当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 宋新能源 > 宋新能源 口碑 > 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐享型
返回 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐享型 口碑>>

ati35hoaq 对 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐享型 写的口碑

ati35hoaq

6.1 千瓦时/百公里

能耗

追加 2019年11月24日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 6.7 千瓦时/百公里
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 549.00 元
【能耗】
满电路况好一些,能达到将近70km,感觉跑的路程越来越少,可能是天冷了,而且电流声越来越大。
首保是免费的,具体做了些什么我也不清楚,二保做了些什么我也不知道,具体他们说是换的机油机滤空滤,两次保养我都在客户休息室。尤其是二保的时候车比较多,我等了四个小时也不可能一直站在车跟前,而且他们也不让进去。二保时,第一次单子上是459,保养完成后,说是把工时费忘了,又要90元,共计是549元,有点可笑。用时4个多小时。

没什么大毛病,就是四门和天窗异响越来越严重了。首保时,说是调一下就好了,调没调我不知道,反正越来越严重了,走烂路是时更严重,二保时,他们选择性失聪了,不管怎么响,他们都认为没有,就算有也是正常的。
1.零到百公里加速4.9秒仅限于良好路况,满电等等,不要当真,力量够用就行,反正我的车现在油门到底,过了70码加速就很无力了。2.细节决定成败,异响问题真的很烦人,四门和天窗最严重,副驾驶座椅下共振异响,中控左前角有时也响,新车啊,这是。3.发动机声音大的吓人,尤其馈电时,这应该不仅仅是隔音的问题。
质量 2019年10月23日 发表了质量评价
【车身外观】

前门-有异响 后门-有异响 风挡玻璃-风噪声过大 前门或车窗-风噪声过大 后门或车窗-风噪声过大 车顶或天窗-风噪声过大

【行驶过程】

风扇或鼓风机噪音过大

车门内饰板-有异响 车顶内饰板-有异响

【动力系统】

耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-高速公路行驶

口碑  2019年10月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《细节决定成败,比亚迪还需努力》

• 宋新能源 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐享型
  • 宋新能源 2019款 宋DM 1.5TID 智联锐享型
【最满意】
1.车子力杠杠滴,速时到底眩晕感,尤其等红绿时,起步阶段,其他车望车兴叹,但要注意安全 2.颜值看,尤其灰色白色看 3.车间还算够用。
【最不满意】
满意发,而且声听,发,车子直会震在车感觉明显,除此之1.做工差,车缝,2.快,纯根本达到80情况能达到70况稍差点,60到,邻居我,你这车怎么老在充然车重嘛,可厂家给数字啊,3、车子隔差,快20万车子,纯胎噪风噪几乎毫遗漏传递到车用说, 4、发,而且发听,始工作,那声吓人跳,在车,前两天我混模式经几个人,我清楚听到人家议论,这车都能挂绿牌?5、悬挂说城市SUV,太,说越野又太,反正况都能给你导入到车面包车差谈舒适谈舒适,谁让咱初没看清楚。几次车稍快点,坑,我感觉减震像颠掉样,那声那颠簸,我感觉车减震器要脱离,6、但馈力完全跟,就冲力买,而且发,引人怪异,我都意思再,7、各种异,从4s还没回到家,天窗,打话给他们,说时调调就,可还老样子甚至严重,最知在什么方,车子稍微,老嗡嗡,特烦人,8、车子给人感觉松松垮垮,车关闭时啪啪平整段时,车子像整体在拧在扭样,吱吱,看,9、车漆太薄,稍慎就花石子碾飞起片,10、后备厢太能装太,所以装东西,11、后座椅能调节,这题,12、系统行纯向混转换时,极为明显顿挫,车速越慢越明显,就像车子被猛往后拉时候60车速也快也没急速他也己转化,吓人,就怕车子被搞,但转换时,没任何感觉,13、充时间太于厂家宣传时间,解到充程直摇头,14、没备胎,出趟心惊胆战,后备厢被池占,你往后备厢盖个,后备厢行吗?15、最可气刮器,车买,第次使用前后都,4s店说要调,调起作用,某宝块钱买两幅解决亚迪你太厚道,枉我第次支持你,16、最车子池在,声,就像面在刮风,17、模拟发关没作用,或关都样。18.买个月到现在居然停产停售,销可想而知,原给人家清库存
间够用,后备厢太,装东西
这台车最优点就力强,百弱于BBA,充足情况
该车优点,容易刹极其方便,车重,稳,尤其在
【能耗】
快,行驶程太,馈表几乎以肉眼可见速度往
独立悬挂,但悬挂面太颠,坑,都能传递到车,隔太差,胎噪风噪发嘶吼,舒适可想而知。
观设计,样子漂亮,轴距再点会看。

贯穿式尾灯,鲨鱼鳍为点睛之笔

,那什么作用,半部分腿接触,嗝腿,半部分体接触到反倒
,卖出合资车价钱,品质还国产车,尤其细节太差,放几天面尘土层,封闭可想而知,尽然还作品,失望。
购车这款车要停产停售,宋pro要市所以优惠万,然这才知道
4S店售后服务满意,连个,异题也解决
维护次免费,后面再说,周期,还
品牌评价那句话,细节决定成败,亚迪要走
车子密封,隔密封太差,隔差,舒适度强,异题要注意,发管车都听,而且发听。
细节决定成败,弄个适应巡航行吗,还,要解决
因为朋友经营亚迪,时也没钱,所以第辆车亚迪L3,年,在跟,太弱,发,隔差,,咨询朋友说宋DM刚个优惠,去试模式就买,忘没试混模式,现在看时冲,对亚迪还,也许我期望吧,时看昂科威,奇骏,CRV,老婆看昂科威,优惠力度非常,次顶配就能拿,去看错,准备入,但最终我执意要买宋DM,现在题,老婆意见。在同方连续跌倒两次也就我,现在些后悔。