当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2020款 300 全驱 锋尚版 国V
之家车友9920150: 动力OK,安全不错,座椅还算舒适

动力OK,安全不错,座椅还算舒适

雷克萨斯NX 2020款 300 全驱 锋尚版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

之家车友9920150

雷克萨斯NX 2020款 300 全驱 锋尚版 国V

2019-10-21 首次发表
  • 2019-09
  • 乌鲁木齐

最满意

❶动力绝对OK,变速箱还是很平顺的❷主动安全OK,车体安全性这没有切实感受,也没拆过,不能瞎编,只能个人综合感受应该不会太差❸车体隔音效果还是可以,但不含底盘及轮胎那一块,车顶的隔音请看不满意里的吧❹内饰座椅包裹的都是软性材质,坐起来不错,但门板下边硬邦邦塑料,不知道什么材质,就先瞎说是塑料好了,丢人。❺家用空间足够,唯独车顶高度差点意思,这也是日系的“特点”❻空调制冷效果OK,后排感觉不太好,因为都是自己开,还没有坐过后边❼一些配置都还好用,座椅加热,电尾门,车道保持,无钥匙进入等等,后排中间地台很矮,算是常规性优点吧。可能其他的忘写了,总体感觉不错,但价格与质量对比觉得有点昂贵了,具体看不满意里。随便请教如何熄火状态下降车窗,据说钥匙放感应区,我也没弄出来,有点智商不在线了

最不满意

❶底盘噪音无语,这个与路面条件息息相关,路面好跑高速也还行,相比A6L跑高速隔音差的不是一点点。当然,也许是因为轿车和suv结构的缘故,具体的不懂。❷异响无语,最最最不满意的一点。方向盘附近偶尔有异响,前排两侧靠门的位置偶尔有异响,右前窗异响,右后窗异响,窗户异响与路面条件关系大,多是路面太糙高频震动引起的,路面好没有。还有左后门有异响,怀疑门把手的原因,有点松。❸减震太硬,这个怎么说呢,速度快一点过环岛或者高速变道感觉稳,支撑不错,具体的我不懂。但过减速带,高速过地面的的字都能感觉到,无语。❹地图导航无语,地图18年版本,显示不了高架,语音识别不是你说地址它反应,而是地图上有个呼叫人工给你定位,**了。❺音响无语,还不如苹果耳机,当然我只谈感受,不懂车体音响与耳机原理差异❻没有通风座椅,夏天开空调背上衣服一样湿透。冬天用座椅加热还是很好的,加热快。❼大灯没有高度调节,灯出厂两灯灯光有点错开了,雷人。❽车顶遇到滴水,里面简直了,“声声悦耳”。雷克萨斯还这样也是无语,不得不说,不敢说日系,丰田的车真的是看不见的偷工减料还是存在的。❾车底盘平整度无语,大致望了一眼,不算我理想中的底盘状态不好。大致就这样吧,也许还有没写到的,车友可以问,我尽量答。另外,请车友建议一下车底盘隔音怎么弄,咨询了一下要连门一起做隔音,怕动了以后异响,单纯响做个底盘和车轮的隔音,请教了

五人够用,前排舒适,车顶略局促,但后排座椅设计的还是不错

运动模式和普通模式和eco模式需要你去感觉她们的不同,感觉还是很不错的

过弯支撑性好,也不是很快的过弯,但侧倾还是很小。高速紧急变线也很稳,还是不错

在这个重量的油耗都差不多,及格,如果高速多一点,油耗更低,跑过600多公里高速,高速状态7.8的油耗

这应该分路段给分了,好路四星往上,烂路3星都多

前脸侧颜都不错,唯独站屁股后边看觉得设计的掉了一大截

三到四星之间吧,感觉雷克萨斯做的有点刻意,没有在内饰上体现出那种工匠精神,或者说内饰上没有雷克萨斯应有的灵魂

性价比我觉得也得从哪些方面看,但就那些细节性的小失误我就觉得差强人意