当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界EV> 领界EV 口碑> 2019款 静领型
昆明车友8771085: 不一样的领界EV

不一样的领界EV

领界EV 2019款 静领型 购车经销商: 昆明江铃福特全顺 来自:汽车之家Android版

昆明车友8771085

领界EV 2019款 静领型

2019-10-22 首次发表
  • 340公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 昆明

最满意

纯电动的suv,有的时候限号真的特别麻烦。如果遇到需要办事的时候限号就会特别麻烦,所以当初就下决心一定要买一辆电动的车,这样既环保又方便不用担心限号。领界EV在空间上,也刚好能满足我的用车需求,有时候商务用车难免后排会坐满人,但是这辆车空间就很给力,人坐满也不会觉得拥挤腿也能放开。

最不满意

总体来说没有什么不满意的地方,要说不满意可能就是价格吧!因为是新品所以价格稍贵,就算补贴之后也不便宜。但是相比以后可以不用担心限号了,这一点也算是值得了!!

空间方面肯定是没有问题的,最起码对于我来说是完全够了!我身高180,坐在驾驶室的时候空间不会拥挤,副驾空间和驾驶室一样。后排的空间,坐三个男人也不会特别拥挤,如果后面坐三个大体重的汉子可能就会挤一些。后备箱的空间也很大,平时放一些项目器材和一些物品都没有问题。第二排座椅放倒后,后备箱空间更大了。

我觉得动力方面没有什么问题,日常生活中使用是完全没有问题。平时超车、地库上地面、高速都挺给力的。如果是专业的玩车人士可能就是另外的看法了,毕竟我就是日常使用。

操控我觉得不错,方向盘的感觉很好在使用的时候也非常的灵活。档位变成了旋钮的样子,如果开习惯了油车档的话,可能要稍微适应一下这个样子的档。在超车、倒车、掉头这些日常操作,操控也是很方便的。

360km的续航,根据买车销售的介绍说是622的电池组,这样会让电池更加稳定可靠。所以可能在续航上有一定的牺牲。充电还是很方便、很人性化的设计,有快充和慢充两种。快充在油箱的位置,慢充在前面logo的地方。

这辆车无论是驾驶还是乘坐都是很舒服的,座椅非常贴合人体工程学,坐在上面感觉跟身体特别融合包裹性很强;在遇到坑洼路段的时候减震也不会觉得不舒服。后面的空间腿可以伸展,长时间乘坐不会觉得憋的慌!

外观很霸气,前面logo处金色满天星的吊坠,让整个中性的外观添加了一丝柔情。无论是侧面还是后面,领界EV都让人觉得很舒服。这款车的外观很适合男士驾驶,无论是商务还是家用,这个颜值都是白搭的!

中控的触摸屏非常的高大上,旋钮样子的换挡让整个内饰都变得非常的时尚。双色的内饰,在清洁和整理的时候都非常方便。

我觉得这辆车对于我来说,性价比蛮高的!时间就是金钱,在限行的日子能给我节省很多时间。其次就是空间了,我们做电信项目的,经常要放一些设备在车里。后排放倒后空间很大。所以从这些方面来说,这辆车蛮实用的!