要用。
这个冬天有我家e2的陪伴不在寒冷
【最满意的一点】 其实最满意的就是这款车的外观样式和车子的动力性能,这款车的外观特别漂亮,年轻时尚彰显活力,给人以澎湃充满朝气的感觉。在有就是车子的动力性比燃油车强,因为这款车的...
舒适行车比亚迪e2,这个冬天我们一起过
【最满意的一点】 最满意的就是这款车的外观和它的空间。它的外观整体真的非常好看,整个设计风格是我非常喜欢的那种,尤其是车头前脸的那个设计显得车身非常的宽大,很霸气威武,还有那炫酷...