当前位置:首页 > 小型SUV > 宝骏510 > 宝骏510 口碑 > 2019款 1.5L 手动乐享型 国V
返回 2019款 1.5L 手动乐享型 国V 口碑>>

aee93sjcp 对 2019款 1.5L 手动乐享型 国V 写的口碑

aee93sjcp
宝骏510
2019款 1.5L 手动乐享型 国V
福州

2019年10月

口碑  2019年10月22日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《高颜值的碰撞组合》

【最满意】
最满意它观、价位,我看广告打颜兽510,那这款车颜值我话可说,个网犀利后尾,果断选择510,价位也确在可接受范围。后座椅放平后可以躺,也可以在后牌打牌,希望这款车在要让我失望。
【最不满意】
目前还没什么满意方,非要说话就,但这个也可以理解,毕竟新车都会,平时窗通通风就
要看510看起,其间还给力。我们口人面也会说觉拥挤什么,后备箱间也够时候出去购物或出去玩时候,可以放东西,尤其后座椅放倒后都可以

放倒前空间就已经挺大的了。

放倒后这空间都可以躺在上面睡觉了。

我买乐享版,时候感觉还,稍微给点就可以起步,力相错啊。在跑也轻松,主要还后期做时候带T便宜。
力平顺时候会稍微点顿挫感,但
时候也会说觉足吃力。
☆ 故障-力系统刚提车没久,目前还没或这种情况发生。
话还挺简单功能反向子助力这些都,方向感非常错,握舒服。在时候稳,会跑。尤其时候,程度缓解酸痛。座椅前后都可已己调节,驾车安全障。

多功能方向盘操作简单

方向转向精准,就算弯道也没关系
☆ 刹车辅助刹车灵敏,遇到堵车时候也用怕脚会因为直踩在刹车废掉。
因为刚提车没久可能这方面还磨合,之前店销售顾告诉我说正常概在6.9己平时怎么,要经常急停急刹话,那这个肯定就,所以平时车还点吧,为家人安全也为省点吧。
两个座椅头靠,后背支撑也舒服,后座椅感觉点像家沙发,,后靠背也可以根据需求调节。隔降噪效果般般吧,跑国道省道时候噪,关窗户噪能听到。

座椅还可以六项调节

后排座椅坐着有点像家里的沙发的感觉

观那,这车它主打“颜兽”,前脸霸气,尾犀利,帅气,符合我们年轻人气质风格。就这个标喜欢啊。最时候本想要买白色,后我老婆说要买红色,红色看,显眼。

点阵式的中网时尚感十足,让整个车头看起来更霸气,比老款的好看太多了。

侧边看也好看

后面这个尾灯设计一气呵成,整个车身背影显得更年轻化。

饰虽然华丽,基本塑料,但其独特道,悬浮式屏幕科技感足,钢琴式按键美观时尚,点都像6、7万车,感觉。

科技感的屏幕

钢琴式的按键

首先颜值我首要考虑,其次它配置,形炫酷,操简单,最后4S店工作人员给我讲解细致,没像其他人说那样买完车就,这点让我满意。现在对它功能还没细致,我觉功能等我慢慢去发掘。
维护首次免费,听说之后每次概在200元,具体还没去清楚,等再告诉家。
4S店售后服务买车时候去售后稍微转,给我感觉就他们服务态度会说因为你去时候影到他们班就对客户态度语气爽什么,因为去时候差快到他们时间
时买这车时候也犹豫久才决定,毕竟次买车,对家才决定。想想以后班出去朋友聚会,在也用去挤铁打车,浪费时间也浪费钱,现在车去哪方便。而且这个牌子口碑质
家用面包车
【行驶 6889 公里后追加口碑】:【油耗】 城市道路油耗最高有6.7的(夏天,开空调) 城市到乡镇的区间,最低5.3,一般油耗5.7 高速路段表现:没上过高速不过省道跑过90的,紧张,不敢开 城市路段...