当前位置:首页 > 紧凑型车 > 朗逸 > 朗逸 口碑 > 2018款 1.5L 自动风尚版 国V
返回 2018款 1.5L 自动风尚版 国V 口碑>>

巧星寄语 对 2018款 1.5L 自动风尚版 国V 写的口碑

巧星寄语
朗逸
2018款 1.5L 自动风尚版 国V
廊坊

2018年10月

追加 2019年12月23日 发表了追加口碑
购车1年2个月后追加口碑
天冷了!没有车库,只能露天停车!基本每天都要清理玻璃上的冰!正好热车!油耗有一些上升也在接受范围内,不是特别在意,周六日都是放两天不开,除了上下班代步而已!所以跑不出什么路程!也就不怎么在意了!偶尔也s档大脚油门,但是动力就是这样了!转速上来了还是有些推背的!所以这个油耗属于正常水平吧!不用特备纠结这个!车是为我们服务的!遮风挡雨到处跑!足矣!!!

准备10000了再去做二保!仪表已经开始提示了!
朗逸销量这么高!车友们有的出现一些情况,但是目前我的还没有出现任何问题!可能也是我神经有些大条,不在意!所以没有什么问题,会持续关注论坛的!
天冷了后发动机动力感觉下降了!发动机噪音有些大了!内部塑料件由于热胀冷缩会极少出现异响!
质量 2019年12月09日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
追加 2019年11月22日 发表了追加口碑
购车1年1个月后追加口碑
上下班代步,只有我自己一人开,新修的乡道,跑起来挺舒服的,但是速度上不来,村里的电动车有些多,人也多,路口多,所以速度也不赶快,真怕碰上人啊!就是尽量匀速吧,不着急,加油是中石化,返油滴!自己没有刻意计算过油耗,但是加满后感觉可以跑很久,很满意了,相信经常快速路的车友肯定低的!

首保是在县城4s直营店做的!机油机滤小保!检查车况,油液,电瓶,胎压,洗车,新开的店,服务没得说,挺满意的!首保后油耗没有明显感觉!
没有任何故障,挺满意的!可能和开得少有关系,希望尽量保持住啊!!!
配置太低,配置太低,配置太低,重要的事情说三遍,本人240斤,轴距不短但是空间不是很大!!!1.5的动力有些不足,但是s档还是有些劲头的!
口碑  2019年10月21日 发表了口碑

《金色朗逸伴我左右》

• 朗逸 2018款 1.5L 自动风尚版 国V
【最满意】
mqb平台后半年买车,爱信6at体变速箱!ea211发,还要什么啊!整车质感形漂亮吸引人,绝对合适入!!!
【最不满意】
屏给个支架什么鬼????最给个收啊!!想换直舍!!!先这么样吧!
人没题,人就突起致命!必须减掉星!!!

副驾驶空间,座椅调节的靠后了!忽略脏脏的脚垫!

这是后排!空间没有问题,只是为了平台的架构而设计的突起影响了中间乘客的脚下空间,相比日系要高出不少!

1.5!就安稳代步车!提速慢,但速稳,160也没题!市区超车要提前打出富余,要嘶吼就传到车厢

1.5LEA211的发动机!心脏还可以,有些小马拉大车感觉,再加上大众独特的起步设计,稳得一批!!!

启动电瓶居然59ah,真不知该哭还是该笑!!

调/负重调就特别感觉力,力就所欠缺!习惯
速150 160 没题!!!没敢挑战180 190 为安全也为己钱包!!!
日常次1.4T 7速双离合!提速个等啊!
!没什么车!方向巧,风格,转向清晰,用太费劲!
悬架支撑稳,对于处理些生!悬架支撑到位!
怎么精确计算概在7到8个之间!首!总体说做完首!7个吧!但市区走走停停能到8个9个!较居吧!
织布座椅安装套座垫!座椅包裹错,也较宽,舒适还行!隔错!15寸轮毂同事16寸
☆ 后座调出风口这个夏天冬天至于太太热!对后家人照顾可以!

中间的突起太影响乘坐感受了,短途还行!

mqb平台放,使朗逸向帕萨特看齐!心喜欢!感觉众这败笔!端向端妥协诶

腰身线条优美!

后面有雷达!设计的饱满,挺不错,有点高科技的感觉!

及车轮线条朗!腰线贯穿!观就仁者见仁智者见智事!爱!

这是我的15寸小脚!!

同事7月份新提的16寸!

结合!如既往众风格!浓浓众气息!简单!款车,剩车轻车熟!!!

爱信6at,有车友说有阉割!也不太在意这个!到目前为止没什么问题!使用方便!

众车这个买车就要承担,没办法!

就是这个替车主着想的手机支架!真贴心!一直没换,同事的朗逸就换了大屏记录仪!1200元!

己添前面遮阳垫!必备行车记录仪!必备!必备!

自我保护一定要有!

朗逸常年国年销榜首,作为国特供车型国销都能在全球进前众营销太国人购车爱!!!反正就拍即合!价位适!居家代步都可以!形也特别讨巧,众深深抓住国人心!以前说丰田庸!但现在众给人两极分化感觉!想要居家就吸!想要点激情就涡轮!选项永!选朗逸永会错!同事新提卡罗拉!落要13万代新轩逸目前没优惠!朗逸在价位占优势!都差!选品牌没错!!!老卡罗拉做进去些拥挤,没办法接受所以放弃!家两08年老朗逸,这么年任劳任怨,没出力!时家就朗逸吧!同事们推荐卡罗拉轩逸也都试试!试卡罗拉后就没心情再去试轩逸,那车轻飘飘感觉对日系感觉!也知道安全这个没什么关系,但就感觉值这么钱,关车,那声太酸爽!就纯纯心理作用!同事卡罗拉车漆让树枝划!浅浅痕迹心疼半天!这个就必须要接受结果!选车没车!己就班代步,偶尔出去驾游!朗逸已经完完全全可以胜任!!!其这个价位车都完完全全可以胜任!选哪个都没任何题!现在汽车都流水线作业,残次率!选销车就尽可能最限度避这个!如果车友碰到!积极找寻厂家解决!这个心就运气题!但新卡罗拉L2!等于配置截!安全事,关于安全配置希望越,越成熟越!!!
这个价位没什么选!就朗逸,卡罗拉,轩逸!卡罗拉轩逸没换代!而朗逸换代表吸引,而卡罗拉前做进去宽松!所以放弃!轩逸没什么兴趣!虽然销,但个人太喜欢!所以就选朗逸!新平台,新面容!值!!!