当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI
d79kqzv5: 新手第一辆车 没有对比也不敢说好坏 操控比较简单 新手比较容

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI 购车经销商: 西安升通源汽车 来自:汽车之家Android版

d79kqzv5

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国VI

2019-10-22 首次发表
  • 2019-10
  • 西安

最满意

新手上手比较快 方向比较精准 起步比较肉可能是自己舍不得踩油门吧 第一次上路就干到了山里 然后高速 乡村土路 小巷子 各种路都跑了一遍 总体感觉非常好 新车真皮座椅 整车贴膜 落地还不到8万 相信这个价位国同级别的国产车都无法做到吧 本人购车也是经过长时间的对比 既不想要国产车 车身又不想太小 颜值又不能太低 油耗也不能太高 最重要的是价钱 落地不能超过8万 看来看去好像只有这一款车合适 哦还不能是三缸车

最不满意

不满意的就是减震比较硬 而且感觉车子比较软 好像不太结实 不知道是不是心理的作用 另外起步比较肉

同样价位里没几个能与他对比的 前后做起来都挺宽松 后备箱空间也挺大

一直开的节能模式 肉一点也无所谓 反应感觉会慢一拍 运动模式一直都没有开过不知道会不会比较猛 每次路口等红绿灯 别的车已经冲出去了 我的悦动好像才刚刚反应起来 有一点要说的就是本人从来没有深踩过一次油门 起步慢也可能是跟我的驾驶习惯有关系

方向精准 对新手来说非常好开 刹车反应也比较灵敏

才跑200多公里6.5个油 高速居多 城里也跑了一些

减震比较硬 座椅也挺舒服 操作起来也比较简单

选这个车外观占了很大的因素 确实非常漂亮

4s店给免费送了真皮座椅 整车瞬间就显得高档了很多 还送了整车贴膜 这样就不怕小刮小蹭了 就是送的车窗膜比较黑 晚上有点看不清

性价比没得说了 既便宜 外观又漂亮 油耗也不高 空间也大 还是合资车 感觉同等价位性价比最高