小乖妈咪: 人到中年,更懂得敬而无畏的意义

人到中年,更懂得敬而无畏的意义

小乖妈咪

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-21 首次发表
  • 2019-08
  • 福州

最满意

最满意xt6的外观,外形感觉是很大气看过去挺有面子的。网状的进气格栅给人感觉挺不一样的,全景的天窗感觉很棒让人感觉很舒服,内饰给人感觉也很大方稳重整个车也很有辨识度。按我女儿的话说,就很棒颜值时刻在线。

最不满意

可能是豪华品牌的车跟经济实用型的车没法比,油耗高太多。车子动力也挺猛的,刚开始不适应的时候刹车得慢慢踩。总觉得中控屏幕还是不够大,相比它真皮和实木的内饰来说相对小气了点 。

空间是最满意的,空间很大感觉坐着宽敞 。坐在里面的感觉很舒服,第二排的座椅都是单独的。每一个座位都自由调整,跟家人一起出去玩位置够累了还能调整座椅躺一躺,宝宝的安全座椅也很好安放 。大也有大的坏处就是有的时候在商场不太好停车,有利有弊。平时上下班需要的东西都能放,空间大就是很方便。

适应了之后呢感觉还是不错的,起步很稳提速也很快。发动机声音不大,推背感搭配皮质的座椅感觉很舒服。带父母孩子出游也很棒,控制速度可以给家人一种稳稳的感觉。不管是平时自己上下班,还是跑长途回老家都是很不错的。在注意安全的情况下只要肯踩油门,动力都不是问题的。

别看这车大,其实开起来没这种感觉,就像在开小车一样,可能因为方向盘和挂挡都是电子的吧,指向精准,偏离车道也有提示,驾驶的乐趣就这么来了。

因为本身重,毕竟那么大的车,将近2吨重。油耗肯定是不低的,但是都在能接受的范围。上下班油耗会比较高一些,回老家上高速相对来说还是比较省油的。既然喜欢都买了也不后悔,每个人能接受的范围都是不一样。

舒适性是我坐过的6座车里最好的,不管是从它的外观设计还是它的大空间都让人感觉很舒服。开车到颠簸的地方就能感觉到减震效果还是不错的。座椅的功能也很人性化,可以通风加热真皮的很舒服。

大气沉稳,颜色搭配的都很经典。前脸的网状格栅感觉很漂亮,门把手的迎宾灯很贴心而且很精致。整体看过去简洁大方,颜色很有质感适合我这个年龄。竖行的大灯很有造型感,就外观来说家人是很喜欢的。

实木的内饰看起来很高级,真皮柔软舒适感觉很有档次。搭配的bose音响也超棒,开车也变为一种享受。充电和接听电话也方便,还有很多小的储物格。机械仪表盘大气稳重,空调制冷效果强。各种细节上来说很贴心,让驾驶环境变得很舒适。全景天窗也是让视野变得更加开阔。

我觉得xt6性价比很高,外观的设计很棒内饰真材实料,实用性也很大。配置齐全空间也很宽敞舒适。动力十足驾车感受非常好,虽然说新车没什么优惠但是感觉也是很值得的。