当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
佳媛dad: 我爱中国智造-蔚来

我爱中国智造-蔚来

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 南昌蔚来中心 来自:汽车之家Android版

佳媛dad

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-10-22 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2019-01
  • 南昌

最满意

最开始是想买5系的,但是蔚来邀请了去试驾,就带着我老婆去了杭州试驾,全程机票5星酒店机场专车接送都是免费的,试驾完我老婆由反对变成了绝对支持,哈哈😂😂不知不觉,蔚来已经陪伴我们大半年了,我家油车已经很久不开了。 简单说说大8吧,性能没得顶,99%街上的车只能看尾灯,33.8米的刹车距离让我很放心飙😀跑的快还特别省,家里有桩,在市区开,每一公里才1毛多,天啊,简直就是拥有跑车性能的买菜车。你以为这样就结束了吗?NO,它非常舒服,无论开在路上,空悬过滤后的舒坦,还是旅行途中停车休息,女王副驾全部放下变成头等舱,亦或者后2排全部放倒,变成一张1.3x1.5的平整“大床”,总之舒服的很啊😍 说完性能和舒适性,最后说下蔚来式服务吧。我可以说蔚来的服务是这个价位全世界中最好的,没有之一,你见过免费深夜上门给车主补胎的吗?你见免费上门取送车免费维修保养的吗?你见过免费给你叫代驾的吗?你见过免费给你洗车的吗?你见过免费给你机场泊车的吗?等等,真的只有等你真正体验过,你就会发现,蔚来真的对车主很好的良心企业。

最不满意

大8对我来说,98%可以说是优点,剩下2%应该是赣州目前还没有蔚来空间吧,因为小牛屋每周都有很多活动,只能等咯。还有一点,总是搞不懂总部工作人员的逻辑,感觉有些事情总是有点虎头虎脑,不过还好,我们车主很少接触他们,哈哈😃对了,听说100度电池在路试了,期待早日上线吧。

5米车神,3米1的的轴距,第二排空间巨大,第二三排可以完全放倒。

百公里4.4秒,极速200km/h,加速非常线性,超车就是看想不想超的问题,哈哈😃

操控的话,还有4个模式可以调,日常我一般选舒适咯,城市或者乡下道路都可以轻松驾驭;高速的话可以选节能模式,反正我也比较佛系,定速110,悠哉悠哉开呗;当然运动模式,比较战斗风格,调了之后,明显电门响应更快了,动能回收减少了,推背感非常明显;还有一个自定义,顾名思义就选你自己想要的来搭配,可以选加速时间,转向模式,悬架高度等等,反正就选自己喜欢的呗。

总体来说,还是很满意的,减去一个星星,是因为es6,哈哈,谁叫你弟弟比你电耗低呢,自己的兄弟比你优秀,diss蔚来设计师,开个小玩笑,哈哈。希望下一代改款再优化更好一点吧😂

空间又大,又很舒服,小孩子可以在后排自由玩耍,哈哈

☆ PM2.5过滤装

标配的,现在空气普遍不好,有这个太棒了。 后排独立的空调➕数字显示空调温度,既上档次又很舒适。

车内噪音

车内基本噪音很小,对喜欢听歌的人真的是福音。

悬架减震舒适性

空悬没得说,避震很舒服,同价位只有蔚来有。

外观真的很骚气,可能我很喜欢这种风格的前脸吧,大爱。

基本手常摸到的地方都是真皮包裹,质感也很不错,中控台设计也比较简洁大方,大气上档次,哈哈。

很多人会说蔚来一个国产车,凭什么卖这么贵,其实在我这些深度体验蔚来的车主心目中我们觉得物有所值,其实东西好不好,你靠猜或者看一些车黑的文章是不可能知道好不好的,你就去深度试驾下,你就会发现蔚来的好了,真金不怕火炼,蔚来等你来试。