当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
裤裤破喽: 个性十足,空间巨大的XT6

个性十足,空间巨大的XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型 购车经销商: 广东粤凯|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

裤裤破喽

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-10-21 首次发表
  • 2019-09
  • 广州

最满意

最满意就是空间了,非常的实用,6个座位都很舒服,外观也是超高颜值,个性十足。

最不满意

刚买的新车,暂时没有发现任何的故障毛病,我觉得凯迪拉克的质量应该没什么问题,就是底盘有点低,不过大部分时间都是在城市开,没什么大问题。

车身特别大,空间也非常的不错,我身高177CM,坐车内头部空间都很充裕。第一排和第二排都没问题,坐上去头部腿部都有空间,可以活动的开,不约束。第三排腿部空间会有点小,不过也不会不舒服,而且座椅调整的方式有太多了,实用性很好。车内储物空间是非常的多,储物格感觉无处不在,后备箱空间非常的大,后备箱放个26寸左右的行李箱再放点别的什么东西都是没有问题的。

这款车的动力性能是特别强的,起步加速都挺快的,起步真的是特别的稳,坐在车里面,几乎没有任何的颠簸,另外他的刹车效果非常的棒,抓地感很强。

别看车子大但他还是很好操控的,方向盘的重量对我来说刚刚好,在倒车、转弯、停车上都很方便,也没有因为车体型大就不好停车之类的,而且方向盘操作精准基本上是无虚位,而且这个车的安全系数也很高,驾驶过程中让人很放心。悬架的支撑挺稳定的,开起来非常的舒适。

凯迪拉克的百公里耗油量是13左右,现在还正在磨合期有一点点不稳定,不过车都是这样开一段时间就好了,耗油量还是会稳定的,这个不用担心,另外我买回来之后,一般都是在市区内开,也去过一次郊区,郊区的车比较少,而且我开的车速也很快耗油量还是降低了一些,百公里基本达到12.5左右。

座椅软硬适中,包裹性不错,玻璃采用的是多层隔音玻璃,隔音效果非常好,我要大赞的就是空调制冷速度,两分钟车里面就凉快了,大大提升了舒适度。

外观设计的特别漂亮,尤其前脸的造型特别有个性,整车的外观有一点我特别喜欢,就是前脸竖条状的日行灯,从远处看就像是两个锋利的獠牙一样,非常的漂亮。

内饰设计氛围非常好,中控挺漂亮的,车的配置特别全面,设计的风格很大气张扬。用料还是蛮厚道的,皮质材料几乎全车都是,能够触摸到的地方都是软的。 全景的大天窗,看着就很舒服。

性价比真的很不错,我感觉很值得,买了他也给生活带来了很多方便和乐趣。