当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 驭星者AWD
北极星越: 星越带来星际一般的感受

星越带来星际一般的感受

北极星越

星越 2019款 350T 驭星者AWD

2019-10-22 首次发表
  • 2019-09
  • 哈尔滨

最满意

油耗速度感超强,科技感十足,外形炫酷,油耗满意,空间尚可,人见人夸!最满意发动机和变速箱的组合,沃尔沃T5的2.0动力不是盖的,配合爱信8AT,路上想超谁超谁,用拨片降档的话无缝衔接加速,推背感十足。

最不满意

因为溜背的美观造型,牺牲了一部分后备箱空间,没办法,鱼和熊掌不可兼得。另外油箱有点小,如果加大10L油箱会更好。

前排空间大,后排高度也可以,我身高182,调整好驾驶位后后排还有1拳多的腿部空间,高度上也还有几指,完全不受溜背影响。后备箱稍小,也能放下两个行李箱,所以也还可以。

家人乘坐评价

以前开的世嘉,家里人说坐现在这个首先宽度上大很多,前后空间也大一点,座椅舒服,幸福感提升明显。

动力十足,发动机和变速箱是这款车的强项,既稳定又顺滑,提速响应很快,不管起步还是中段,推背感都十足。都说秒天秒地秒思域,如果不改装,还真不虚思域,一个SUV能开到这速度,真没得挑了。对比过老迈腾和新迈腾,新迈腾还能跟星越有的一拼,对老迈腾完胜

操控性非常好,以前开的以底盘和操控性著称的法国车,现在开星越感觉操控性差不多,还有超越的感觉。转向指哪打哪,方向盘基本没有虚位,转向到底也不会异响或者突兀的感觉。方向盘低速时候很轻,高速时候重,很喜欢这种线性的感觉,开着不累还稳

不堵车油耗9L左右,堵车时候不到13(我说的堵车是非常堵那种,每小时14公里左右速度)这种重的车身,完全符合预期,比我原来的2.0世嘉跑相同路段,要省油。95号油虽然贵一点,但带来的动力92比不了,所以不要以为加95的车就不好,我觉得92不行,有条件所有的车都应该加95。我的综合油耗11L左右

吉利的座椅没得说,软硬适中,驾驶位的腰部调节大赞,头枕也很棒,后排的航空睡眠头枕我非常喜欢,睡觉时候很舒服。底盘滤震也还行,细微时候有点碎,但总体还是不错的,没有坐船的感觉。总体上底盘不错,再硬点更好,整体舒适性没得挑。

外观是一大亮点,基本跑在路上比BBA回头率高很多,不熟豪车。停路边都能听到路人小声夸这车漂亮,尤其我这一身黑色,又帅又酷,如果换成豪华品牌车标,没准就有上车的了。四个熏黑的20英寸的大轮毂,配合红色卡钳,凶猛无比。

内饰超豪华,四五十万车的水平,翻毛皮加纯皮充斥着整个空间,塑料材料基本没有,摸哪都是软的。车机系统反应快,语音识别准确,还能装QQ音乐等软件,科技感十足。HUD配上人脸智能识别,我跟我媳妇都开这车,自动调整驾驶位。四门无钥匙进出,方便的很,远程开启空调,座椅加热等功能,夏天和冬天别提多舒服了。

落地21万出头,这价格我买不到比这更好的车了,合资车只能买小一号的或者不是SUV,配置还没我丰富。买相同品质的起码得XC40一类的可比了。基本落地40万的车才行了。三大件的品质是合资级的,别提什么长安或者长城比亚迪一类的,那些三大件跟星越没得比,所以这价格,你如果能接受,星越绝对是性价比最高的,花20多万买到40万的车,除了标不行,哪都一样。