当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 智跑 > 智跑 口碑 > 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
返回 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 口碑>>

aq6y8rzea97 对 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS 写的口碑

aq6y8rzea97
智跑
2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
淮安

2019年9月

口碑  2019年10月22日 发表了口碑

《全家旅游放心智跑》

• 智跑 2019款 1.4T DCT智享豪华版GLS
【最满意】
最满意方,就吧,我感觉作为个SUV,智跑百,而且1.4T完全够用 ,而且还涡轮增压,感觉还,因为本 普通班族,买车时候必须要考虑到 ,毕竟那个月费用也要计算 段时间,发展这款车己那个月资金规划 还会相对降,而且智跑也 喜欢SUV类型,而且箱也挺个月两次就 够,省去老去麻烦事,踩起肉,还配备停装置,平时回跑红绿,感觉应该为我省,还个喇 叭,效果非常棒,因为本车必听乐,前后环绕立体声还非常到位,让人享受, 方向触碰非常棒,出没事累躺在车,听 乐,打全景天窗,那种感觉还享受面刚刚,去哪游玩都挺方便,而且还供宝 宝椅安装插口,细节方面处理非常到位。
【最不满意】
满意话就减震方面知道原 因,平坦,就平坦颠簸感还点 强烈时间颠簸话,人面还感觉舒 服泞道时候就感觉力稍微行,点 打飘,感觉还可以,感觉如美系,可能美系车 也较重吧,还饰,塑料感还点强烈 ,如果能换点持这个价格那就, 还底包围,看,看些廉价。毕 竟没什么事,整体还
间非常棒,,完全满足口平时出行需要, 后备箱可以放几个行李箱,出旅游,完全用考 虑东西够放,人如,点都拥 挤,后都可以翘腿
强吧,跟肯定正常同 ,起步速也肉,要可以 速度,感觉家用,家还够用
话还可以,没顿挫感,转弯也顺畅,助力方向累,稳定相对速急转话,还
我满意方,智跑在同别车佼佼者 ,现在主要刚时间9.5,但之 前刚提车还,我感觉还可以在降点。因 为我看其他车主
舒适可以座椅虽然,但感觉还,毕竟价位在这,座椅方向都可以调到 最佳位置,而且视野非常阔,就座椅贴合,可能会调吧,在摸索摸索。
话,还说非常漂亮,但也 丑,主要看个人喜,我感觉还错,毕竟 决定部车重点,白色相对点,我感觉。

没事话,塑料感还其他方面还,毕竟顶配嘛,价格差距还,感觉 矩吧,还亮点
可能资金限吧,对别人知道,对我说这 个价位买到这款车我感觉,毕竟这样 价格,这样品牌,这样配置还优秀
因为之前型轿车,以前单时候还没感 觉什么,后结果宝宝,经常家人出去,那 时候就感觉车口人面显拥 挤,而再再而,就想车,然后周 末带家人去各个4S店看,每次都家人面体验, 回看,价格,,后就锁定 这款智跑,1.4T涡轮增压,首先它价格非常亲民, ,非常适合像我这样年轻班族,车 观也时尚,线条非常流畅,后屁股也肌肉感,主 要SUV点都挤,销售顾 热情,为我们详细说明这款车优缺点,还 设计,驾驶带化妆镜,老婆也喜欢,8寸液 晶显示屏造型也看,像以前车那么死板,座 椅,窗,科技感满满,储蓄功能还非常,这 些细节都到位,超后备箱,出旅游方便,虽 然优惠,但价格确贵,感觉适合现在 我,我感觉段时间, 感觉这款车还满意,没后悔,家人也饿非常 兴,意见非常难
硬朗的大宝贝
【油耗】油耗:油耗方面是没话说的,1.4T的动力百公里连10个油都不到,还是非常惊喜的,毕竟车子那么大,油箱也很大,跑长途很方便。
全家旅游放心智跑
【油耗】油耗是我满意的地方,智跑在同级别车里还是佼佼者 的,现在主要刚开时间不长,油耗百公里9.5,但比之 前刚提车还是降了不少的,我感觉还可以在降一点。因 为我看了其他车主的有比我的...