当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 双擎 1.8H CVT进取版 国VI
返回 2019款 双擎 1.8H CVT进取版 国VI 口碑>>

at3y8fkjr92 对 2019款 双擎 1.8H CVT进取版 国VI 写的口碑

at3y8fkjr92
雷凌
2019款 双擎 1.8H CVT进取版 国VI
大连

2019年8月

口碑  2019年10月22日 发表了口碑

《喜提丰田雷凌,是我喜欢的样子》

• 雷凌 2019款 双擎 1.8H CVT进取版 国VI
【最满意】
要说起最满意方面,我觉应该个吧,到现在还在磨合期,速我还没,感觉应该也差吧,毕竟丰田车嘛,省也算个卖点,这较满意方。再个我感觉操也还算错吧,功能方向轻盈感觉,像我这样个女生感觉都会怎么费力,感觉转向特别精准,可以说指哪打哪,它稳定也特别,可以非常放心转弯,用担心会侧倾。
【最不满意】
我在买这辆车之前并没考虑观,但我去4S店看到它时候,我觉眼就吸引我,设计气,于就跟销售员聊会儿,深入,觉这辆车精细那种,而且在销售带领试驾会儿,感觉整个操流畅度还,最重要听说它品质错,故障率,就时就把它定
我感觉这个间表现还,平时就班用,就像我在车调节座椅之后头顶还能间吧,非常宽松。后间感觉要像我差话,个人没题,我还较瘦,之前载我同事,稍微拥挤点。
我现在也算个新车主要还平稳为主,对力方面说话要求,基本够用为主吧,但这辆车力表现还出乎我意料,像起步时候也卡顿情况出现,后期速也完全使劲,力输出也属于流畅那种,顿挫感,超车应该题吧我感觉,毕竟新,还尝试,还等之后熟悉再试吧。
对我这种新女司说可以说相,方向轻,我劲那种,甚至说我用打方向题都没,底稳,转弯时候能给我信心,会担心侧倾。再就刹车踏板调校轻重正合适,用太劲就能完全刹住,另倒车影像倒车雷达之类,对于我这种新说也非常
非常,像平时话,在市区,我感觉能我这还要车应该吧,况且现在还没所谓磨合期,我感觉等再段时间之后可能还会再降点。像我这样白领,完全能够供起它,另这方面跟驾驶起习惯点关系吧。
说这辆车舒适嘛,我感觉还可以,首先还说说座椅方面吧,它支撑这还,我感觉座椅那种,部分稍微往凹陷点,去特别舒适,包裹。另方向感还,握感较舒适,用料较细腻那种。另感觉悬架吵架,震感强,在走较坑洼时候后还信心,噪方面处理还算错吧,基本到太胎噪跟风噪。
感觉雷凌观还较符合我审美,超边形视觉冲击力,让人感觉张力足,再倒钩形种让人眼前感觉,侧面线条也非常流畅,看去就那种满满感,车尾也属于圆润饱满那种,感呀,我喜欢风格哈哈。
饰方面话这辆车给我整体感觉就简单。各种功能按键跟按钮也挺清晰明,操作方便,用料话感觉,整体给人种满满塑料感,感觉这质感般吧,喜欢。
买车嘛肯定要选如果它话可能人就会考虑他吧,像雷凌话,那种看,辨识度,看眼就能给人留深刻印象,而且也算勉强能让我满意吧,力满足日常家用也绰绰余,我觉
对于这辆车我最满意方就。车子刚提时候,刺鼻冲出,前几天都怎么敢人,在时间就特别容易头晕。再个就间还凸起,如果说话脚没方放,这个也算满意方吧。
喜提丰田雷凌,是我喜欢的样子
【最满意的一点】要说起着最满意的方面,我觉得应该油耗算一个吧,到现在还在磨合期,油耗大概是五点多,当然高速我还没有走过,感觉应该也不差吧,毕竟是丰田车嘛,省油也算是它的一个卖点,这...
新雷凌优缺点,以及20天1000公里体验
【最满意的一点】开下来近一个月了,这车最满意难道不是均衡吗?全车标配Led灯,虽然没有透镜,但不像有些车低配中配还是蜡烛灯,晚上开车亮度还是可以的,该有的配置都有了,日间行车灯样子上...